Hidden bar
Купить билет
4.3
RR
Rusya Rusya
В самом центре, вроде формат четкий, а люди работают не очень, поколение зумеров - официант разговаривает будто на рынке, администраторы так же не следят за словами, не профессионалы и пустышки, еще и курсы свои дорогие каждые 20 минут впаривают, как инфоцыгане. За вход заплати, за меню плати, еще и слушай рекламу и терпи хамство - на входе надо написать табличку! Если людей сменить или обучить- будет наверно норм. Еще и табуретки эти кошмарные - как же они хотят стрясти бабки и быстрее избавиться от тебя.
Dmitry Amelkin
Клевый бар, коктейли и щутки стендаперов, ван лав
Анастасия Ваченкова
Неплохой бар
Ramil Nurislamov
Потрясающий бар с живой музыкой, хорошим баром и персоналом
AZ
Alisa Zakh
Не знаю почему, но этот бар к себе тянет и тянет. Пью под возмущенные взгляды барменов лимонады и ем батат. Попадала туда на концерт cover группы - очень душевно. В общем, на удивление, классное место
Ness xSx
По традиции пишу: если бы можно было поставить 0 звезд, я бы это сделала. Но, к слову, одну звезду заслужил официант. Что касается заведения если вы мечтаете ужасно провести вечер не плану, то смело бронируйте это заведение. Отвратительный менеджерский состав, когда мы бронировали стол специально под концерт в нужном зале, посадили нас в зал, где нет сцены (как изначально мы просили). Они спутали бронь нашего стола и как итог что? Я пошла на выступление группы чтобы его смотреть по телевизору? Если вы мечтаете так проводить время, то это место точно для вас. Менеджер никак не решил это, пустые столы были, переместили ли они нас? Конечно нет. Кто виноват? Сказали что кто-то из них, а мне это как поможет? Почему мой вечер пострадал из-за этого? А кстати, посуда просто шикарна смотрите фото. Может стоит направить проверку на них, никакой безопасности для питания людей. Я в это заведение ни ногой и никому не советую. Кнопок для вызова официанта нет, а кстати, только перевод и наличка? Все ли легально тут?
bb
byyrpah borisov
очень крутое место. напитки и кухня на высшем классе. сотрудники приветливые и милые такие. на вайбе с посетителями
Мария Пермина
Как-то раз я провела там прекрасный вечер) Какой-то особенный вайб🫶🏼
ЯВ
Яна В
Не пустили в штанах за 50к, типа они спортивные хаха ребят вы смешные
АЧ
Анна Чемериченко
Понравилось 👍🔥👍🔥👍🔥
Денис Мухаметдинов
Отличное место. Комфортная атмосфера, вменяемый ценник. Чисто, удобно. В 3 часа ночи в центре Москвы что может быть лучше?!
МЮ
Максим Юшкин
Классное место 👌🏻🙂
Виктория Мурашова
Ходили с мужем на стендап ,мероприятие проводили в этом Прекрасном месте✨ Очень вкусная еда,особенно в самое сердечко попала карбонара и пицца 🔥спасибо официантам ,которые достаточно быстро обслуживали ,даже не смотря на полную посадку гостей.В общем ребят ,крутое место 🔥Обязательно приду еще 💋
11 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас у нас в гостях. С уважением, команда Hidd…
ob
oleg bogatenko
Напитки хорошие, кухня тоже неплохая, да и атмосфера классная. Но официант могли хотя бы как-то скрывать свое недовольство. Мы пришли в 12 ночи большой компанией, так он особо не стесняясь в голос "на..й они сюда пришли". Так и после все делал с недовольным лицом
bv
bacillus virus
Афигенный бар, бармены просто шикарные, отдохнул и выпил
Евгения Мытько
Была тут миллион раз, а приду еще больше раз) люблю очень Hidden bar♥️
11 октября 2024, официальный ответ
Cпасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас у нас в гостях. С уважением, команда Hidden bar..
