Диана
Салон химчистки
4.3
4.3
Надежда Супранова
Пользуюсь этим пунктом давно. Качество устраивает на 100%. Сдавала свадебное платье на которое вылили красное вино. Пришло платье как новое. Большое спасибо . Сдаю и обычные вещи .Обслуживание вежливое и доброжелательное. Удобно, быстро, плюс какие- то скидки всегда предоставляют
27 октября 2025, официальный ответ
Алиса Руденко
91021129473. Обращаюсь уже не в первый раз, очень довольна качеством работы и сроками чистки!
16 октября 2025, официальный ответ
Карина Заранко
Была по квитанции 91021115955 благодарна за чистку костюма супер
Максим Макаров
Сдавал обувь . Почистили хорошо. Сначала думал выбрасывать, но после чистки был приятно удивлен. Приемщица заказа проконсультировала вежливо и доброжелательно, за что отдельно спасибо
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена Сидорова
Я постоянный клиент, чищу коврики, одежду, очень довольна результатом. Благодарю за чистку мастеров! На пункте очень вежливая сотрудница , все рассказывает и часто подсказывает по акциям которые будут на следующей недели
24 августа 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лошакова
Рабоой довольна. Самтбо! Обслживпние хорошее.
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Исаева
Чистила в этой Диане,недавно любимое ковровое изделие , очень хорошо почистили. Коврик выглядит как с магазина: яркий, чистый, свежий
4 мая 2025, официальный ответ
Мария Муромова
По поводу качества ничего сказать не могу, так как пуховик ещё не получила. Но обслуживание не понравилось. Женщина была недовольна тем, что я занимаю её время, долго что-то забивала в компьютер, параллельно вздыхая. После солдатских наставлений она призналась, что очень хочет в туалет и еле терпит. Довольно странная история. 24 февраля: ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ И МЕНЯЮ НА 1 ЗВЕЗДУ. Пуховик испортили, он стал хлипкий, очевидно, его неправильно стирали. Пух сбился. До этого сдавала в другие места и такого не было. Больше в эту химчистку не вернусь. Обслуживание вообще за гранью неуважения.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
ЮП
Юлия Петрова
Испортили куртку. У меня слов нет. Деньги естественно не вернули . Куртка превратилась просто в тряпку! Весь наполнитель скатался в разные стороны. В химчистке сослались на то что у бренда не было написано что наполнитель не закреплен. Простите что???? А где это обычно пишут ? Или если у вас это информации не было, зачем вы тогда беретесь за работу ? Какой смысл отдавать вещь в химчистку за 2600₽ если можно было ее дома так же испортить в стиралке и бесплатно ? Ах да , еще порвали в двух местах, пришлось сходить еще зашивать в соседний отдел в швейную мастерскую
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
AP
Ann P
В ноябре о давала в химчистку пуховик. Сначала спорили, что его нельзя стирать. Хотя до этого он уже был в химчистке и всё было в порядке. Когда забрала, сразу не проверила, только сейчас начала его одевать и увидела, что вырвали внутренние кнопки, теперь они торчат и около них всё мятое, как такое можно возвращать заказчику, испорченный пуховик
31 октября 2024, официальный ответ
Марина Каипова
Я пока сюда только крупные вещи отнoсила, которые дома в стиралке не постираешь. Вот с пуховиком и костюмом мужа так получилось, результат вполне стоит пoтраченных денег. Гораздо свежее выглядит вещи после чистки,
6 сентября 2024, официальный ответ
ЗМ
Зориславна Малышева
Огромное спасибо Диане! Сдавала шерстяную кофту. Отлично почистили и сняли полностью катышки. Выглядит, словно новая!)) Спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Александр Новиков
Очень хорошо чистят и в срок. Даже скидки бывают. Спасибо !
17 июля 2024, официальный ответ
ЕА
Елена Артамонова
Прошлый пуховик при попытке домашней стирки превратился в нечто – пух свалялся в куски, вещь испорчена.. Потом в интернете прочитали, что нужно шарики специальные класть, но все-таки решили не рисковать – третий раз новый покупать... Доверились профессионалам из химчистки ДИАНА – и нас не подвели. Будем обращаться еще.
