МегаФон-Yota
Салон связи
3.9
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
3.9
Александр Джи
Вопрос решили👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
R
Rом
Сегодня меня обслуживал профессионал своего дела, специалист, мастер, настоящий менеджер, по имени Максим. Прошу всё руководство Мегафона, обратить внимание на Максима. Такие люди ведут нас в светлое будущее.!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы искренне…
Aleksey K.
Пару раз заходил, были проблемы по сим карте. Ни разу проблемы не решил в этом офисе, все время меня отправляли в какие-то другие офиса, которые находятся тоже как бы недалеко на новом Арбате. Или на солянке. Ну, в общем, как-то так. И не очень приветственно там ребята работают.
29 мая 2025, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте! Сожалеем, что при обращении в наш офис вы столкнулись с такой ситуацией. Не х…
Алексей Рыбаков
Пришел в офис чтобы взять болванку для замены сим карты. Менеджер выдал болванку. Для уральского региона. Которая в Москве бесполезна. Зачем там сидит этот человек? Почему у него в Москве сим карты для Урала?
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Для удобства наших клиентов в наших салонах можно заменить сим-карту другого…
OK
Oleg Krinitsyn
худший оператор связи, как и все его сотрудники, тп не отвечает часами, интернет не работает, обманом пытаются перевести вас на другой, более дорогой тариф
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, если у вас есть нерешенные вопросы по услугам связи, то нап…
Daria
Быстро помогли, вежливый персонал!!!! Спасибо!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Постараемся и впре…
РК
Руслан Куватов
Быстро решают вопросы, сервис приятный.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Дмитрий Ким
Посетил данный магазин, сервис на высоком уровне, помогли, обьясними. Благодарю Джони! Всем советую
27 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Ждем нашей следующей встречи!
ВЯ
Владислав Янович
Сегодня посещал салон. Подключал сим-карту. Обслуживание понравилось и тариф сотрудник подобрал подходящий. Спасибо.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ВП
Василий Попков
Хорошие сотрудники
23 февраля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим за отзыв. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках.
СА
Сергей Александров
Ужасный офис. Работает один сотрудник. Передо мной был один человек, кторый не мог подключить услугу. Сотрудник занимался им более 40 минут. Все время куда то звонил, так как сам не мог решить вопрос. Причем дозвон каждый раз длился длительное время. За мной уже стояло около 7 человек. После 40 минут плюнул и ушел. Не дождался обслуживания.
2 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Мы обязательно учтем ваше заме…
Sera Ivanov
Супер пупер круто
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Денис Мусин
Продаваны не шевелятся вообще
Андрей Николаевич
В чек пробили лишнюю позицию, кассир - Ершов Д.А. Выявили это только когда были дома, просмотрев чек. Жалобу и заявление уже написали.
Егор Баркалов
Шикарный сервис, вежливые сотрудники
Дарья Колмагорова
Отличные сотрудники,которые произвели чудо: перевыпустили сим-карту на нужный размер...а чудо заключается в том,что сим-карта Сибирского региона!Быстро и бесплатно.Спасибо им большое
СТ
Сергей Туркин
Ужасное отношение к клиенту! Мне приходят странные СМС, так сотрудник заявил что не читает чужие СМС и посоветовал отключить push уведомления чтобы не приходили! Что за бред он несёт??! Я его попросил показать как это сделать, так он заявил, что это будет стоить 399 рублей!! С одной стороны смешно, но с другой стороны обидно, что такие вот неучи обслуживают нас порядочных граждан!
Анастасия Самарская
мы заменили сим карту, специалист казал ждать сутки, сутки прошли ничего не заработало!!!! оператор сказала ехать еще раз и проверять на месте, и что сутки ждать не надо!!!! работают не квалифицированные специалисты в главном офисе на красной площади!!!! что говорить об остальных!!!!
NataliLucky
Хорошее помещение в хорошем месте, для посетителей стоит так же аппарат самообслуживания. К великому сожалению специалист помочь мне не смог, что не только меня огорчило, но и подвело к тому, что в принципе система не совершенна, т.к. приобретая телефонный номер в регионе ни специалист в московском офисе, ни оператор по телефону не смогли подключить мне международный роуминг, ссылаясь на то, что только на месте (в регионе приобретения) это возможно осуществить. Сам салон в целом приятен.