Мет
Торгово-производственная компания
Вакансии
Анастасия Савельева
Приобретали противопролежневую систему BT-400, спасибо менеджеру Сафонову Александру за помощь в подборе и приятное человеческое отношение. Матрас работает отлично, всё удобно в использовании, очень нравится
ДЛ
Дарья Лядунова
Не могу нарадоваться выбору! Менеджер Евгений после консультации предложил данный вариант, После операции врач рекомендовал противопролежневый матрас, и MET AIR B-400 стал настоящим спасением. Спать на нём комфортно: нет ощущения «резиновой лодки», как на некоторых аналогах. Воздух циркулирует отлично — даже при длительном лежании кожа не потеет. Особенно ценю тихий компрессор: ночью не мешает спать. За месяц ни одной проблемы - только благодарность и спокойствие за здоровье близкого человека.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Рады, что противопролежневый матрас MET AIR B-400 оказался действительно…
ОЕ
Ольга Ерохина
Покупали здесь кровать для ухода за лежачим больным. Качеством остались довольны. Пользуемся уже долгое время никаких нареканий...К менеджерам тоже вопросов нет, знают товар хорошо, консультировали четко и по делу))
СВ
Сергей Воронин
Долго выбирал коляску для отца, остановил свой выбор на покупке в Мet. Спасибо менеджеру Александру за терпение и профессионализм, я долго определялся с выбором, но он помог выбрать именно то, что нам было надо.. Качество отличное, отец доволен. Всем советую!
ОР
Ольга Родионова
Приобрела металлический шкаф, быстро оформила заказ, доставили за пару дней. Понравилось высокое качество, по цене все вполне адекватно. Отличная компания, рекомендую всем.
Елена Перепёлкина
Приезжали с дедушкой посмотреть коляску на электроприводе. Можно заехать на машине прямо на 5 этаж. Очень большой выбор. Менеджер Анастасия все рассказала, показала. На следующий день нам уже все привезли. Спасибо Мет.ру за такое отношение к своим клиентам.
Петр Самсонов
Наша клиника в этой компании заказывала две тележки каталки для перевозки больных. Выбор оборудования тут приличный, доставку без проблем выполнили. Будем обращаться опять.
Валерий Стоиков
Покупали кресло-коляску для нашего родственника, очень признательны менеджеру за отличный совет. Доставили оперативно, в использовании аппарат не вызывает никаких затруднений - удобный и комфортный. Качество соизмеримо ценам.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Мы рады, что наш продукт, помогает вашему родственнику. Спасибо, что поделили…
Карина
Более 5 лет мы с вами плотно сотрудничаем. В крупную сеть косметологических клиник берем массажное оборудование, простыни а также шкафы. Довольны, всегда приятно работать с людьми которые заинтересованы в продажах.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо, что поделились впечатлением о продукции и работе нашей компании. Нам д…
Алина
Приобрела здесь кровать для лежачих больных и осталась в восторге от соответствия цены и качества. Свою работу выполняет прекрасно, оправдала полностью все ожидания. Вообщем рекомендую
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы рады, что наш товар вам помог. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, «MET»
Ольга Терентьева
На мой взгляд одна из лучших производственных компаний по части медицинских товаров. Их противопролежневые матрасы пожалуй самые эффективные, полезные и качественные. Желаю им процветания.
5 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Мы рады, что вы остались довольны покупкой, благодарим за высокую оценку!
Екатерина Окинина
Нашла в этом магазине массажный стул хорошего качества и по приемлемой цене. Покупка оправдала ожидания, модель оказалась удобной в использовании. Доставку привезли без задержек.
29 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы довольны покупкой.
КМ
Кристина Макеева
Купила матери кресло-коляску с автоприводом, очень здорово проконсультировали перед покупкой, сама мало что вообще знала о товаре, который хотела покупать. Цена умеренная, сделали небольшую скидку, отнеслись очень доброжелательно.
25 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за отзыв. рады, что смогли помочь вам с выбором.
Дарина Зухина
Хорошая производственная компания. Мы у них недавно покупали протипролежневый матрас. Его эффективность нам очень понравилась. Своих денег однозначно стоит. Спасибо за своевременную доставку.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.
Олег
Купили массажные столы в нашу новую, недавно открывшуюся клинику. Качество очень серьезное, цена умеренная, если сравнивать с другими компаниями. Очень порадовал сервис магазина, оформление заказа и доставка в максимально комфортном режиме были сделаны.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Мы рады нашему сотрудничеству.
