Дикси
Супермаркет
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
лп
лела преколекс
если бы могда поставить 0 - был бы он. заказали доставку, ждали 4 ЧАСА!!!! половины продуктов - тупо нет. конечно, за 4 часа успели закончиться)))))
은박
은혜 박
До обновления магазина было удобнее, проходы оставляют желать лучшего, цены очень выросли, расположение товаров это вообще идиотизм какой-то ненайдёш пока не спросиш.
Валерий В
Завышены цены практический на весь товар , купил черную карту 150гр за 490 руб , при том что в других магазинах стоимость не привышает 330 руб , на кассе продавцы пожилые , навязывают свои полупросроченый товар , хотел приобрести шоколад альпен Гольд стоимостью 49 но на кассе пробили по 99 руб , говорит по 49 руб это акция ну я и прошу мне пробить по 49 руб по акций , тогда она мне вылупила , у вас карта Дикси есть ? Я говорю нет , тогда берите две и будет по 49 руб одна шоколадка ,зачем мне две если мне надо одну . Не советую данный магазин если его так можно назвать , больше смахивает на барыжный киоск , .
Дмитрий Ковригин
Хороший выбор товаров.
ЮП
Юрий Поляков
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены.
КН
Константин Новиков
отличный магазин хорошие скидки
Pavel S
Кассир в грубой форме требовал надеть перчатки. Я все понимаю конечно но это должно быть просьбой а неприказом
.. ....
Ужас ................................
АЛЕКСЕЙ ЦАРЕВ
Просрочка, купил фисташки, а там сушеные черви