Dятьково design
Кухонный салон
Савелий Иванов
Оформили заказ на кухню модели Терра)) С нетерпением ждем, пока наш дизайн-проект полностью воплотится в жизнь)) Сам макет кстати бесплатно делается, это меня прям порадовало)
Мила Файстер
Спасибо за вашу работу! Всё было на высшем уровне: от встречи в магазине до установки мебели дома. Рада, что выбрала именно ваш магазин.
Виктор
Отлично разбираются в современных европейских трендах. Мебель выгодно отличается по дизайну от типичных российских коллекций. Очень приятные и модные глазу расцветки, экологичные материалы, фурнитура работает бесшумно. Создается впечатление, будто использовали натуральную древесину, но этот вариант намного практичнее и проще в уходе. Выглядит очень дорого, многие гости спрашивали, где заказывали.
ЖП
Жанна Папахчян
Заказала кухню в августе 2023 года. Привезли спустя восемь месяцев. Объяснив это тем что мебель моя была утеряна. Написала заявление на компенсацию , полнейшая тишина , видимо заявление тоже потеряли. Впервые сталкиваюсь со столь безответственной организацией. Отвратительный сервис. Куда катитесь..
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточнили информацию: по вашему договору была выплачена неустойка в полном размере. Прин…
Юлия Хасанова
Неисполнение условий договора в части соблюдения сроков. 2.02.24 заключен договор, согласно которому 17.03 должна была быть запланирована установка кухни. 17.03 плановая дата поставки перенеслась ориентировочно на 05.04. 05.04 никто не перезвонил, включая менеджера, который заключал договор. Пришлось самостоятельно уточнять дату и теперь это 15.04 - ОРИЕНТИРОВОЧНО! Важный момент: 12.02 (спустя 10 дней с даты заключения договора) поступает сообщение об отсутствии необходимого цвета кромки столешницы. В связи с чем пришлось выбрать новый цвет, увеличив стоимость договора с уточнением, что сроки договора не нарушаться. В итоге: стоимость договора изменена в большую сторону, сроков доставки кухни конкретных нет. Менеджеры разводят руками и указывают на взаимоотношения фабрики и поставщика, что меня как конечного покупателя, заключившего договор касаться не должно. Решайте внутренние вопросы не в ущерб конечного потребителя. 2 месяца с даты заключения договора - товар не предоставлен, услуга не оказана.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы смогли найти решение.
СБ
София Большакова
Заказывали у них мебель в квартиру и в загородный дом. Мебель вся выполняется в очень приятном европейском стиле, смотрится эстетично. Кроме качества мебели понравилась еще возможность дистанционного оформления заказа, выручает когда мало времени
ВТ
Всеволод Терещук
Компания стала скатилась ниже плинтуса. Заказал кухню на 440тр. Проблемы начались с момента доставки. Доставка была в 6 утра по факту и планово в 5 утра. Причем время со мной не согласовывали, а уведомили по факту. В назначенное на 5 утра, мол доставщикам неудобно. Потом подъехали они и пропали на час. Как сказали, тут был еще небольшой заказ 15 коробок, сначала его решили занести))). Потом пытались развести на оплату наличными, мол столешница в лифт грузовой не влезет. Когда сказал давайте при мне погрузите и посмотрим, вопросы отпал. Далее начались проблемы со сборкой. Доставили кухню 15 июня. 14 июня был звонок что сборка будет 16, ок. 15 июня позвонили, сказали, у них сложная сборка и переносят на 17 июня(не согласовывая со мной). 17 июня никто не позвонил и не пришел вообще, по телефону я поднял суету. В итоге 18 июня началась сборка кухни, как выяснилось, сборщик даже не был в курсе что у него в 16,17 есть сборка. Пишу отзыв 16 июля, кухня так и не собрана (актуальное фото кухни прикладываю), фото прикладываю. Сегодня 16 июля в 1:10 ночи мне доставили по рекламации детали и опять не все))) телефон по рекламации ничего внятного не делает, принимает претензии, в контрольные сроки, установленные компанией не отвечает, да и в принципе не особо заинтересован в решении вопросов. Настоятельно не рекомендую не связываться с данной компанией, будет еще один отзыв на корпус, с которым тоже куча проблем- в дятьково в румянцево парке
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, нам потребуются уточнения. По…
Анна Телятникова
Выбирали шкаф угловой буквально месяц назад. Здесь разнообразие выбора огромное, можно заказать и индивидуальные размеры. Купили стандартную модель, цвет отлично подошел к мебели в квартире, в шкафу достаточно полок, есть две вешалки для одежды, установлен на ножках для удобного доступа убирать пыль под ним. Все бы компании так совестно работали.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции! С…
Вера Кантемирова
Заказали мебель в комнату ребенку, как раз соответствует подростковому возрасту. Дизайн получился интересным, комната распределилась на две зоны для отдыха и занятий. Качество хорошее, мебель светлая, дискомфорта нет, удобная и функциональная. Цена адекватная, ассортимент широкий, при выборе предлагается профессиональная помощь.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас в…
ЛД
Лилия Дараган
Месяц назад покупали в этом магазине комплект мебели Альтера для комнаты, как раз попали в момент скидки 50% на эту модель. Сыну для учебы это самый подходящий вариант, есть место для компьютера и множество ящиков и ниш для книг и вещей. Когда установили, в живую смотрится красиво, нижняя часть фасада выполнена в расцветке темного камня.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design». Ждем вас снова…
ПЧ
Павел Челмаков
При очередном ремонте купили всю мебель для дома в Дятьково, о чем не жалеем. Недешевая она, но зато качество на уровне. По нескольким изделиям попали на акции и взяли их со скидкой. Плюс еще сделали сборку бесплатную, потому что мы взяли на определенную сумму. По самой сборке, как и по доставке претензий не было. Дату согласовали, все привезли, приехали сборщики, все сделали. Нервы никто не мотал, никакие запчасти не забыли. Все отлично, хвалю и ставлю 5 баллов.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв. Пусть мебель служит долго и дарит положительные эмоции! С…
ДР
Дарья Рантюк
Кухню выбирала долго, сравнивала, смотрела разные варианты, и хорошо, что у Дятьково несколько коллекций, которые вроде бы и похожи, но если приглядеться и вникнуть в детали, то очень разные. Остановилась по итогу на сочетании дерева и матовых фасадов в сером цвете. Много раз видела именно такие кухни в разных фильмах и сериалах, и считаю, что они и практичные, и будут долго оставаться актуальными. По стоимости вышло недешево, но и не скажу, что слишком дорого, но тут все индивидуально, зависит от того, что берешь, при желании в принципе можно сэкономить.
