Городские Конюшни
3.6
3.6
ОЗ
Ольга Зырянова
Хорошо помыли, обработали. Менеджер молодец объяснил что для чего нужно. Подсказал, что нужно сделать на будущее. Понравилось, что услуги были не лишь бы втюхать. Единственно когда ввела автомойка рядом, вашу автомойку не выдал. Чисто случайно мимо проехала. Спасибо за сервис
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
фп
фаравалтус пашкарели
шиномонтаж не работает p.s. мне безумно полегчало от того, что вы разберете ситуацию и примете меры. это очевидно вернёт мне потраченное впустую время.
30 июня 2024, официальный ответ
Возможно в момент вашего визита монтажник был не на рабочем месте. Разберем ситуацию и примем меры
ИМ
Иван Мошкин
Быстро, хорошо. Администратор молодец.
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо
Светлана Сайфетдинова
Несколько раз мыла здесь свое авто. Все понравилось, убирают и моют отлично. Меняла резину с летней на зимнюю, летнюю резину еще и помыли потом и положили в чистые пакеты, за это большое спасибо! Обращалась с просьбой поменять рамку на номере и прикрутить квадратный госномер - поменяли бесплатно. Очень довольна сервисом! Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Илья Голещихин
Красавчики. От души
n
nikku
Хорошая мойка, отличный персонал и оборудование, мойка происходит очень качественно и быстро. Всем доволен, советую!
18 сентября 2023, официальный ответ
спасибо
ПТ
Полина Тологаева
часто посещаю эту мойку ребята очень чисто моют владелец мойки, зовут его Армен очень оперотивно, вежливо принимает каждую машину в том числе и мою легко могу доверить ключи и уйти по своим делам ребята моют очень чисто, никогда не было с моей стороны нареканий я довольна этой мойкой рекомендую всем
ЕA
Елена AEP
Не удобный график работы. В выходные до 18 часов. Очень жаль
Yana Z
Часто мою здесь свою ласточку. Все супер, обслуживание быстрое и цена приемлемая.
13 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!
Евгения
Цена завышена, нужно ходить проверять все и тыкать носом
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим вас более подробно объяснить претензии и мы их разберём
NC
Natali Co
Рекомендую!!!! Быстро, качественно и без напрягов!!!! Отличная автомойка!!!!!
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЛД
Лариса Демидова
Отличная автомойка, рекомендую
2 марта 2023, официальный ответ
Лариса! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
MD
Mr. Dm
Низкий рейтинг не зря. Хотел комплекс и пылесос багажника. За шерсть от собаки в багажнике запросили доплату. Первый раз такое вижу. Развернулся и уехал.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Убрать шерсть от собаки в багажнике это дополнительное время, порой на это уходит до 20…
Геннадий Смирнов
Попросил промыть кузов коврики, сами сделали ещё уборку багажника и в салоне выдули всю пыль в подарок, приятно )))
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Заезжайте!
Глеб Мельнеченко
Отдал машину чтобы просто помыли, в итоге отпеторили так, что садиться страшно, все блестит, сверкает. Двери смазали (открывались туго, Лада, что сказать) ручник плавно поднимается =) спасибо ребятам, все на высшем уровне! Не знаю то не понравилось даме снизу или сверху, но я теперь мыть только тут буду)
30 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЕШ
Елена Швецова
Отвратительная мойка: машину недосушили, вся в разводах, как и стекла; салон пропылесосили плохо.Нашла грязь, человек подошел с тряпочкой: так и я могла протереть, с угрозой поцарапать. Цена абсолютно не соответствует качеству.
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Благодаря вашим отзывам мы работаем над ошибками и налаживаем сервис! Зае…