Hoff

Гипермаркет мебели и товаров для дома
До -30% на модульные системы хранения. Порядок меняется вместе с вами
РекламаООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
ЛЛ
Любовь Лобанова·9 отзывов
30 апреля 2026, официальный ответ
Варвара·10 отзывов
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Я
Ярослава·7 отзывов
Понравилось
Hoff, гипермаркет мебели и товаров для дома
17 апреля 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
ОЗ
Ольга Зевякина·1 отзыв
ОМ
Оксана М.·6 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
Алиса А.·6 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
ВО
Виталий Одинцов·6 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
БВ
Борис Ванькин·6 отзывов
Понравилось
Hoff, гипермаркет мебели и товаров для дома
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Учтём ваше замечание.
DIMA D.·4 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Мария Федосова·22 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Антон Назар·6 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
ОЛ
Олег Лазурный·8 отзывов
Понравилось
ПК
Павел Крутых·6 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
АЭ
Аделина Э·8 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы ценим каждого покупателя и всегда рады вам в Hoff.
Ангелина Бурковская·7 отзывов
НМ
Надежда Марченко·5 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Анна Коричнева·1 отзыв
Не понравилось
ПЛ
Павлов Леонид·18 отзывов
Олеся Орликова·6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Ника Курочкина·1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Алла Крюкова·6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Н·1 отзыв
Не понравилось
Крайне разочарована процессом оформления заказа на кухню.К сожалению, процесс оказался крайне неорганизованным. Я работала с двумя менеджерами(Мила,Алена). С менеджером (Мила) была очень долгая работа, менеджер сам предлагал самостоятельно что-то посмотреть, и вопросы заданные мною были очень долгими. С менеджером (Алена) было значительнее по быстрее)))ноо.... как только мы внесли полностью оплату, сразу связь с нами практически была прекращена, была допущена ошибка при формировании заказа на кровать. Минус была разбита столешница, звонишь на горячую линию, одни говорят одно, другие другое, итог сборщик не стал даже собирать кухню). Далее было еще интереснее. При заказе кухни нам менеджер (Алена) не сказала что по мимо оплаты сборки кухни, плюсом нужно будет доплатить еще 30.000, соответсвенно когда ты связываешься с менеджером тебе отвечают через 4 часа, и по факту говорят у вас сложная кухня, доплатите))))и потом не выходят на связь вообще. Это просто кошмар, я крайне недовольна и считаю, что такой уровень сервиса недопустим для такой большой компании как Hoff. Итог сборка кухни собрана с дефектами, и не в идеал.При заказе кухни будте готовы доплатить плюсом 30.000- 50.000 и все это говорят по факту ). Прошу принять меры в отношении ответственных сотрудников и гарантировать, более прозрачный процесс сборки кухни, чтобы избежать дальнейших проблем. Ожидаю официального ответа, от компании Hoff.Читать целиком
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
НП
Наталья Подъячева·16 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
ПК
Павел Катунин·2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим вам помочь. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва…
ТП
Татьяна Плетнева·19 отзывов
НА
Наталья Алексеева·3 отзыва
Совсем не понравилось
Я искренне не рекомендую ! Кровать была куплена 17.04,в сентябре у нас подогнулись ножи и отвалились,то есть в местах сварки они отвалились! Плюсом к этому прогнулась вертикальная опора под матрасом и деревянные рейки просто стали печально падать на пол. Незамедлительно обратились в магазин Hoff , напомню срок эксплуатации 6 месяцев с даты приобретения.Магазин попросил прислать фото, видео описание проблемы.Через 10 дней ожидания,магазин Hoff принял безапеляционное решение за НАШ счет устранить дефект! За НАШ) Спасибо! такое решение мы как раз и ждали)))Тех.специалист/эксперт по фото и описанию принял решение, что отвалились ножки ,прогнулась опора центральная кровати НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ БРАКОМ! А является не правильной эксплуатацией. То есть если вы вдвоем в обнимку будете спать на двуспальной кровати из железного каркаса имейте в виду ,ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО СПИТЕ! Надо по очереди,желательно не шевелясь. Мы разочарованы магазином! Делаем ремонт,планировали кухню,мебель.. Но нет!Читать целиком
15 октября 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Липовская·1 отзыв
Совсем не понравилось
Из плюсов- в одном месте можно обставить всю квартиру Минусы- менеджеры и их внимательность. Не любят они покупателей с множеством позиций. Поэтому надо проверять и перепроверять. Тогда все возможно пройдет нормально и доставка и сборка. Ни в коем случае нельзя надеяться, что заказ оформлен так, как вы обсудили с менеджером иначе потеряете минимум 2 месяца на бесконечные заявки и чаты с операторами, потом еще месяц на замену и больше, потому что от изначальной заявки на замену ничего из договорённостей не останется. Потом на каждый чих своя договоренность: один день разобрать, еще один день обмен - если повезёт и операторы и доставка имеют одинаковую информацию по вашему заказу, потом еще день на сборку, если привезли снова все то, что заказывали. Если нет, то все по новой. Кухню, которую рекомендовал продавец, невозможно установить. Но виновата я, потому что я подписала бумагу, где написано, что замеры сделаны мною и что претензий нет. Поэтому, вину магазин не признает. Предложила магазину, чтобы они собрали кухню, раз ошибки нет, говорят собрать нельзя. Предложила вариант замены, в ответ просто получила ссылку на оплату на вывоз кухни. За это двухмесячное удовольствие я заплатила 200тр. Спасибо, полностью отбили желание и мне и моим знакомым посещать сеть hoff.Читать целиком
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если ранее вы обращались в клиентскую службу и ответ по вашему обращению ещё не поступи…
ПТ
Анастасия Мельникова·16 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Елена Горбачева·20 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Егор Борисов·23 отзыва
Елена Ширяева·2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
ТГ Ателье Мебели dizinghome·11 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