Мосэнергосбыт
Северо-Восточное отделение
3.2
3.2
Алла
Оплатила но оплата на прошла деньги списали !
И
Ирина
нет адреса, по которому оплачивается услуга. Мне приходят платежки по адресу, где я снимала квартиру 2,5 года назад. Прошу разобраться , аннулировать платежки, вернуть уплаченные мной по недоразумению деньги, не присылать больше документы платежные
Виктор
Не могу подключить лицевой счёт.
Л
Лариса
нельзя повторить платеж. не могу оплатить быстро., каждый месяц трудности с оплатой. Верните старую систему повтора платежа
О
Ольга
Очень-очень долго идёт подключение связи с оператором
Арсений Николаев
Это был платеж за срочное подключение электричества. Платеж в течение дня не дошел до организации. А я не смогла подтвердить операцию чеком, так как доступна только справка, в которой не указан номер счета,куда перевели деньги!
ЛС
Лидия Сорокина
Прекрасный персонал в офисе, который деликатно и профессионально решает проблему. Но на горячую линию посадили "иностранных специалистов" из Узбекистана и Таджикистана, которые плохо понимают и говорят по-русски. Поэтому обращаться на горячую линию пустое времяпровождение - таджики ничего не понимают. А офисным работникам респект 👍!
Лиана В
Пришлось ходить несколько раз, бюрократия! Но персонал хороший на приёме заявлений, мне помогли. А вот со счетчиком с апреля никаких подвижек, 7 месяцев счетчик заменить не могут!
Виктория
Очень быстро! Сотрудники вежливые, очередь электронная и совсем небольшая. Все четко и по делу.
Vladimir Kretinin
Была бы моя воля и власть,тогда собрал бы всех и вместе с семьями отправил бы на какой либо остров среди океана,и что бы обитали там всю оставшуюся жизнь ,и ждали долго и мучительно своего конца за свою вредительскую деятельность!!!!Потому что вы только вредите людям,портите жизнь,ломаете судьбы людей, наносите колосальный и не поправимый ущерб семьям и здоровью клиентов своих, и здоровью их детей!!!!ломаете жизнь детей клиентов!!Так что похвалы,уважения и доброты к вам вы не достойны,и будете не достойны всегда!!!!Пока по крайней мере до тех пор пока не перестаните вредить ,портить жизнь и ломать семьи и судьбы клиентов своих!!!!!А тех пор вы хамы,нахалы и подлецы!!!!
ВВ
Виктория ВБ.
Уже месяц бьюсь по установке электросчетчика, отправляли сперва в жилищник, теперь когда жилищник говорит лицевой счет открыть не можем, к подрядчикам, дозвониться невозможно, пришел подрядчик , сперва цена за установку и опломбировку озвучивалась в 15000 ₽ со счетчиком, а потом подрядчик еще насчитал допработы, уточнила, оказалось хочет взять денги за монтаж узо, мне сказал, что нет у меня, а по факту, есть( видимо за неучей держат), потом , что провод не подходит по сечению вводной, но у нашего дома был капиталтный ремонт проведен и данная проводка принималась комиссией, по ней снабжаются вме квартиры, и это ужасно, когда на ровном месте хотят содрать деньги, подрядчика мосэнергосбыт видимо вообще не контролирует, обратилась опять через клиентскую службу, они говорят, ну это же подрядчик к нам какие вопросы, у нас электриклв нет, вообщем ужас, просто установить счетчик, опломбировать и открыть лицевой счет нереально, буду обращаться видимо в суд, по другому не слышат
Veronika Ivanova
обслуживание клиентов (физ. лиц) на высоком уровне! Имею дело и с работой по юр лицам - тоже все очень неплохо
Juliya Valeeva
Отличная компания. Все доступно и доходчиво. Единственное, монитор на входе надо менять
Димон evpatovandal
Мосэнерго "спасибо" за квест по городу. В квитанции указан неправильный адрес офиса был, и время работы. Приехал на ул. Ивовая д. 6 к. 2 там написано не обслуживаем. До Президента легче добраться чем до вас! Электричество отключили без предупреждения, ну это ладно наш косяк пропустили платеж, сумма не большая была,оплатил. Там у соседей раз в десять больше долг чет вы им не офнули свет. Но вы злодеи, я домой пришел там жопа, убытков больше чем я за свет должен был. Продуктам в холодильнике хана,холодильник потек. Кто это возместит !? Конечно же не вы уе*баны. Сегодня приеду будем ругаться походу. -Читатель прости, накипело.
Maris Kori
Очереди, но по талонам. В целом нормально И отличное приложение в аппсторе.
Светлана Никитенко
оказывается в мосэнергосбыте работают толковые монтажники. спасибо за предновогоднюю акцию на электромонтажные работы! если вы еще не заказали ничо, то успевайте!! работают потрясно
polovinov
Человек-интернета хотел бы похвалить "древнего" монополиста за введение личного кабинета! Слава Мосэнергосбыту, Мосэнергосбыту слава! Как бэ действительно очень качественно сделали, что меня сильно удивили. Но удивили приятно. Добро кароч