Дикси
Вакансии
4.3
лп
лела преколекс
если бы могда поставить 0 - был бы он. заказали доставку, ждали 4 ЧАСА!!!! половины продуктов - тупо нет. конечно, за 4 часа успели закончиться)))))
РТ
Роман Т.
Магазин у дома! Какой он должен быть, всегда чисто, молодцы!
Михаил К.
Нормальный магазин. Молочка здесь дешевле, чем у магазинов других названий.
ВФ
Владимир Ф.
Не плохой магазин
ЕН
Елена Н.
Ооо, это мой любимый магазинчик!. Особенно в капотне!😀
ВД
Вячеслав Д.
Все блестяще
Иван К.
Максимально мерзкие продавцы
ЛО
Людмила О.
Просроченные товары, цены в чеке не соответствуют ценникам на прилавках, хамство сотрудников. Заказы собранные на доставку стоят в теплом зале по 4 часа, с продукцией, которая должна храниться в холодильнике.
ЛХ
Ляйля Х.
Всегда есть акции и по акции товары присутствуют. Есть кешбек у магазинов. Это радует. Часто посещаю именно Дикси
НМ
Надежда М.
Я посетила магазин «Дикси» на улице 7-я ул.Текстильщиков, дом 14, Москва. В целом, у меня остались положительные впечатления от посещения этого магазина. Во-первых, мне понравился широкий ассортимент товаров. Здесь можно найти практически всё, что нужно для дома: продукты питания, бытовую химию, товары для животных и многое другое. Цены на большинство товаров достаточно низкие, что делает этот магазин привлекательным для покупателей с разным уровнем дохода. Во-вторых, я отметила хорошую организацию работы персонала. Сотрудники магазина всегда готовы помочь покупателям выбрать нужный товар или ответить на вопросы. Кроме того, они следят за чистотой в торговом зале и на кассах. Однако есть и некоторые недостатки. Например, иногда возникают очереди на кассах из-за большого количества покупателей. Также хотелось бы видеть больше акций и скидок на товары. В целом, я рекомендую магазин «Дикси». Он предлагает качественные товары по доступным ценам и обеспечивает высокий уровень обслуживания клиентов.
Светлана М.
То могу сказать хорошие бонусы дают я ещё открыла инвест-копилку при тратах в округлении трат от 100 руб
Айжана И.
Заметила что в каждом магазине своя акция определенная, можно смотреть в приложении и найти что то по очень выгодной цене
ВЕ
Владислав Е.
В магазине чисто. Кассир не спросил карту лояльности. Хороший ассортимент.
은박
은혜 박
До обновления магазина было удобнее, проходы оставляют желать лучшего, цены очень выросли, расположение товаров это вообще идиотизм какой-то ненайдёш пока не спросиш.
Валерий В
Завышены цены практический на весь товар , купил черную карту 150гр за 490 руб , при том что в других магазинах стоимость не привышает 330 руб , на кассе продавцы пожилые , навязывают свои полупросроченый товар , хотел приобрести шоколад альпен Гольд стоимостью 49 но на кассе пробили по 99 руб , говорит по 49 руб это акция ну я и прошу мне пробить по 49 руб по акций , тогда она мне вылупила , у вас карта Дикси есть ? Я говорю нет , тогда берите две и будет по 49 руб одна шоколадка ,зачем мне две если мне надо одну . Не советую данный магазин если его так можно назвать , больше смахивает на барыжный киоск , .
Дмитрий Ковригин
Хороший выбор товаров.
Александра С.
Мой любимый магазин. Удобный, не смотря на скромную территорию! Всегда вежливые продавцы! Ценники не врут!
ЮП
Юрий Поляков
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ДВ
Дарья В.
Грязно как-то, чипсов мало, расстановка стеллажей не очень в большинстве магазинов.
КН
Константин Новиков
отличный магазин хорошие скидки
Pavel S
Кассир в грубой форме требовал надеть перчатки. Я все понимаю конечно но это должно быть просьбой а неприказом
.. ....
Ужас ................................
АЛЕКСЕЙ ЦАРЕВ
Просрочка, купил фисташки, а там сушеные черви