ЮБ
Юлия Буравкина
Брала тут тумбу под ТВ VIVA. Очень крутая, хорошо сделана, выглядит дорого, но не вычурно, вместительная, пыль не видно, не надо натирать каждый день, как другую мебель.
valentinka1991
Покупали маме гарнитур в гостиную. Мебель очень аккуратно сделана и очень высокого качества. Края отлично обработаны, все стыки просто один в один. Уже прошло два года и решили обновить свою гостиную – тщательно изучили сайт, посетили салон. Очень много новинок и все очень красивое. Выбрали гостиную City – мне кажется, что отличный выбор, а за качество даже переживать не стоит, так как у нас есть опыт использования этой мебели.
Илья Качерыжка
Салон неплохой, и выбор мебели большой. Представлены образцы, в тот же день забрать домой не получится. Но сроки оперативные, так что ради цен можно и подождать- я купила шкаф за 37 тысяч, хотя буквально неделю назад видела подобный в другом магазине за 62. Очень хороший сервис, менеджер просто супер, к моему заказу отнеслась ответственно, при этом не было ощущения, что тебе не пытаются в парить что-нибудь. Претензий никаких.
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку…
Ekaterina Alexandrova
Недавно делали заказ на гостиную ELEGANTE, сегодня нам ее доставили и собрали. Все шкафы и тумбы отлично вписались в интерьер! Поместились на своих местах. Сделаны аккуратно, тщательно и надежно! Большой плюс, что стекла в шкафах-витринах закаленные. Очень довольны полученным результатом!
marmark412
Нашли здесь с женой компактную прихожую для узкого коридора в хрущевке..) Приглянулся вариант Парма, который понравился нам обоим. Красивая,эффектная мебель, но не броская..) небольшие ящики, занимают мало места, но вместительные, всё выглядят круто ,не дорогая цена. Очень довольны!! Менеджеры очень стараются помочь, мы это оценили.. А выбор - для каждого что-то найдется
Юлия М.
Приобретала здесь шкаф-купе коллекция Элеганте, осталась очень довольна качеством и вместительностью при оптимальных габаритах. Ну а о внешнем виде даже говорить не буду, к интерьеру подошел как родной. Рада, что мне именно его посоветовали, так как у самой просто глаза разбегались из-за богатства выбора...
andreylonow777
В новую квартиру в первую очередь купили спальню. Это была модульная мебель ALTERA, мы заказали ее в Дятьково. У этого производителя нет косяков с качеством, материалы применяются экологичные и долговечные. У многих знакомых такая мебель, никто не жалуется. Мы тоже не пожалели, что заказали в Дятьково. Нам сделали бесплатный дизайн-проект, заказ выполнен в обещанный срок. Гарантию дали 5 лет, что тоже очень понравилось.
Регина Воронина
В «Дятьково» всегда интересно заглядывать даже из простого любопытства! Есть чем полюбоваться!;) Тем более, что часто бывают распродажи и акции. Так что есть неплохой шанс выгодно купить. Хоть и не каждый день меняешь, но радуешься, если ловишь возможность недорого обновить интерьер! Посредством такого «лайфхака» я постепенно выбрасываю бабушкино наследство и обставляюсь классной мебелью из «Дятьково»!;) По крайней мере, повезло недорого освежить прихожую, разжиться классным зеркалом и закупиться матрасом и подушкой по скидке:)
Иван
Мне были нужны специальные стеллажи и полки, чтобы разместить книги. В «Дятьково» можно купить элементы, там и стали подыскиваться подходящие варианты. Выбрать было трудновато, так как ассортимент очень обширный и разнообразный. Но все-таки больше всего понравилась коллекция EDEL и были заказаны стеллажи. Вчера заказ доставили и помогли смонтировать. Получилось так, как хотелось, никаких минусов ни по качеству, ни по обслуживанию.
Роберт Коффман
Когда выбирала себе кухню, долго металась между глянцевыми фасадами и матовыми. Цвет самого гарнитура тоже никак не могла выбрать. Когда заказывала, попросила дизайнера Дятьково Кухни помочь с выбором. В итоге у меня комбинированная кухня - верх айвори, низ - тёмный баклажан. Фасады глянцевые.Смотрятся очень красиво и стильно, но протирать их приходится хотя бы раз в день, а лучше после каждого приготовления пищи) Утомляет, честно сказать. Но зато красиво! Что касается качества мебели - тут все без нареканий, отличные фасады без дефектов, даже спустя 8 месяцев использования. Фурнитура тоже работает исправно.