Банки
АО Россельхозбанк
Анатолий Григорюк
Хотел получить карту юнионпэй, но вместо этого получил ничего. Ранее оператор в системе банка по телефону заверила, что карта там есть в наличии. Объяснили все просто - инерция при учете информации о выдаче карт. Сервис ...
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Андрей Геннадьевич
Отличное обслуживание)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГК
Галина Королева
Очень понравилось обслуживание в офисе банка. Мне оформили новый вклад, грамотная консультация специалиста, доброжелательное отношение,индивидуальный подход, вежливость .Посещаю офис банка регулярно, раз в 6 месяцев. Рекомендую.
16 марта 2026, официальный ответ
НД
Никита Добрынин
Отличный сервис в Россельхозбанке! Оформлял карту UnionPay, попал на обслуживание к главному менеджеру Снежане – очень приятная и милая девушка. Обслужили быстро, всё понятно объяснили. Сотрудники молодцы!
28 января 2026, официальный ответ
Dima Sova
Хорошее отделение, нужно было сменить паспортные данные, ненавязчиво предложили дополнительные продукты, но после отказа не настаивали. Из минусов подписал согласие на получение рекламы, будьте внимательнее перед подписанием.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НМ
Нина Мальцева
Отделение удобно расположено! Грамотный персонал, всегда подскажут и помогут! Одним словом проффнсионалы своего дела! Молодцы
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛШ
Лариса Шалыгина
Обратилась с вопросом о неработающем дбо.Мой вопрос решили быстро.Рассказали о действующих акциях в банке,очень привлекательные условия.Компетентные сотрудники.Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мария Драгунова
Я второй раз просто В ВОСТОРГЕ от РСХБ, приходила ставить себе мобилку, в полном восхищении от гениальности процесса установки, а также от профессионализма сотрудников отделения. Видела многое, но вы просто лучшие! Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Ви
Отличный офис, сотрудники грамотные и приветливые, быстро выпустили карту и ответили на все вопросы, буду приходить только сюда
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алена
Благодарю Управляющего ДО и его команду за качественную оперативную работу
17 декабря 2025, официальный ответ
Карту получила быстро, все чётко и без проблем. Спасибо сотрудникам за терпение и улыбки!
22 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вахранева
Интересный офис ,сотрудники молодцы,все очень быстро
22 ноября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НП
Наталья Потейкина
Спасибо за качественную консультацию менеджеру Жене. Рассказала все подробно и понятно.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Кубеков
Все очень понравилось! Спасибо огромное коллективу! Работаю быстро и слаженно
22 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Снежана laustesssa
Обращалась в офис банка для выпуска карты Была приятно удивлена обслуживанием опытного, уверенного сотрудника Наталии Пойсик, очень приятная женщина, все быстро сделала и объяснила Никогда не встречала таких отзывчивых, добрых, вежливых сотрудников Очень благодарна ей за оказанную услугу
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Все быстро ,сотрудники мололцы
24 февраля 2026, официальный ответ
SU
Sberid User
Сотрудники молодцы,отличное отделение и впечатление
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Казаков
Отличное расположение возле станции метро. Уютный офис, где можно решить качественно и быстро интересующий вопрос по банку. В данный офис прихожу давно ,все нравится.
14 марта 2025, официальный ответ
ВН
Виктор Нестеркин
Был в банке сотрудники обслуживали на вышем уровне.
21 апреля 2025, официальный ответ
ИГ
Ираида Г
Помогли решить тот вопрос который не был решен в другом отделении . Работают профессионалы, готовые помочь клиенту.
25 февраля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Саламова
Очкнь хорошее обслуживание, проф подход
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Меркулова
Прекрасный офис и доброжелательный персонал !
14 марта 2025, официальный ответ
Катя Кондратьева
Отличный офис все понравилось,молодцы
12 апреля 2024, официальный ответ
АЧ
Александра Ченцова
Нет очередей, быстро выпустила карту, вежливый и приветливый персонал.
21 января 2025, официальный ответ
Анна Панарина
Все очень понравилось, обслуживание хорошее, персонал вежливый и отзывчивый
20 декабря 2024, официальный ответ
ДБ
Диана Балтабаева
Все прекрасно и хорошо работают. Ответы быстрые и четкие
RD
Ruslan Dadobaev
Мега крутой офис, сотрудники доброжелательные , понимающие и всегда улыбаются . Спасибо !
