Дикси
3.5
П
Пулод
1 1
А зачем указывать, что вы 24 часа работаете, если после 01:00 всегда это?
ИИ
Ирода Иркабаева
Ни в одном магазине не видела столь хамаватую директрису! Магазин очень грязный ужасный запах тухлого мяса! Словом мы Со своей семьёй туда больше ни нагой!
ВД
Виктория Данилова
Отвратительный магазин. Грязь, крысы. Просто ужас
Айша Акаева
Ужасный магазин , зашла купить 1 энергетик тут километровая очередь Попросила детектора открыть кассу получила грубый ответ Нет нельзя на вопрос почему отвечают ( Потому ) наймите на работу еще персонал раз не хватает людей и директору посоветую попить успокоительное
Александр
торгуют испорченной молочной продукцией
Ирина Кузнецова
Магазин отличный!! Огромный ассортимент товаров! Всегда скидки и акции и ещё карта лояльности очень радует!!Персонал отзывчивые, всегда подскажут всё! Спасибо что есть этот магазин в нашей округе!!
Маша …
Вечная проблема с графиком работы. Уберите тогда на картах график!!!!
Анастасия Лис
Магазин не работает 24/7
ТС
Татьяна Сыркина
Очень крутой магазин. Большой выбор товара на любой вкус. Приветливый персонал.
kt
ktoto tam
Подтверждаю комментарий снизу, закрываются ночью и не работают до 7 утра. Хотя написано чо круглосуточный.
Камила Камаева
Написано, что работает 24/7, но как ни приду - вечно закрыт по техническим причинам до утра
Алия _я_
Удобно расположен, большой, много касс в том числе и самообслуживания. Хороший выбор продуктов! Сотрудники магазина очень доброжелательные. Магазин светлый, хотя требуется ремонт.
Анжела Нурлина
Магазин топ, в котором ворует персонал или охранник у которого под носом воруют посетители. Украли у меня зонт(я покупатель). Уточнила у охранника, где я могу его поставить, чтобы он не помешал покупать продукты, у вас же. Отлично набираете народ на работу, один не способен приглядеть за зонтом(при том, что не делает больше вообще ничего) остальные таскают чужие вещи)) класс!
ГХ
Гулсина Ходжаева
Персонал грубый и неприветливый.
София
Располагается рядом с домом.
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Евгений
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
НП
Никита П.
Всегда одна касса , работает , очередь людей у кого наличными ,не нравится этот магазин
Оплата Т-Банк
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Ольга Мосина
Нормальная цена за соответствующее качество.
И
Ирина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
Р
Роман
Располагается рядом с домом.
Валерий Мартьянов
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Александра Денисова
Большие очереди.
ГИ
Гюляр И.
Хороший магазин, работает круглосуточно пожтому в любое время можно приобрести нужный товар.
Оплата Т-Банк
Владимир Сороколетов
Хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Евгений Красильников
Отвратительный магазин
УС
Уинстон Смит
Ценники друг на друге, на некоторые товары их вообще не нашла. Просить персонал помочь - не дозовешься. Хотя это все равно бесполезно - персонал плохо говорит по-русски и на вопросы отвечает в духе «ничего не знаю, я тут второй день работаю». С появлением исмаиловой в роли управляющей магазин вообще превратился в помойку. Нарушение товарного соседства, несоблюдение температурного режима, неправильные ценники, испорченный товар. А вишенкой на торте этого безобразия является хамство персонала и отказ возвращать деньги за испорченный товар. Говорят, мол, сами виноваты, что купили! На горячей линии помогать отказываются, могут только жалобу оформить, на которую все равно никто ни разу не ответил. Закройтесь, пожалуйста, уступите место приличному магазину))
Бдительный Покупатель
Ужас, грязь бардак тухлые овощи фрукты в перемешку со свежими 18. 06 в 23.00 закрыли круглосуточный магазин на инвентаризацию на 10 часов.
Дмитрий Кучин
Магазин напоминает общественный туалет. На ценники вообще можно не смотреть, так как они не соответствуют действительности. Если вам повезёт, то будут работать 2 кассы, а так одна, и это при том что кто-то из сотрудников будет залипать в телефоне где-нибудь. На протяжении года заскакивал в этот магазин, но теперь я туда ни ногой. Зайти в этот Дикси - себя не уважать!
i Sunny
Мерчендайзер Pepsi этого магазина, не могу сказать ничего хорошего, поставил товар, приходиш, а там срачь, как это было до укладки товара по стандарту. Дикси они такие, почти на всех срачь.
Pavel Kuchin
Иногда захожу в данный магазин. В магазине грязновато, плюс постоянно огромные очереди особенно вечером. видимо люди после работы идут в более дешёвые магазины. обслуживание среднее, мне лично никогда не хамили. из плюсов можно выделить то, что он круглосуточный.
Олег Фомин
Отношение к посетителям отвратное. Наверное все им должны.
Бас лайтер Романов
Ужасный магазин. Обслуживание хамское. Заставили заплатить за воду, которая была в коляске у ребенка и налита дома в бутылку из Шишкиного леса, да еще и наполовину уже выпитую. Копейки, но ужасно неприятно. Расположение товаров и полок неудобное. Никогда больше в этот магазин не приду.