Василиса Скалина
Отличное место, пришли отметить день рождения подружки и вообще не пожалели, прекрасный персонал, который с точностью попал во вкусы подруги и мои, тар тар из лосося был прекрасен. Алексею отдельное спасибо. 100% вернемся ещё
Андрей Шабунин
Хорошее место для аутентичных вечеринок
Маргарита Гайдайчук
Нам бар понравился) приятный бармен был внимательным и дружелюбным) были на выступлении и эмоции остались положительными) однозначно то заведение, в котором стоить проводить выступления. Есть с чем сравнивать
Валерия Байзакова
Бар огонь! Готовят вкусно и кавер группы просто таланты🤩🤩🤩 советую сюда сходить обязательно.
Alexander Godgiven
Зашел в бар. Охр попросил паспорт. Спрашивает «откуда приехали?». Отвечаю ему «с Казахстана» Говорю «холодно у вас тут» Его ответ: На входе холодно На выходе тепло Бармены тигры! Музыка бомба! Заведение пушка! Салам из Павлодара!
ЛК
Леонид Коровин
Ужасный бар: на входе полчаса читали лекцию и задавали вопросы- столиков нет, зачем пришли, нужно денег за раздевалку. В зале занято было два столика! 3 за барной стойкой. Карты не работают! Наличными платите или физическому лицу... В счёт добавили денег за сервис! Категорически не советую. Настроение испорчено.
Динара Хизматуллина
В баре не подают воду. Это бред. В любом мало мальски нормальном баре должнв подавать воду. Причем бесплатно. Дополняю отзыв для того, чтобы его вернули обратно: Я впервые была в баре Москвы и удивилась тому насколько неприветливые здесь официанты и бармены. Когда я попросила принести мне воды (что в моем понимании в любом баре должно происходить бесплатно) - мне пробили маленькую бутылочку воды 0,33 за 300 рублей. Я была в шоке. Суть в том, что дальше моя подруга попросила принести просто обычной воды в стакане - и ей принесли. Но вода воняла хлоркой. Я так понимаю, что здесь необходимо уточнять, что нужна именно питьевая вода. Если вдруг возникают вопросы, почему это вода должна быть бесплатной в баре - потому что ваши гости напьются до беспамятства и больше не смогут купить у вас бухла.
ОТ
Оксана Третьякова
Место атмосферное, зажигательное.
ВS
Влад Smith
Побывал в данном заведении 09.04. Нашёл 2 минуса: 1) Пиво. Я понимаю, что страна переживает не лучшее время для импортной продукции, но в нашей стране производится большое количество достойного пива. В данном заведении всегда 4 выбора пива. 2) Официант. Обслуживал нас высокий официант с прической андеркат и тату на руке. Он забывал о нашей просьбе принести меню и заказы. НО ГЛАВНОЕ! его ужасное поведение: он был пьян (лично наблюдали, как он заливал в себя алкоголь), ввёл себя по -хамски, позволял себе сексисткие высказывания и распускал руки. Очень советую, да бы избежать рукоприкладства в данном заведении, уволить его. Очень хотелось научить его манерам. 3) Очень плотная рассадка. Столы расположены так близко, что невозможно пройти к своему столику, не задев парочку людей. Советую поискать другое заведение для отдыха.
Pavel Pik
Бар ужасный, за официантом приходится бегать, в ответ можно услышать грубость, вокалисты приглашенной группы пели как поют люди в караоке. За отсутствие сервиса берут еще 10%. Публика совсем разная от неадекватных молодых компаний, до зрелых непритязательных людей. Если хотите отдать деньги и потратить время вам сюда, за атмосферой или хорошим отдыхом нужно идти в другое место.
Oleg Pirozhkov
Классный бар, классная музыка. Мало места правда. Но музыка все исправила
Владимир Макаров
Суперский бар в центре! Лофтовое пространство, профессиональные бармены, живая музыка каждый день (даже с контрабасом!). И если ты в баре оставил зонт, то его найдут и вернут! За последнее - отдельно спасибо 🤗
Виктория Панченко
Еда отличная, правда том ям подкачал вода-водой, а вот салаты и горячее очень вкусные. Пиво тоже хорошее, не импорт. Живая музыка порадовала, но для такого помещения очень громко, даже соседа рядом неслышно. За обслуживание берут 10% и нужен дипозит 1500 рублей за каждого человека - учитывайте это при бронировании столика.
