Rendez-Vous
3.6
Вакансии
3.6
Леся Лапшина
Заказала ботинки и туфли через интернет-магазин с примеркой К сожалению, ботинки мне не подошли, хоть размер был мой и стопа у меня узкая, но ботинки оказались широкие и мне было не комфортно. А вот туфли подошли идеально. Без проблем выкупила лишь туфли, это конечно удобно! А еще присмотрела себе тут пальто, жду на него теперь скидку.
Rм
Rendez-Vous, магазин обуви и сумок
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались довольны! У…
zannalapteva
Приятные цены, хороший выбор одежды и обуви на весну. Очень удобные, качественные вещи. И смотрятся стильно
Мирослав
15/03/24 покупал сапоги Officine Creative, надел их два раза и обнаружил, что стельки съехали с мест крепления и начали отклеиваться. Сдал их обратно в магазин, далее магазин направил обувь своим технологам для проверки на брак. Через несколько дней перезвонила девушка и заявила, что это не брак: СТЕЛЬКИ ОТКЛЕИЛИСЬ ПОТОМУ-ЧТО Я НОСИЛ ОБУВЬ И У МЕНЯ ВСПОТЕЛИ НОГИ. Обувь покупают, чтобы её носить. В процессе носки ноги потеют у всех людей. У меня нет ни одной пары, где бы стелька так мялась в процессе носки. Моё мнение, что магазин ведет себя не честно по отношению к своим покупателям и не признаёт очевидный производственный брак изделия. Буду отстаивать свои права и через Роспотребнадзор.
Елена М.
Люблю обувь , регулярно беру здесь , очень удобная услуга ремонта . Много акций ,иногда можно купить даже картошку редис яблоки. Рекомендую .
Оплата Т-Банк
Мила
Очень доброжелательные сотрудники.🙏🏻
Franc Des
Крайне не рекомендую этот магазин! Продавцы вводят в заблуждение о качестве обувь с целью «лишь бы продать» , гарантия 2 года - ложь. За месяц АККУРАТНОЙ носки расклеилась подошва, порвался задник, оторвались стельки. В возврате средств - отказали. Сказали, что неправильная эксплуатация. Эксплуатация исключительно в ОФИСЕ! Уговаривают на ремонт, ремонт сделали ужасно, товар не принял, в возврате отказали. Не рекомендую магазин к покупке, а также нахожусь в поиске людей для публикации реальных отзывов, а именно пострадавших от этого магазина. В магазине зам.директора относилась хамски, книга жалоб не ведется и не прошита, пустая тетрадь.
Rм
Rendez-Vous, магазин обуви и сумок
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, пришлите нам нам номер вашей карты Privilege, чтобы мы могли идентифицирова…
Agideliya Naumova
Качество сумки поясной спустя полтора месяца после покупки( ну как-то это не серьезно. Что можно предпринять, чтобы исправить ситуацию?
ВT
Валерия Ts
Люблю эту сеть вообще, а этот магазин в частности. Обувь недешевая, но качественная и модная! В конце каждого сезона бывают очень приличные скидки. Покупала здесь не один раз, особенно нравится сервис:продавцы грамотно консультируют и помогают в выборе, на всю обувь действует гарантия и бесплатный ремонт. Покупала сапоги, бесплатно и быстро сделали растяжку голенища. Рекомендую!