Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
ДО
Дарина Осипова
Неплохой пвз, приятно, что чисто и аккуратно внутри
Евгения
К пункту выдачи претензий нет и к доставке, чего не сказала бы о самом приложении озон, интерфейс ну никуда не годится, даже алик разборчивей. Тяжело ориентироваться в приложении, а еще не везде доставка быстрая, где-то доставка месяц и надо внимательно смотреть сроки доставки перед заказом. Товар пришел в целости и сохранности, стеклянные контейнеры.
SaDoxS 21
СПАСИБО большое парню который не отказал в подзарядке моего смартфона, тк не было возможности даже код показать, и за хорошее отношение в такой ситуации! В Москве проездом, но мне очень понравилось обслуживание в вашем пункте выдачи 03.10.24
Жирнов Евгений
Отличный пункт выдачи отличного интернет магазина, где я всегда всем закупаюсь. Это удобно и недорого
Салих
Пункт выдачи расположен удобно, в шаговой доступности от дома. Сотрудники вежливые и шустрые. Оформление заказа доставило небольшие проблемы: интерфейс неудобный, цены указаны с учетом скидки, которую можно получить с картой озон, но не у всех она есть. Качество упаковки на высоте — стеклянные товары были надёжно защищены. В целом, остался доволен работой пункта выдачи.
stepangrach
Чистый и удобный пункт выдачи, прямо рядом с моим домом. Заказы приходят е вовремя, не поврежденные!
Артем
Пользуюсь озоном чтобы заказывать как что то для быта так и по мелочи. В основном все устраивает, привозят в сроки
Аполлинария Куницкая
Я очень часто получаю тут товары. Мальчик, который их выдает, просто отвратительный хам. Не здоровается, юросает посылки, вздыхает недовольно, когда отвекакшл его от распития то ои пива то ли энергетиков. Отношение такое, будто я пришла к нему досой без спроса и отведкаю от очент вадных дел. Это недопустимо! Просто омерзительно. Примите меры!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аполлинария! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоц…
лиловый
Напрягает что часто ориентировочные сроки доставки не соответствуют реальным. Из-за чего не получается спланировать график.
Dmitrii Moroz
Время 10:03 Свет выключен. Никакого намека на приближающуюся работу нет. Тут вообще указано, что работают с 9:00 На дверях висит лист, где напечатано с 10:00, ладно, не проблема. 10:04 Где работник ?
Igor Ksintaris
У меня в озон написано что пункт не работает, что, почему???
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за обратную связь. Проверили информацию, пункт выдачи работает ежедневн…
Вячеслав Черепанов
Быстро и удобно, хороший пункт. Персонал вежливый. Рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Стараемся для вас 🧡
Екатерина
На озоне заказываю бытовые принадлежности. По стоимости получается дешевое чем в супермаркете. Да и, например, фирму Багги ещё и не найдёшь в супермаркете, а на озоне есть. Доставка все вовремя, приятный менеджер, все ок.
Светлана
Заказываю в основном на Озоне бытовые средства, дешевле, чем в магазинах. Сроки доставки устраивают, плюс минус один день задержки может быть. Приобрела карту озон, стало гораздо выгоднее покупать с кэшбэком.
Inna Balitskaya
18 марта впервые сделал заказ в OZON GLOBAL двух ноутбуков (21652703-0216) по демпинговой цене у продавца Sun Chuanchuan. Заказ еще одного человека 93742074-0010, который тоже купил ноутбук у этого мошенника и хочет отменить, но OZON "парит мозг" типовыми сообщениями, а продавец молчит. Стал разбираться, оказывается мошенническая схема не новая. Продавец не отвечает на сообщения больше 3х дней, не отвечает никому. На требование отменить заказ не реагирует. Создал заявку на отмену в OZON, там одни отмазки, типовые тексты. То OZON пишет отменили, отмена пройдет в течении 20 дней и в течении 10 дней вернутся деньги. То через некоторое время OZON пишет, что сделать ничего не может, если товар не будет отгружен, если товар не будет доставлен, то только тогда что-то сделают. Продолжают просить связаться с продавцом, который не отвечает ))) Прошу передать продавца на проверку в службу безопасности OZON, прям заставляю, но OZON так это нехотя делает, как будто покрывает мошенников. Выкладываю скрины переписки с OZON и примеры типовых текстов. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_14494508.html
Артём Анцыферов
Подарили подарочный сертификат от озон. Сделал заказ себе. Все пришло вовремя. Качество товара, упаковка хорошо. Спасибо.
