М65
Интернет-магазин
4.3
4.3
Olga Sonina
Покупали в этом магазине мужу куртку. Я хотела найти магазин с оригинальными настоящими Алясками из Америки. Перелопатила кучу сайтов, читала отзывы, в итоге выбрала магазин m-65. Конечно все равно были сомнения, вдруг не оригинал окажется. Когда привезли, померили, поняли, что Аляска родная)) Заказом довольна, но было бы ещё лучше, если бы в магазине проводили акции и делали скидки)
Samir Kumarov
Один из моих любимых брендов, ранее заказывал вещи из-за границы, только недавно случайно узнал про данный магазин. Когда заказывал аляску, переживал насчет качества, боялся подделки, но мои опасения напрасны оказались. Рад, что открыл для себя данный магазин, теперь беру только тут)) доставка почтой до Казани примерно 5 дней. Так-то все ок, но дозвониться до магазина как оказалось еще та проблема бывает.
ЕЭ
Евангелина Эпрова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Купила у них куртку, очень довольна.
Ми
М65, интернет-магазин
8 октября 2019, официальный ответ
Cпасибо!
Анна А.
Приехала в Москву в командировку. Позвонила в офис компании, объяснила ситуацию, что нужна аляска, что в городе на учебе проездом. Доставить к сожалению не смогли, но рассказали как доехать на метро, встретили на станции, довезли до офиса. Показали, рассказали, помогли выбрать. Теперь в Хабаровске мне будет тепло. И могу не бояться заказывать в будущем. Я довольна, всем рекомендую. Кстати, лучше звоните и говорите лично, если есть вопросы, действительно на электронку не отвечают. Ой, ещё и магнитик, каталог и календарь дали)
sweet_home_maz
кину ложку дегтя))) возник вопрос по товару, задал его в группе в вк в ответ тишина... задал его на емейл, опять тишина... Вы игнорите потенциальных покупателей???
sweet_home_maz
Отличный магазин!!! заказал у них куртку, живу в Новосибирске. В понедельник оплатил в среду уже курьер принес домой (Новосибирск)!!! куртка оригинал, качество супер!!! Всем рекомендую данный магазин!!!