6 июля 2024, официальный ответ
Anna Shemetova
Очень приятная приемщица Татьяна вежливо пояснила все риски и предупредила о возможных последствиях. Видно, что человек относится к сдаваемым клиентами вещам с должной ответственностью, как к своим. Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
ИШ
Ирина Ширманова
Менеджеры пункта - очень лояльны, добры и клиентоориентированны. Один раз на паласе осталась посередине полоса темная - вероятно в процессе сушки. Вернул - исправили
8 июня 2024, официальный ответ
МФ
Мария Филиппова
Платье после мероприятия отлично почистили
9 мая 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Глобова
На ботинках восстановили цвет , сделали ремонт застёжки. !!! 100% рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Соснова
Сделали ремонт моих белых кроссовок, отчистили пятно с самого видного места.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Принёс куртку на чистку, женщина на приеме подсказала когда будет акции, по итогу удалось выгодно сдать
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Мои белые кроссовки буквально вернули к жизни. Не ожидал такого превосходного результата, очень понравилось
13 мая 2023, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бурова
Отдавала на чистку одеяло, так же дополнительно заказывала что бы запах убрали. Почистили, запах приятный. Спасибо
21 апреля 2023, официальный ответ
КЛ
Кристина Лазарева
Ужасная организация! Не советую пользоваться Услугами этой химчистки! Пуховик, которому было всего 2 месяца, мне вернули в отвратительном состоянии, мех потерял цвет, его порвали, весь пуховик был в разводах. Так же на пуховике была полиэтиленовая этикетка, которая была оплавлена. На изделии есть бирка, где указаны условия стирки, 30 градусов и стирка ручная, при такой температуре не может оплавиться полиэтилен. Написала претензию, которую по закону должны рассмотреть в течение 10 дней со дня предъявления, её рассмотрели и предложили отправить на экспертизу главному технологу организации. Технолог откладывал ответ на мою претензию постоянно, каждый раз на горячей линии мне отвечали, что ответ будет в понедельник, в среду, в пятницу. Так мой пуховик пролежал 2 месяца. В претензии я указала, что изделие оставляю только для осмотра, доработка не требуется. Позвонив в очередной раз, чтобы узнать, когда будет готов результат, мне сказали, что мой пуховик отправлен на доработку. Совершенно не компетентный главный технолог, который каким-то чудным образом попал на эту должность! Испортили не дешевую вещь, ещё и просьбу в претензии решили проигнорировать! После осмотра главным технологом был вердикт, что технология не была нарушена и после этого мне вернули пальто, на котором уже не было разводов, был зашит мех и срезана оплавленная полиэтиленовая этикетка. Сколько стирок ещё прошёл мой пуховик даже страшно представить, вернули его ещё в худшем состоянии, мех позеленел, а весь пух скомкался и теперь дорогой пуховик выглядит как тряпка. Теперь его только в мусорку. В пункте, где сдавала пуховик, увидела, как девушка забирает точно такой же и в отличном состоянии. Вот у этой девушки не была нарушена технология обработки! В этой ситуации не приятно именно то, что такая крупная организация не может признать свою ошибку и удержать клиента, вместо этого постоянно кормит «завтраками» и портит изделие ещё больше. Никакой компенсации так и не дождалась! Никогда сюда не вернусь!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
Артем Юдин
Портят вещи. Белая рубашка, джинсы, спортивный свитер - все ок. Два одинаковых джемпера из облегающей ткани - один подсел (плечи стали уже), другой растянулся. Это был самый дорогой вариант услуги. Который, кстати, мне представили как "экочистку", а на сайте он называется "персональный технолог", а экочистка на 20% дешевле. Добавляю спустя несколько дней и уменьшаю рейтинг до минимума: Из компании перезвонили, предложили вернуть вещи на доработку. Принес. Через пару дней забрал Белый джемпер остался растянутым и посерел. Чёрный остался севшим, но в некоторых местах его растянули.
25 февраля 2023, официальный ответ
Ксения Рогова
Очень аккуратно почистили костюм. Специально шился на заказ, стоит дорого поэтому только в химчистку можно сдавать.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
Данил Рекин
Приехал в 21:00 забрать куртку ,дверь была закрыта и никого не было на месте !!! Ужасный сервис !Почему я должен тратить свое время ,менять свои планы -только потому что кто-то решил уйти раньше!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень даль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ЕГ
Евгения Горина
Сдавала пуховик на чистку, прекрасно все сделали.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
Indira Ungerbayeva
НЕ СДАВАЙТЕ ВЕЩИ СОТРУДНИЦЕ ЕЛЕНЕ!!Попытается Вас развести на дорогую и не подходящую к вещи химчистку!!! Лучше подождите следующую неделю и сходите к Ольге! Мне испортили дорогой костюм, который надевала 1 раз! Отдала обратно на доработку, в следующем отзыве напишу результат и как компания решит мою проблему. Пишу это и плачу от обиды и недобросовестности людей. 13.04.2021 пришла впервые в эту химчистку, хотела сдать по акции костюм (пиджак и юбка) на простую чистку, надевала его только один раз на свадьбу, костюм от дорого российского бренда, т.е все ткани, швы, форма были качественные. Сотрудница Елена не захотела брать, якобы мой костюм не подходит, тк юбка-плиссе это сложная ткань - не стала спорить, наверно человек знает свою работу. Но я уже пришла, поэтому намерена сдать костюм, если не по акции, то уже экономить не буду на способе чистики. Елена мне объяснила (далее окажется, что неправильно и просто хотела больше содрать с меня денег), что нужно выбрать сложную чистку либо ЭКО, цена одинаковая, но лучше выбрать сложную, тк посмотрит технолог и подберёт подходящее средство. Окей, 2000₽ не жалко, по акции выходило 1200₽, разница не большая по сравнению с ценой костюма. Через 3 дня прихожу за костюмом: 1. Цвет стал светлее (но скорее всего из за освещения, надеюсь) 2. На юбке начали появляться катышки (заметила уже дома) 3. Сам пиджак потерял форму совсем, по всему воротнику идут волны и ласы (следы от утюга(!) на швах) 4. Сама ткань стала деревянная Ольга оказалась добросовестной, не смогла мне отдать вещь в таком виде и предложила вернуть на доработку, она посмотрела еще раз бирки на одежде и оказалось, что там нужна бережная ЭКО чистка, а не обычная! А их сложная чистка, как обычно, но для более загрязнённых вещей и никакой технолог ее не смотрит! Оказывается, сотрудница Елена, которая принимала мои вещи, в описании наврала, что были пятна от пота, от загрязнений и ещё какой то бред! Хотя повторюсь - костюм новый, надевала 1 раз, пятен никаких нет!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, Ваш контакт…