Анна В.
Хороший пункт выдачи. Упаковывают хорошо. Вежливый менеджер. Доставка вовремя. Недалеко от дома. Очень удобно.
Милена Сибирякова
Заказ пришлось ждать 7 суток, 2 раза был перенос, а так магазин нормальный
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо за обратную связь. При возникновении вопросов по заказам и их доставке…
Владислава Решетникова
Очень удобно, по пути на работу частенько забираю заказы
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Благодарим за отзыв. Рады, что вам удобно расположение пункта выдачи. Будем ждать снова 💙
Катерина Жукова
Всегда все без проблем
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите, ждём в гости снова ♥
gzeminskiy
С озоном конечно бывают смешные истории, в пункты выдачи все приходит вовремя и даже раньше указанных сроков, ноо... Заказывали мы как то в офис недавно рабочее оборудование, так нам не могли его привезти 4 дня, у них доставка с 10 до 22, а офис наш работает до 19. Мы им сказали об этом, но они почему-то не могли привезти заказ утром, всегда нас ставили на вечернюю доставку... По итогу вообще заказ потеряли и чуть ли не заставили отменять заказывая новый, но слава богу все приехало. Так что советую пользоваться всё-таки пунктами выдачи, что бы такого не было :)))
ОС
Ольга Соболева
Очень быстрая выдача, 2-3 минуты
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Максим Джоистиков
Хороший пункт выдачи. Лучше не бывает !!!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Михаил Сандлер
Хороший пункт выдачи. Много места, работают быстро
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Галина Стручкова
Обожаю Озон, особенно экспресс доставку за час в квартиру! Очень удобный сервис, есть почти всё, что нужно/!
Андрей
Заказал на Озоне колонку.Пришла быстро,качество хорошее,то,что надо! Получил посылку быстро,разрешили проверить. Персонал доброжелательный!Думаю,еще не раз закажу на Озоне.
tatyana_sukhova
К сожалению после нескольких лет сотрудничества с Озон... столкнулась с обманом и некомпетентностью сотрудников... заказала товар, указала, что обязательна доставка с курьером, с меня взяли деньги... прошло 2 месяца ... товара нет... на мой вопрос когда привезут ... мне несколько раз подтверждали что привезут ... курьером... затем сказали ... что я обязана забрать в пункте выдачи... что деньги мне не вернут... а товар утилизируют... т е заберут себе очевидно и перепродадут.... я не понимаю почему если я заказала доставку курьером... мне не привезли... и отказались возвращать деньги... т. е. Меня обманули и присвоили деньги за товар... остерегайтесь заказывать через озон... т к не выполняется услуга и не возвращаются деньги
n-a-ta-18
Больше 5 лет наша семья пользовалась вашим магазином. И все было бы дальше хорошо еслибы не эти новые условия доставки. Очень не выгодно стало покупать у вас доставка выходит дороже порой чем сам заказ. Очень просим вас пересмотреть все эти изменения,ведь магазин должен быть удобен покупателю а не на оборот.
АЗ
Алексей З
Очень удобный пункт выдачи. Всё быстро выдают. Рекомендую приходить получать до 18:00, после народу много.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще
olga13
Очень удобно заказывать по интернету и забирать в пункте самовывоза. Ждешь, когда заказ доставят и не спеша, зная, что он тебя там ждет, забираешь. Все всегда без проблем и проверить можно и сервис хороший!
bellka
Честно признаюсь, я редко заказываю что-то на Озоне, в основном книжки на иностранных языках или, как это случилось недавно, из-за больших скидок. И так как я давно лелеяла мечту о покупке ice watch, даже не задумываясь нажала на кнопку. А потом оказалось, что Озон принимает Сберовские Спасибо и моя сумма сократилась еще вдвое. В итоге я приобрела отличные часы за смешные деньги. А пункт выдачи прям рядом с моей работой. В будни днем никаких очередей, тишь и благодать. Выдавала заказ очень приятная девушка, сама предложила проверить все ли в порядке с заказом. Рекомендую.
Игорь Антохин
Прекрасное место в плане удобного расположения, где можно забрать вещи, заказанные на ozon.ru Доставка и цена сравнима с другими интернет-магазинами. Когда я туда заходил, то очередь была, но она очень быстро двигалась и к тому же в холле стоял диван, который скрасил ожидание. Выдали товар быстро и вежливо. Собственно, что я от них и хотел.