Фиолент
12+.
Записаться онлайн
ЛЗ
Лариса Зотова
Хочу поблагодарить за стрижку Олю Карцеву! Вот уж мастер так мастер.Профи.Всегда приветлива и оптимистична.Спасибо!
27 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв.для нас это очкеь важно. Ждем Вас и всегда рады встрече
ЕН
Евгений Никитин
Отличный салон в спальном районе Москвы, большой выбор стрижек и услуг. Ценовая политика умеренная, 15.12.25 салону исполняется 20 лет! В общем советую место
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв. Это очень важно для нас. Всегда рады Вас видеть.
СР
Светлана Радина
Спасибо большое девочкам салона Фиолент. Мне очень понравилось качество работы и сервис. Настроение супер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Радина, благодарим вас за отличный отзыв. для нас так важно получать обратную связь. Ждем Вас и всегда рады встрече.
ЛС
Лата Спиридонова
записалась на стрижку к Ольге Ануфриевой, очень боялась, что мои кудрявые волосы не поддадутся и данному мастеру, но по итогу меня постригли ИДЕАЛЬНО!! с нотками французской романтики)) обязательно приходите в Фиолент!!
Добрый вечер, Лата! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Очень нравится ваш салон. Работают профессионалы своего дела! Приятная отмосфера. Хочу особенно отметить мастера Наталью. Отличный мастер?
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова и рады встрече!
Агамалы
Мастер Самойлова Юлия, просто лучшая! Выслушала все мои пожелания, переход просто как от Батюшки, ИДЕАЛЬНЫЙ.Атмосфера в салоне очень приятная. Вернусь еще обязательно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агамалы, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова! Рады, что Вам все…
Дарья Комарова
Спасибо большое Полуэктовой Наталье Как всегда всё суперрррр
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отличный отзыв. Ждем встрече и всегда вам рады.
МЖ
Михаил Жиронкин
Спасибо мастеру Ольге Карцевой за отличную стрижку. Видно, что мастер с большим опытом и образованием. Обязательно запишусь ещё раз!!! 10/10
Дмитрий DiKiNs
Самый лучший ТоР мастер на свете,который сможет дать Вам стиль и невероятный образ это конечно же стилист-коллорист по волосам Ирина Чаплыгина,все быстро к ней на запись!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Вы вдохновляете нас двигаться дальше! Мы стараемся делать все…
ЭМ
Эльмира Мугадова
Руководство Салона, смените эту девушку администратора, которая второй месяц не может записать меня на окрашивание к Ирине. С 22 марта она пять раз отменила мою запись, считая окрашивание других клиенток приоритетнее , с ее слов «на вас 4 часа уходит». Парикмахерский зал на завтра занят только в 11, но администратор не справляется с элементарнейшей задачей.
5 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Мастер Ирина действительно заболела, мы переносили Вашу запись два раза и оче…
GR
Ghost Racing
Попросила подстричь 3 см - обкромсали под горшок. Мастер опоздала, кроме этого от нее исходил запах перегара. Видно было, что торопится закончить рабочий день. Все неаккуратно, торопливо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы бы хотели связаться с вами. Пожал…
Sergey Kativich
Стильный, уютный и стилизованный салон. Высоко профессиональные мастера и квалифицированный персонал всегда внимательны к клиенту. Отдаю предпочтение услугам данного салона уже второй год. Советую данный салон для получения квалифицированных услуг!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! С радостью передадим приятные пожелания и слова…
Ирина Крылова
Отличный салон, внимательные мастера. Раз в месяц посещаю маникюрный кабинет - делаю полный комплекс. Очень довольна. Рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за ваши рекомендации! С радостью передадим приятные пожелания и…
ЕЕ
Екатерина Ерошкина
Отличный салон, приходила на коррекцию бровей. Удобная запись через сайт, много услуг и мастеров на выбор. Хорошие цены, соответствуют качеству оказанных услуг. В салоне уютно, мастера и администратор приветливы и готовы помочь в любом вопросе. Адрес нашла быстро, удобная локация , есть где припарковать машину. Процедуру сделали быстро, мастер дала рекомендации по уходу за кожей, за что ей огромное спасибо) Доп услуги предлагают, но не навязывают. В зоне админа есть много украшений и аксессуаров которые не оставят равнодушной любую девушку) Всем рекомендую салон Фиолент по адресу пр. Вернадского, 59, обязательно сама еще ни раз туда приеду.
