Каперанг
Интернет-магазин товаров для катеров
3.9
3.9
Tiona S.
Не работайте с ребятами. Предлагают доставку через Озон, берут денеги, а потом спустя неделю отменяют заказ. Деньги ждать устанете.
Ки
Каперанг, интернет-магазин товаров для катеров
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению, работа магазина Каперанг и работа маркетплейса ОЗОН не…
sumr-2
Мошенники, не товара не денег. Не связывайтесь с этой конторой! Наглое отношение сотрудников данного магазина.
sumr-2
Мошенники. Не связывайтесь с это конторой. Пришёл не тот товар, вернул обратно. Деньги уже два месяца не возвращают. Каждый день кормят обещаниями.
Матвей
Здорово, что сейчас можно не только сказать спасибо продавцу в магазине, но и оставить вот такой положительный отзыв в интернете и реально принести ему пользу. На сегодняшний день Каперанг – лучший интернет-магазин с товарами для яхт, с которым мне доводилось иметь дело. А вы уж мне поверьте, что за 24 года этого своего увлечения перевидал я их немало. Не покривлю против истины, если скажу, что они продают все для того, чтобы снарядить или отремонтировать яхту надлежащим образом.
Владислав
Изначально в Каперанг меня привлекло мое увлечение катерами и яхтами. По этой части данный интернет-магазин является лидером на нашем отечественном рынке. Но потом был опыт и туристические товары у них же заказывать. Нравится, что реально многие позиции из заявленного на их сайте ассортимента есть в наличии. А значит не будет долгого ожидания доставки. У нас по Москве есть 2 варианта доставки. Или на следующий рабочий день, или экспресс в течение 2х часов. Насчет доставки в регионы ничего, правда, не скажу – сам не проверял. В общем годный интернет-магазин.
БК
Борис Колесников
Как же удобно, что сейчас нет проблемы заказать даже в нашу глухую провинцию аккумулятор из московского интернет магазина Каперанг. На личном опыте проверил качество работы службы доставки, с которой они сотрудничают. Довезли аккумулятор вовремя, а это для доставки главная история. Не ошибся с интернет магазином.
Артем Мас
Покупал в Каперанге Якорь Дельта Lewmar. Оцинкованный, 25 кг. Качеством товара реально остался доволен. Доставка оперативная. Вообще посмотрел ассортимент интернет магазина и реально впечатлился. Для яхт и катеров есть все.
Дима
Не скажу за весь ассортимент магазина – подробно не смотрел. Но что касается спасательных средств для яхт и катеров, Каперанг держит первое место среди русскоязычных сайтов. Заказывали для нашего дома отдыха спасательные жилеты, круги, буи, звуковые сигнальные средства. Все приходило качественное и стоило понятных денег.
Евгений Кутов
Сотрудники koperang.ru помогли подобрать указатели давления масла. Произвели впечатление компетентных менеджеров – на все вопросы ответили. Также начал заказывать у них моторное масло. Цена приемлемая, качество тоже. В подарок к последнему заказу положили водоотталкивающий чехол. Доставка у магазина весьма быстрая и недорогая.
Борис
С прошлого года покупаю трансмиссионное масло yamalube на Каперанг. У них всегда на складе нужная коробка и почти всегда отправляют быстро, день-в-день. Эта первая компания на моей памяти, которая предложила снизить цену, как только я нашел альтернативный магазин с невысокой ценой. Весьма клиентоориентированный магазин, рекомендую.
Роман Жуков
после заказа на kaperang.ru остались такие приятные впечатления, что хочется выразить им свою благодарность через отзыв. С помощью их сайта я из своего катера сделал практически уютный домик, где можно постоянно жить. Мне важно было быстро получить свой заказ, и менеджеры это услышали и запомнили, доставили быстрее даже, чем обещали изначально. Я очень доволен состоянию всех товаров и их стоимостью
ЛФ
Леонид Фур
В моем городе очень сложная ситуация с туристическими товарами, а особенно для узконаправленного отдыха на ложке, такого тут вообще не найдешь. Зато я нашел для себя сайт каперанг.ру. Товаров тут на любуй вкус и кошелек, есть из чего выбрать. Заказываю себе только отсюда, приходят заказы дня за четыре в среднем...брал себе вот н6едавно якорную лебедку, качество очень крутое, а цена совсем не высокая, при том это еще и с доставкой, которая приходит прям на дом. Сотрудники оперативно отвечают на звонки, не надо висеть на линии
Ки
Каперанг, интернет-магазин товаров для катеров
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за вашу высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться радо…
Андрей Никонов
Сегодня 19 октября. Каперанг не смог выполнить во время мой заказ 17511 от 6 августа 2017 на Dual Pro PS2 и с 10 сентября обещают вернуть 29 830 р. Но свои деньги я все еще не получил. На свои запросы получаю лишь обещания !
evgeny.gurov
Отличный магазин, многое покупаю для лодки, всегда подберут запчасти и другие расходники. Отличные специалисты и вменяемые цены. Много товаров для туризма и отдыха.