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕХ
Елизавета Хацко
Обслуживание хорошее, спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Натиа Канкиа
Выражаю благодароность этому банку
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Павлова
Обращалась в офис банка для выпуска электронной подписи . Была приятно удивлена работой высококвалифицированного и ответственного сотрудника Натальи Пойсик. Уверенная , опытная , оперативная сотрудница! Имею большой опыт взаимодействия по работе с различными банками , таких сотрудников не встречала очень давно , особенно в розничном , а не корпоративном бизнесе. Такие кадры нужно ценить!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Быданцев
Отличное отделение! Все для людей! Отдельная благодарность Наталье П.
12 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СА
Светлана Андреева
Это просто лучший банк 🏦 на планете !!! А главное какой руководитель, чуткий , бдительный , внимательная, относиться с уважением . Буду всем рекомендовать именно этот банк.
12 августа 2024, официальный ответ
ВА
Василина Астафьева
Отличный офис! Являюсь постоянным клиентом, сотрудники всегда вежливые, отзывчивые и доброжелательные!
НП
Наталия Пойсик
Выражаю огромную благодарность коллективу филиала Россельхозбанка по адресу г.Москва, Ленинградский проспект д 69 стр 1 за качественную и компетентную консультацию! Вернуть сама и обязательно буду рекомендовать банк всем своим знакомым!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
Сергей Дортонян
Офис очень приятный, работаю специалисты высшего уровня. Очень качественно и быстро решили возникший вопрос и научили пользоваться сайтом и приложение банка Россельхоз. Положительные эмоции и впечатления от данного офиса
19 июля 2024, официальный ответ
КП
Катя П
Очень хороший офис, удобное расположение. Сотрудники все вежливые. Быстро и оперативно помогли решить проблему, с которой обращалась не в одно отделение и только здесь ее решили. Спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ксения Квик
Отделение стало просто отвратительным, приходила в понедельник, часы работы указаны до 20:00. Подошла в кассу для покупки валюты в 18:55, на что получила ответ, что валюта не продается, у них запущена программа. Узнала сколько необходимо ждать до завершения обработки всех данных в программе, сказали 15 мин. Но кассир ответил, что в 19:10 это ее не рабочее время и ничего она делать больше не будет. Подошла к менеджерам, которые были в банке с вопросом в чем дело, почему месяц назад не возникало таких проблем? На что получила ответ: "откуда мы знаем, что было в прошлом месяце?"
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуж…
ЛС
Лолита Соснина
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса! Все быстро, четко и корректно. Обязательно буду обращаться еще в данное отделение)
7 мая 2024, официальный ответ
Андрей Минер
Хороший банк
Игорь Кройтор
Хорошее обслуживание.
8 августа 2024, официальный ответ
СП
Сергей Поляков
Понравилась высококвалифицированная консультация сотрудника отделения Сокол Закревской Ксении.прошу её отметить
4 марта 2024, официальный ответ
Анна Ткач
Очень хороший, светлый офис. Благодарю сотрудников за очень хорошую консультацию по вкладам.
19 февраля 2024, официальный ответ
AW
Andrey Wiessing
Замечательные девушки, всё очень быстро и грамотно, решили мою проблему.
17 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия
Очень вежливые и грамотные сотрудники. Отличный банк, комфортный офис! Лучшие условия по продуктам, рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
мк
мария карпова
На днях посещала офис по данному адресу, хотела бы выдели что сотрудники культурные и вежливые, обслуживание на высоте, быстро и качественно решают вопросы клиентов
9 февраля 2024, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
ВВ
Вячеслав Вовк
Спасибо за оперативность, рад, что обратился именно в это отделение
8 февраля 2024, официальный ответ
М1
Малышка 123
Получала карту в этом банке. Понравилось обслуживание - все ясно и четко объяснили , ответили на все вопросы. Ничего лишнего.
12 января 2024, официальный ответ
O
Oldmikk
Потрясающий офис, с отзывчивыми сотрудниками ,всегда помогут!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КЗ
Ксения Закревская
Прекрасный банк, вежливый персонал, все подробно объяснили. Я теперь постоянный клиент
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
РМ
Роман Михайлин
Не долгое ожидание,всё отлично,хорошо проконсультировали
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"