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваши рекомендации! Непременно передадим ваши добрые слов…
Елена Косарева
Светлана супер мастрер
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам п…
Елена Косарева
Светлана супер мастрер
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо! Обещаем и впредь радовать вас только самым высоким качеством услуг. Всегда к вашим услугам!
Алина Лужецкая
В течение 10 лет искала своего мастера. У меня проблемные волосы, тонкие. Уже много лет их осветляю, родной цвет т. русый. Дважды мне сжигали волосы, после чего долго восстанавливала и каждый раз поход на покраску волос был для меня стрессом. Случайно записалась в Фиолент (нужно было срочно подстричься), попала к Ольге, я ей рассказала о моих проблемах с волосами, Ольга профессионально ответила на все вопросы, и через несколько дней я пришла к ней на покраску и лечение. Результат просто супер! Ольга - реально Профессионал! Вот так случайно я нашла своего мастера! Причём он находился буквально на соседней улице))
8 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова наши…
Марина Атаева
Уютный салон Фиолент, играет приятная музыка, прихожу сюда, чтобы сделать прическу: мелирование и стрижку. И только к мастеру Ольге Карцевой. Это мастер - золотые руки. Отличный вкус, выбирает оптимальную стрижку и цвет. Выхожу из салона обновленной и окрылённый!!! Спасибо Ольге.
31 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо! Обещаем и впредь радовать вас только самым высоким качеством…
Андрей Сосков
Хожу регулярно (2 раза в месяц) все радует !!! Администрация супер !!! Все позитивные !!! Всем спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы обязательно переда…
ГИ
Гаврила Иванов
Отличные мастера отлично работают. Шикарно переделали старое окрашивание из-за которого волосы клоками выпадали и подлечились их, теперь не стыдно выходить на улицу
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персона…
Надежда М.
Хожу несколько лет к разным специалистам. Всегда приятная атмосфера, заботливый и внимательный персонал, большой выбор услуг. Мастера иногда меняются, но попадаю всегда к очень достойным. Все нравится
1 июля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Обязательно передадим отдельную благодарность…
МВ
Мария Волчкова
Была в салоне «Фиолент» мне понравилась атмосфера , доброжелательный администратор Каролина, индивидуальный подход мастера, все на высшем уровне , поэтому приду сюда снова 🙂
1 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за поддержку. Вы вдохновляете нас двигаться дальше! Мы обязательно пе…
Анастасия Нарышкина
Наконец решила оставить свой отзыв , вот уже второй раз делала в этом салоне, выпрямление волос. Просто в восторге отходила почти 7 месяцев! до этого делала 2 раза, в разных местах, результат оставлял желать лучшего и очень резкий был запах, даже глаза слезились. Сейчас же все просто прекрасно! Спасибо, я теперь к вам привязана на пожизненно! Салон "Фиолент" в сердечке❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы оценили качество…
MP
Marina Popova
Замечательный салон. Записываюсь обычно к свободному мастеру, поэтому смело могу сказать, что всё мастера отличные! И атмосфера в салоне всегда дружелюбная, что так же очень подкупает!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Вы вдохновляете нас двигаться дальше! Непременно передадим ва…
ЭМ
Эльмира Мугадова
Замечательный салон красоты! Ирина- самый лучший мастер по окрашиванию волос.
28 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Эльмира! Спасибо за отзыв. Мы стараемся делать все возможное, чтобы вы оставались довольны на 100%. Обращайтесь, всегда ждем вас!
Дашик Никитина
Приветливый персонал ☺️мастера супер . Маникюр делается быстро качественно держится весь период носки ❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим…
ИЖ
Ирина Жукова
Хочу сказать Дарье спасибо, во-первых сама мастер очень приятная, во-вторых делает реснички очень аккуратно, не торопится, все ровно, без лишнего клея. Так что впечатления самые лучшие!
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина Жукова, спасибо Вам за прекрасный отзыв. Это нас вдохновляет. Ждем вас снова!
