Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
Руслан Е13 отзывов
Андрей Сухих9 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Елена Свиридова3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
МИ
Марк Иванов2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ИФ
Ирина Фокина2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Габдрахманова1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Юлия! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
ДП
Дмитрий Прохоров2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ТА
Татьяна Авдеева1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Если какие-то операции вызывают у нас подозрения, мы можем приостановить их в…
ЮД
Юрий Денисов1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЕЛ
Елена Лимонова2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
НБ
Наталья Бай2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Всегда стараемся решать вопросы как можно быстрее. В некоторых случаях требуе…
Ярослав Березкин1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ЕИ
Елена Иванова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
ВА
Вадим Аверьянов9 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, ситуации и вопросы клиентов бывают разные, на решение требуется определённое…
Сабрина Краснова3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
АЩ
Александра Щетинина1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас!
НП
Наташа Петрова3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЛМ
Лариса Мещерякова3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постарае…
Екатерина Комарова2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Поста…
Anton Grekov4 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Простите, что пришлось долго ждать. Учтём ваше замечание и будем работать быстрее.
ЕГ
Здравствуйте, Зайнаб! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
КН
Каролина Николаева3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
КН
Камил Никитин3 отзыва
НГ
Настя Годуха1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё н…
Настюха Комиссарова3 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ❤️
Елена Беляева2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЭС
Эмилия Столярова2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Андреева3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Николай Талалыкин2 отзыва
СЕ
Стас Екимов3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЮИ
Юрий Игнатьев3 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Станислава Сорокина2 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Елена Родионова31 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
НГ
Наташа Грачёва1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Анна Варфоломеева2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Александра Абрамович2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ГС
Ренат Устинов2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Наталья Дружинина2 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Евангелина Денисова16 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евангелина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
РА
Ренат Агапов2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
РУ
Раиса Уарова4 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
СП
Светлана Пономаренко2 отзыва