Зона Газона
Торговая компания
Ян Котов
Отдельная благодарность Александру! Очень грамотный в своей работе человек. Товар хороший. (Брали семена засухостойчивого газона)
НГ
Наталья Гордеева
Заказывали семена газона для участка возле дома, качество приятно порадовало)) Семена пришли в хорошей упаковке, без посторонних примесей и сорняков, взошли быстро. Теперь участок ухоженный и радует глаз).
КХ
Кристина Халачян
Классный магазин,купили качественные семена,на удивление все быстро взошло.До этого покупали в другом магазине и разочаровались,весь газон был плешью. А здесь качество отменное спасибо.
КХ
Кристина Халачян
СЛ
Саша Люборец
Приобрел семена для газона в этом магазине и очень доволен результатом! Смесь оказалась высокого качества – всхожесть отличная, трава взошла дружно и уже через три недели радует густым изумрудным ковром. Особенно порадовало, что в составе были именно те травы, которые указаны на упаковке.
Наталья Ивашкина
работу выполнили на ура, все четко в срок и по договору, смету не увеличивали, на каждом этапе объясняли, отчитывались, результат ровно тот что обговаривали заранее. все отлично.
Дарья Иванова
👍🏻👍🏻
ЖС
Женя Самойленко
Заказывал семена , упаковано аккуратно. Посадил, взошли почти все, ростки крепкие. Цена радует, качество на уровне. Рекомендую!👍
Николай Камов
От очистки участка до первой стрижки газона никакими затыков не случилось. Все обработано чётко, как швейцарские часы. Цены на работы под ключ очень привлекательны. Спасибо за красоту!
Александра
Получили то, чего и ожидали) Газон очень густой, глаз не оторвать! Спасибо✨
Юлия Смирнова
Нам всё нравится, красота на участке. Спасибо, Зона Газона 🫶🏻
МЛ
Мария Ложкина
Очень грамотный специалист Александр, помог на месте.
Александр Сиротин
Дизайн - проект подучился то что надо, очень нравится нам , спасибо!
Александра Осипова
Взяли оптом семена газона «карликового», спасибо!!
ГМ
Галя Макарова
Брали семена газона для дачи, подсказали как правильно посадить и какой требуется уход. Результат превзошел ожидания, спасибо за такую красоту!
Владимир
Обратился сюда по рекомендации, планировал закупаться семенами на большую площадь. Сделали хорошую скидку, спасибо!
Лилия Салимгараева
Приобретала здесь семена газона, качество очень понравилось. Спасибо
ВА
Владислав Александров
Результат супер! опытная бригада специалистов. Очень качественно все соорудили, аккуратные дорожки получились. В след году договорились на предбанную территорию облагородить.
Арина Максимова
Спасибо за качественную работу на моей преддомовой территории. Навели красоту перед зимовкой, теперь весной будет красотишка 🤗
Анастасия Авдоникна
Отличные семена газона, взяли смесь «спортивную». На участок 100м хватило 5 кг, прям идеально))) посадили, теперь ждём. Для детской площадки самое то, взяли по рекомендации 👍🏻
Анастасия Калмыкова
Приятный магазин и хорошие цены. Продавцы очень внимательные, помогают с выбором продукта. Ассортимент товара большой, много товара в наличии, есть из чего выбрать. Рекомендую!
ВФ
Виктория Филимонова
Хочу выразить большую благодарность команде «Зона газона» за оперативность и качество выполнения нашего срочного заказа. Ребята не подвели: всё было чётко и в оговоренное время. Мы остались очень довольны вашей работой! Большое спасибо! Рекомендую вашу организацию всем, кто ищет надежную компанию.
Камила Кузнецова
Я заказываю травосмеси для засева в свою небольшую компанию, на постоянной основе и всегда остаюсь довольной. Качество продукции на высоте, всхожесть отличная, и у клиентов большой спрос. Цены также вполне умеренные. Обязательно буду продолжать сотрудничество и заказывать ещё. Рекомендую!
Константин Иванов
газон получился шикарный, очень рады такому исходу. участок у нас на склоне, поэтому сами боялись браться. доверились таким профи. спасибо
Александра Матвиенко
Купила дом , участок земли был крайне неухожен по совету знакомой обратилась в данную компанию , ребята молодцы уложились в сроки , все сделали опрятно , газон зеленый и густой 👌
DZ
Den Z
густой газон получился, плотный такой прям, сеяли весной и остались довольными по сей день. стричь газонокосилкой газон одно удовольствие =)
ТЦ
Татьяна Цой
Система автополива газона получилась на ура ! Очень давно хотели, вы исполнили все наши пожелания!! спасибо, Зона Газона за качественную работу 😊
Лилия Иванова
В принципе все ок. Никаких замечаний по поводу работы или качества. Все сроки и договоренности соблюдены, это главное. Адекватные ребята, понравились
Светлана Фролова
Была такая ситуация: взяли участок в Подмосковье, неухоженный. Все было очень запущено, и много неровностей. Знакомый посоветовал обратиться в «зонагазона», сказал что они берутся за такие сложные проекты. До этого обращались и в другие компании, но после выезда «замерщика» — нам отказывали, ссылаясь на то что не хватает специально оборудованных инструментов. Здесь же совершенно наоборот, ребята работают на совесть и качество! Выкорчевали корни ненужных деревьев, привезли грунт, выровняли участок и постелили рулонный газон. Работа нам очень понравилась, работа выполнена на 30 сотках. Спасибо вам ! 👍🏻
Анастасия Одинцова
Очень понравился ваш подход к работе, получилась вот такая красота ! =)
Игорь
Газон взошел густой, с насыщенным цветом. Покупали в Зоне Газона газонную траву Универсальную. Спасибо за консультацию и советы!