ЗО
Зоя Орлова
Салон красоты "Фиолент" на проспекте Вернадского 59 - мой любимый. Во-первых- живу близко, во-вторых-качество обслуживания, в третьих- абсолютно домашняя и свободная атмосфера, которую сумели создать сами девушки. Порой хочется с ними не просто попить чай, кофе, но и поделиться мыслями и переживаниями. Каждая из них -профессионал и мы, клиенты, доверяем и доверяемся их рукам и знаниям. Обслуживаюсь здесь давно и бывала у разных мастеров. Все очень внимательны и радушны. Например, Ирина Чаплыгина, работает легко, уверенно, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Наблюдаешь и наслаждаешься. Спасибо вам огромное за удовольствие быть красивой. Благодарных вам клиентов и творческого развития. С уважением, ваш клиент З.Н. Орлова
22 апреля 2024, официальный ответ
Зря Орлова, спасибо за душевный отзыв. Для нас это очень важно. Ждем и всегда вам рады!
Наталья Сидорова
Познакомилась салоном "Фиолент" в марте. Впечатления только положительные: привтеливый админисстратор, парикмахеры-профессионалы. Окрашивание и стрижка на "отлично". Сын также посещает этот салон. Постригли так, как нужно: волосы лежат красиво и не торчат. Это очень важно для нас. И в целом, приятная теплая атомосфера. Это ценно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Сидорова, спасибо за отличный отзыв. Это очень ценно для нас. Ждем и всегда рады встрече!.
Наталья Косолапова
Спасибо Салону Фиолент, мастеру Олге Карцевой в салоне всегда чисто уютно по домашнему. Девочки приветливые, Мастер Ольга всегда внимательна к просьбам . Делает все быстро без затяжки. Мне очень нравится. Советую своим друзьям этот салон. И гостям. Спасибо еше ращз. Наталья .К
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Косолапова, благодарим Вас за отличный отзыв. Ждем Вас снова, всегда рады встрече!
НТ
Наиля Тимина
В салоне Фиолент хорошие мастера, вежливые, обходительные и администраторы приветливые, атмосфера просто отличная
15 апреля 2024, официальный ответ
Наиля Тимина, спасибо Вам за теплый отзыв. Это очень ценно. Всегда Вам рады.
АЧ
Андрей Чашников
Хорошо и быстро стригут, приятный персонал
8 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Чашников, спасибо Вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝 Ждем и всегда рады.
СГ
Светлана Гапонюк
Один из моих любимых салонов, который посещаю больше 6 лет. Каждые три недели стригусь и крашусь у мастера Ольги. Регулярно посещаю косметолога Татьяну. У Даши делала перманентный макияж. Только положительные отзывы, мастера с большим опытом. Лично для меня лучший сервис )) Если вы в поисках хороших мастеров, то вам точно сюда.
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Гапонюк, благодарим Вас за прекрасный отзыв. Всегда Вам рады. Ждем снова.
Екатерина Кондратович
Отличный салон! Все мастера профессионалы! Все быстро, качественно и с заботой! Спасибо за красоту!
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Кондратович, благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Ковальская
Мой любимый салон!. Мастера с золотыми руками все Замечательная мастер маникюра Эмина и мастер по прическам Оля Спасибо девушки за Вашу работу!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Ковальская, спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🤗 Всегда Вам рады.
ЖД
Жанна Дудрова
Все нравится, отлично работают!
2 апреля 2024, официальный ответ
Жанна Дудрова, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
ОГ
Оксана Гречкина
Пришла в салон, потому что он рядом с домом. В итоге нашла своего мастера-парихмахера, которого долго искала. Оля поняла сразу, что мне надо. И теперь у меня всегда стрижка как я люблю. Еще наращиваю ресницы у Даши. Квалифицированный мастер и очень приятная девушка. Очень довольна всем, приятный прием и запись. Спасибо!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Оксана Гречкина, благодарим Вас за отличный отзыв. Ждем и всегда Вам рады.
ВТ
Вера Телятник
Самый благодарный отзыв вам за работу. Я всегда чувствую себя комфортно и расслаблено в вашем салоне, потому что знаю, что мои волосы в надежных руках Ирины Чаплыгиной. Рекомендую к посещению.
1 апреля 2024, официальный ответ
Вера Телятник, благодарим Вас за отличный отзыв. Ждем и всегда Вам рады.
Милена
Приятный администратор, высокого уровня специалисты, уютная атмосфера, адекватный ценник. Очень нравится, перешла из других салонов, теперь всё делаю тут:)
1 апреля 2024, официальный ответ
Милена, нам очень приятно получить такой отзыв. Это вдохновляет. Ждем Вас и рады встрече.