Albina Mashuk
Очень понравился выбор а этом магазине. Нужно была легкая электроколяска. А на нужную модель тут была наиболее выгодная цена, так что купили именно здесь. Доставка своевременная, качество супер
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и оставленный отзыв
Екатерина
Для бабули покупали противопролежневый матрас. Мы рады, что послушали менеджера и купили его. Появившиеся покраснения сразу прошли, новые не появились. Это уже большая помощь нам в уходе.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за оставленный отзыв.
Виктор
Перед летним сезоном купили тут скутер для бабушки. Передвигаться ей сложно в инвалидку садится отказывается, а на скутер согласилась. Станет ей помощником и нам будет за нее спокойней.
27 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв
Полина Бочарова
Искали кровать с регулировками для папы, приехали в шоу рум, менеджер пообщался с нами и предложил модели кроватей, которые нам подойдут. Мы сразу выбрали и оформить доставку.
14 февраля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Комракова
Пару недель назад купила в этой компании стационарный массажный стол 125 E LOJER для нашего массажного салона. Качество его нам безумно понравилось, очень удобен при проведении массажа.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим Вас за отзыв
Вера Волочкова
Приезжали в шоурум за противопролежневый матрасом для бабушки. Пообщались с консультантом, подобрали модель, сразу оплатили. Она постоянно лежит на нем и на дискомфортные ощущения пока не жаловалась. По ее словам, матрас нигде не диет и не давит.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Настя Рубан
Покупали здесь кресло-коляску для родственника с ограниченными возможностями. Хочу выразить признательность менеджеру, который помог нам определиться с выбором. Качество отличное, неудобств в эксплуатации не испытываем.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим за обратную связь и теплые слова
Макар
Магазин нам рекомендовали, тут очень много медицинских представлено товаров. Покупали тут кресло. Устроило соотношение цена-качество да и доставка из магазина быстрая. Советую
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Макар, благодарим Вас за замечательный отзыв, мы рады, что вы остались довольны покупко…
Ангелина
Очень долго выбирала хороший противопролежневый матрас. Нашла здесь подходящий по соотношению цены и качества, а главное, что он и удобным для пациента оказался, так как угодить ему достаточно сложно. Рекомендую магазин!
6 декабря 2022, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо за оставленный отзыв. нам приятно получать обратную связь
Лина Ленская
Мы заказали скутер для деда. В коляску садиться не хотел, но ходить уже тяжело. Все хорошо, дед не ворчит, ему понравилось. Описание полностью соответствует доставленному товару. Спасибо.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
anfisa-lobanova
Приобрели у них противопролежневый матрас, помогает против образования пролежней, раны и покраснения стали проходить.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв.
РР
Регина Рыжова
Нам помогли определиться с выбором коляски электрической с учётом всех нюансов, включая вес и размеры человека. В итоге маме комфортно и удобно передвигаться не только за пределами дома, но и в нем
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Виктория
На днях привезли заказанную кровать для ухода за лежачим больным. Кровать понравилась, очень удобная и в использовании и для больного также. Стоимость оправдана. Рекомендую обращаться
17 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв, Мы рады, что вы остались довольны покупкой
Олег О.
Заказывали тут кровать для лежачего деда, так как столкнулись с таким товаром впервые - ничего не понимали. Посмотрели сайт, пообщались с менеджером, он отвечал на все наши вопросы - по товару, по оплате, по доставке. В общем купили, доставили, все в порядке. Остались довольны покупкой
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за оставленный отзыв
ЛВ
Лидия Валерьевна
Приезжали сюда смотреть инвалидную коляску, менеджер нас проконсультировал, рассказал про интересующую нас модель. Очень удобно, что смогли оплатить коляску сертификатом.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Михаил Владимиров
Приезжали сюда смотреть функциональную кровать для лежачего больного. Понравилось доброе отношение менеджера, рассказал все аспекты работы кровати, дал советы по части ухода за лежачим. Так же для нас было важно, что в магазине можно приобрести кровать по сертификату
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Владимирович, спасибо за отзыв
АЗ
Арсен Зияев
Выбор тут хороший, подобрал массажный стол, по стоимости он вышел для меня не так для бюджета затратно, и по виду как и хотел деревянный, под общий стиль у меня кабинета. Качество в порядке, у меня сейчас в ежедневной эксплуатации.
14 сентября 2022, официальный ответ
Арсен, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
ЕЧ
Елена Чичканова
А я хотела поблагодарить менеджера. Даже удаленно помогла мне подобрать оптимальную электроколяску для отца, который не может самостоятельно передвигается. В ней он чувствует себя более уверенно, самостоятельно и комфортно. Спасибо большое!
