Ремонтная мастерская
Ремонт зонтов
Анастасия Высший разум
Прекрасная мастерская, недорого, быстро, душевно
Мария
Очень хочется поблагодарить Мастера за золотые руки, добросовестное и очень человечное отношение к клиентам 🙏 Мастер делает все аккуратно, качественно, старается, и если честно, у него очень демократичные расценки, таких в Москве сейчас не найти. Ходим только к нему с самыми различными вопросами по ремонту обуви, и очень благодарны.
Светлана Полукова
Замечательный мастер, сделал отверстия в ремне и даже денег не взял) Мастер с большой буквы и просто приятный человек
КЗ
Кристина Захарова
Самая лучшая мастерская по ремонту обуви, сумок и аксессуаров где я была Небольшая мастерская , но мастер просто с большой буквы - зовут Каро . К нему уже приезжают мои знакомые со всех районов Москвы . Соотношение цена/ качество - просто лучшее ! Уже много лет только туда!
Никита Алексеев
Прекрасно сделали ключи, дёшево, быстро и качественно
АЖ
Алла Жукова
На днях ремонтировала сапожки и ботинки у прекрасного мастера Каро. Спасибо мастеру! Быстро и качественно , аккуратно была отремонтирована обувь. Мастер очень приветливый и позитивный! Рекомендую! Сама вернусь и не раз!
Сергей Семёнов
В воскресенье в 6 часов вечера мастера не оказалось на месте. Через 20 минут я вернулся посмотреть, и снова никого нет. Когда в другой день я застал молодого мастера, лучезарным и приветливым его не назовёшь.
Анна Снигирь
Ключи за 3 минуты ! С улыбкой встретил , еще и конфет насыпал 😀Спасибо!
Лиза Плукк
Очень хороший мастер, сделал все быстро и качественно!
Maxim Maxim
Крошечная мастерская, но внутри широкой души мастер (Каро Г). Купил ботинки, в них как-то хитро стал сползать "язычок" и поэтому начинали натирать. С мастером рассмотрели несколько вариантов, он быстро вносил изменения, я "гулял" в них минут 10, корректировали и опять проверка. После пары итераций решение было найдено и зафиксировано. Понравилось, что мастер был очень дружелюбен, искренне старался помочь, без негатива (хотя я наверное задолбал его своими хождениями туда-сюда)), прошил тонко и точно, визуально вообще не определить, что ботинки подвергались доработке, работал быстро, но аккуратно. Я дома ещё раз пристально рассмотрел швы, всё сделано идеально. До этого обращался в несколько мастерских (довольно крупных) и даже близко такого сервиса не было. Рекомендую!
Artur Kif
Хороший мастер