Олеся Кищенко
Замечательный салон красоты с профессионалами высокого уровня: начиная от администраторов и заканчивая мастерами. Хожу сюда уже более 9-ти лет. Мой бессменный мастер Ирина Чаплыгина, никогда ей не изменяю. Ирина всегда учтива, приветлива, доброжелательна. Сколько мы с ней стрижек сменили за это время, не сосчитать. Ирина именно тот мастер, которому доверяешь на 100% и всегда остаёшься довольна результатом. Рекомендую ее тем, кто еще в поиске своего мастера, не пожалеете! Ещё рекомендую замечательную девушку мастера по маникюру Эмину. Очень качественно и аккуратно выполняет свою работу. В общем, приходите в салон Фиолент и точно найдете своего специалиста.
1 апреля 2024, официальный ответ
Олеся Кищенко, спасибо Вам за отличный вдохновляющий отзыв. Ждем и всегда Вам рады.
ЮГ
Юлия Геля
Обратилась к косметологу Татьяне с проблемой расширенных пор , тусклого цвета кожи и высыпаний. . До этого была у дерматолога , к сожалению ,потратив кучу времени и денег на аптечные препараты и анализы , не увидела нужного мне результата . Татьяна грамотно подобрала мне домашний уход , сделала чистку по ее авторскому протоколу и уход , кожа засияла , поры сузились , исчез жирный блеск . Нашла своего косметолога . Я очень рада . Советую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Геля, спасибо Вам за прекрасный отзыв. Это очень вдохновляет. Всегда рады встрече.
Мария
Хожу к косметологу Татьяне, отличный специалист! Благодаря Татьяне я смогла прийти к стойкому положительному результату в борьбе с высыпаниями на лице. Кроме того с Татьяной очень приятно общаться абсолютно на любую тему, что тоже влияет на общее впечатление о процедуре, мастере и салоне!
17 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас, что так высоко оценили нашу работу!!! И, конечно же, ждем Вас с…
Александра Лобанкина
Приятная домашняя атмосфера, мастера профессионалы, единственное не понятно, маленький шкаф для верхней одежды, лучше бы вешалку поставить
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и подумаем над Вашим предложением🙏🏼
Светлана Малютина
Уже больше трех лет хожу в этот салон красоты. Хорошие мастера, администраторы всегда предложат чай / кофе, нормальные цены, чисто и комфортно. Всегда есть ощущение, что тебе рады💜 Рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Наталья Кольцова
Отличное место, много лет посещаю этот салон. Качество услуг на высоте❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём Вас вновь 😉
МИ
Марина Изюмова
С удовольствием хожу в этот салон. Всегда внимательное обслуживание и отличный результат. Особенно нравится, как работает парикмахер Ольга. Её золотые руки делают своё дело быстро, профессионально. Хочется возвращаться только к ней!
5 марта 2024, официальный ответ
Марина Изюмова, спасибо Вам за отличный отзыв. Всегда Вам рады!
РР
Рашида Рашидова
Мастер Эмина самая лучшая,волшебница,все четко,аккуратно и быстро,очень положительная энергетика от нее,буду ходить только к ней,спасибо ❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Рашида Рашидова, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться. Ждем Вас снова.
Алла Коротецкая
Этот салон красоты — мой любимый! Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом. Мастера ⭐⭐⭐⭐⭐ Администраторы⭐⭐⭐⭐⭐
5 марта 2024, официальный ответ
Алла Коротецкая, благодарим за душевный отзыв! Жем Вас и всегда рады встрече.
ТО
Татьяна Оранская
Лучший салон в Москве! Хожу сюда каждые 2 дня на укладку и регулярно на реснички😍В салоне очень уютная атмосфера, всегда предлагают чай, кофе и конечно же конфетки🥰Рекомендую этот салон, на все 100%
5 марта 2024, официальный ответ
Татьяна Оранская, благодарим Вас за отличный отзыв. Такие отзывы нас вдохновляют. Ждем вас снова!
Альфия Галиева
В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Очень хороший мастер Элина, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно! Великолепный профессионал своего дела. Спасибо за процедуры. Хожу только к вам и рекомендую всем знакомым.
5 марта 2024, официальный ответ
Альфия Галиева, спасибо Вам за такой чудесный отзыв. Ждем и всегда Вам рады.