ОмегаСпорт
Интернет-магазин
2.9
2.9
Forta Monika
Отвратительный сервис, тянули с заменой товара, дважды привезли некомплект, на звонки и сообщения не отвечают, исправлять ситуацию не собираются. Ничего не покупайте здесь
РП
Руслан Пономарев
Угораздило меня связаться с этой организацией! Заказали 2 гребных тренажера в спортивную школу! RE100 общей стоимость около 180.000р Один пришел нормальный! Второй с дефектом! Отправили назад! Была экспертиза и тд. Якобы устранили! Прислали обратно! Мало того что ничего не устранили. Саморезы которые закручивались ВЫДРАНЫ)) Ничего не решилось! Прислали эту неисправную рухлядь обратно. ! Бумаги все на руках! Толку никакого! сняли видео типо дефект устранен - это цирк отдельный! На видео Натянули ремень без вращения! Впечатление от этого всего мягко говоря НЕочень! Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Е.
Заказал дорожку из Новосибирска, привезли, через несколько дней собрали. Через неделю появился дефект,перестала работать кнопка ускорения. Обратился в данную организацию, почти месяц пытался связаться с отделом рекламации и решить ситуацию. Прошло пол года, поменялось 3 специалиста никто решить ничего не смог, Просто отправляют в сервисную организацию которой у нас в городе нет, предлагают увезти дорожку обратно в Москву, хотя даже нет замены !!!, Дорожка на данный момент стоит 140 тысяч руб. В общем отношение к клиенту никакое, ссылаются на законы, отправляют куда угодно, типа мы тупо продаем а справедливость ищите сами. Вывод; если купили и у Вас ничего не сломалось, Вам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО. Ну а если будет подобная ситуация правды не найдете((( Не наступите на грабли!!!
Milisa Mil
Этот отзыв исправлен, поскольку компания признала свою вину и извинилась. Мы заказали велотренажер, обещали доставку, сборку и в подарок на выбор наушники или коврик (мы выбрали коврик). По итогу: курьер предупредил меньше чем за час, привезли грязную коробку, сборку никто не произвел, т.к. приехал один водитель (что особенно великолепно для девушки, поднимать блоки больше 10 кг) , вместо коврика дали какие-то грязные и вскрытые (по ощущениям б.у.) наушники с обещанием потом заменить на коврик. Спустя неделю менеджер компании позвонил и извинился, пообещал привезти коврик (сегодня нам его доставили). Поэтому должна похвалить компанию за это. Приятно когда компания пытается исправить свою косяки, за это плюс.
Ои
ОмегаСпорт, интернет-магазин
10 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа?
Вячеслав
Приобрел беговую дорожку.Оказалась бракованной.Связался с магазином очень быстро и четко была решена проблема-дорожка была оперативно и без проволочек заменена.Так что рекомендую этот интернет-магазин.
Slav
Услуги и товары очень низкого качества.Абсолютное безразличие к клиенту после получения денег.На звонки не отвечают,а если и ответят,то обязательно вежливо пообещают решить любой вопрос и опять заблокируют вас.Никому и никогда не советую связываться с этим интернет-магазином.Чтобы не быть голословным,заказ 6134 был выполнен отвратительно-очень поздно привезли,без терминала на оплату,без гарантийного талона.К тому же товар сломался на 5 день эксплуатации.Теперь сам как хочешь решай свои проблемы с их товаром.Вот так.Так,что никогда и никому не посоветую данный магазин.
PravdolubNSK
Заказывал беговую дорожку с доставкой. Стоимость дорожки 27890 руб., доставка до адреса и подъем в квартиру - бесплатно. Доставили и собрали быстро. Дорожка - для домашнего использования просто огонь. К дорожке еще можно было на сайте выбрать один из трех подарков, выбрали коврик под дорожку. Покупкой и сотрудничеством с компанией ОмегаСпорт остались довольны.
Евгений Евдокимов
РЕКОМЕНДУЮ! Заказывал беговую дорожку UNIXFIT ST-530M с доставкой в город Новосибирск. К дорожке был еще подарок - шумо и вибропоглащающий коврик под кардиотренажер. Доставка тренажера бесплатная, занесли в квартиру на 9 этаж. Сборщик пришел на следующий день. 15 минут и мы счастливые обладатели беговой дорожки. Покупали для дочери - дочь довольна. Еще один плюс - это конечно же низкая цена.
Антон Plyut
Заказывал в Новосибирск велотренажер. Велотренажер пришёл в течении 8 дней. Всё соответствует, полная комплектация. Положили подарок. Спасибо.
Питер
Заказывала в данном магазине детский городок Самсон, всё вроде хорошо шло и доставили быстро ,после заказа, и доставка по России у них бесплатная и цены невысокие ,выгодно заказывать.Но вот ответственности у менеджере нет. Собрали мы городок, и в итоге не хватило основной детали, и 6 досок были не от этого городка.Позвонила им ,объяснили проблему, сказали, что вышлют нужные доски. Прошло 1.5 месяца,по началу пару раз звонили, говорили,что передали на завод информацию и скоро мне привезут доски. И всё тишина....Сама звоню, говорят,сейчас разберемся и перезвоним и всё... а еще забыли положить подарок обещанный при покупке каждому на сайте магазина.