Александр Сайж
Уютный бар с хорошей сценой.
SK
S K
Отличный бар. Вкусные блюда и коктейли. Очень простой и понятный подход к гостям. Не пафосно и не занудно. Разнообразная музыка. Лично мне понравилось очень
Марина Бренчугина
Нууу…обычный бар. Понравилось - обстановка, классные бармены и вообще персонал бара. Неплохая кухня. А вот музыка… слова слышно не было совсем в песнях, да и концерт начали ооочень поздно. Зачем писать 19.00, если началось в 22 ч
Panda
Персонал говенный, ведет себя по хамски
Narine Aleksanyan
Заказала напиток и бургер Джек Дениелс с картошкой. Напиток с огромным количеством льда и через пол часа невозможно было его пить, а бургер был с огромным количеством острого кетчупа ( это совсем не соус джек дениелс), котлета не очень. Картошка норм 👌 … Обслуживание норм, официант все подробно объяснял и рассказывал 👌 … Еда: 3/10 Напитки: 5/10 Обслуживание: 9/10
ЕД
Евгения Демидова
Любимое место. Не берите меню, лучше скажите бармену что любите пить и ждите коктейль на тему.
ND
Natali Deimanova
Охреневшие официанты! Были впервые, зашли, встали у бара, изучали меню; оказалось что стояли возле зоны официанта, где забирают заказы и активно ходит персонал. Так обозначите свою зону, оградите ее, чтобы там не стояли гости и официанты не ходили нервно и не толкали со злостью, и били гастриками! Максимально неприятно, за минуты три пребывания, истолкли, потыкали и ударили!
Снегов Артур
Довольно не плохая кухня и напитки. Расположен довольно таки удобно и хорошо, в самом центре. Интересные программы и музыка. Музыка кстати живая что большой плюс для заведения. Подойдет для того чтобы провести вечер с друзьями!
Макс Гончаров
Очень хорошее атмосферное местечко.
Morozova Mari
Место не очень, нам не понравилось. Еще раз навверное, не вернемся. Было очень много людей и очень душно из-за этого
Кирилл Тютеев
Довольно унылое место, много народу, душно, тесно, на сцене какие-то новички выступают, антураж под гранж 90х, меню унылое, сок из сельдерея явно в нем лишний) зато еда вкусная, коктейли норм, цены для центра приемлемые
AI
Az Is
Любителям качественной акустики лучше пойти в другое заведение, совершенно оглушительный и некачественный звук, кухня "на любителя", меню архаичное.
Angelina Shakaryan
Отличный небольшой бар , в котором прекрасно выступают стендаперы )
Kseniya Lisovets
Ожидание еды было ооооочень долгое!
Kseniya Lisovets
Место так себе, на один раз и то как повезёт...
Kseniya Lisovets
Обслуживание нормальное но мы пришли во время стендапа, и начался полный отстой. Мне начала угрожать женщина на то что я выразила своё недовольство. Персоналу было видать пофиг вообще
Eric Magrider
Уберите пару столов и будет то что надо! Живая музыка, хороший бар.
Alex T
Вкусно, хорошие коктейли, интересная живая музыка (громковато - так что не поговоришь особо).
Евгений Гармонов
Отличное место, где можно прекрасно провести время под живую музыку.
Таша Бела
Ужасное место))))) невкусная кухня и разбавленное пиво((( арт директор Олег Арт хамоватый и безкультурный по отношению к людям
Black Scull
Один из любимейших баров Москвы! Офигенная живая музыка пл вечерам. Только мало места, чтобы танцевать - а ведь под такую музыку не усидеть а месте. Приятные цены - не дешевые, но и не запредельные. Рекомендую, чтобы отдохнуть после работы