12 сентября 2022, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Павел
В недавнем прошлом для отца покупал здесь кресло коляску с электроприводом. Совершенной покупкой остался вполне удовлетворен. В данном случаи случаи хотелось бы выразить признательность и менеджеру компании за оказанную помощь при выборе.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой
Милана
Покупали тут инвалидную коляску, но в шоуруме не было нужной нам модели. Менеджер показывал на том, что было.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Милана, спасибо за отзыв. В нашем шоуруме представлены самые популярные модели колясок.
Лариса Парц
Случайно узнала об этой компании. Как раз искали с мамой для больного деда кресло-коляску. Выбор неплохой и цены приятно удивили, нам предлагали б/у намного дороже. Купили с электроприводом, привезли на следующий день, собрали и показали как пользоваться.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо за отзыв
Айгерим Ахметова
В этом магазине для своего салона красоты заказывала косметологическое стол-кресло. Свой заказ получила оперативно. К качеству претензий нет, всё понравилось. Здорово, что выбранное мною кресло предложено в нескольких цветовых вариантах, я выбрала оригинального фисташкового цвета.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Михаил Филатов
Хорошая компания, в которой недавно приобрел мощную и с электроприводом для брата. Менеджер проконсультировал по всем характеристикам и помог с выбором. По доставке и качеству нет нареканий. Спасибо.
18 июля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за оставленный отзыв.
Ирма Лидум
Широкий выбор медицинских товаров на сайте. Нужно было кресло с электроприводом. Разбираемся в этом плохо еще, поэтому обратаились за консультацией к менеджерам компании. Помогли с выбором, доставили в сроки. Спасибо
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирма, спасибо за оставленный отзыв
Марина Григорян
Для своей аптеки здесь заказывали несколько фармацевтических шкафов с выдвижными ящиками. Предварительно получили необходимую информацию об интересующих нас товарах. С доставкой проблем не было.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо за отзыв. Приятного пользования
Роман
Покупали в магазине кровать многофункциональную, вроде все работает. На деле еще не испробовали, надеюсь не подведет. Но смотрится достойно.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны покупкой
Лариса Гончаренко
Довольно приличный ассортимент медицинских товаров. Здесь мы смогли дешевле приобрести кровать для ухода за лежачим, чем предлагали в других местах. Кровать очень функциональная и стоимость, однозначно, оправдана.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим Вас за оставленный отзыв
СВ
Станислав Воронов
Сотрудничаем с торгово- производственной компанией МЕТ довольно приличное время. Периодически делаем заказы на мебель для нашей частной клиники. Хочу отметить их профессионализм и правильный подход к своим клиентам
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, нашему сотрудничеству
Ирина Караваева
Покупали сразу тележки для перевозки больных в нашу клинику. Взяли варианты с прочным каркасом, из нержавеющей стали. Отлично регулируются, комфортные и удобные для перевозки, как и обещал менеджер магазина. Сервис понравился, доставка пришла вовремя и бесплатно!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв, мы рады нашему сотрудничеству
София Рымар
Пришлось покупать функциональную кровать. Хорошо что есть шоурум, куда можно прийти и посмотреть, так как раньше не знали о существовании такой мебели. менеджер ответил на все вопросы, помог с выбором и оформлением. доставили на следующий день.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо за отзыв. Приятного пользования и новых удачных покупок
ВЗ
Володя Зянтириковский
Хороший магазин, понравился представленный ассортимент, и обслуживание на достаточно высоком уровне выстроено. Помогли подобрать подходящую нам кровать, по стоимости устроила, в бюджет уложились, и главное качество отличное.
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор компании MET и отзыв
Алина
Я хочу сказать огромное спасибо консультанту, который помог мне выбрать нужную модель кровати для моей мамы. В ней предусмотрено абсолютно все, чтоб ей было комфортно и уход за ней был максимально эффективным
9 марта 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим Вас за замечательный отзыв.
Ольга Борисова
Отличное место, покупали здесь кровать, менеджер посоветовал сразу взять матрас от пролежней. В шоуруме все посмотрели и потрогали, менеджер ответил на все наши вопросы.
1 марта 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за отзыв. Приятного пользования и новых удачных покупок
Larisa Mms
Нашли тут кровать для дяди после аварии. Кровать с электрорегулировками, переворотом и туалетом, даже не знали, что такие бывают. Спасибо за подробное объяснение и доставку.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв
Егор
Отличный магазин. Приезжали выбирать кровать для лежачего родственника. Менеджер подробно рассказал, показал, оформил заказ и доставку
14 февраля 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим Вас за оставленный отзыв