Кофепорт
Кофейня
Арина Романовна
Ужасное обслуживание! В который раз прихожу сюда и сталкиваюсь с неприятной ситуацией: прошу обычную одноразовую тарелку, а бариста смотрит на меня с недовольством, закатывает глаза и даже корчит лица! Разве я не имею права на вежливое обслуживание? Сегодня меня «обрадовали» ещё больше: заказала куриные шашлычки, а мне дали котлету! Уважаемые бариста, если вам не нравится работать с людьми, может, стоит сменить профессию? Я сама работала баристой и знаю, что клиенты должны уходить довольными. А здесь их просто унижают за простые просьбы. Это не первый раз, когда я сталкиваюсь с подобным отношением. Основной закон — «О защите прав потребителей» (303-ПП) — гласит, что исполнитель обязан оказывать услугу, соответствующую договору. Правила оказания услуг общественного питания также требуют, чтобы исполнитель обеспечивал условия, соответствующие санитарным и прочим требованиям. Суды часто трактуют «прочие требования» как необходимость создания нормальной и доброжелательной обстановки для потребителя. Таким образом, это нарушение принципа добросовестности (статья 1 303-ПП) и прав потребителя на уважительное и вежливое обслуживание. Первый и последний раз, если ваша администрация не разберется с этим делом, то пожалуюсь в Роспотребнадзор.
АУ
Арина У.
Очень вкусно
АУ
Арина У.
Всегда все свежее
Григорий Комолов
Бариста приветливые, зал уютный. Идеальный вариант для утреннего кофе или перерыва в делах. Рекомендую!
Владимир М.
Очень нравится качество обслуживания и приготовления напитков.
Елена С.
Очень хорошее место, самая вкусная выпечка, недорого, кофе отличный, бесплатные сиропчики
Екатерина К.
Вкусный двойной капучино, ролл с лососем, запеканка. Обслуживание на тройку: часто путаются, не понимают кого пробивают…
ЕТ
Евгения Т.
Лучший кофе по лучшим ценам
Андрей П.
Уютное кофе. Сдержанный английский стиль, хороший выбор сладостей к кофе и вкусный супчик дня!
Елена М.
Хорошее место, всегда немного посетителей. Удобно для интровертов😄, вкусный кофе.
ЛГ
Лилит Г.
Обожаемая кофейня, лаваш с сулугуни топ, кофе отличный.
Альбина Беляева
Вкусный оливье, вкусный кофе(а мы ценители) , цены низкие, обстановка как в хорошем дорогом баре :кожаные диваны, кресла, деревянные столы и стулья. Вход через БЦ, 2 этаж. Долго искали🙃
ОЗ
Ольга З.
Хорошая кафешка, вкусный ирландский стимер, вкусные тортики и сэндвичи
СШ
Сергей Ш.
👍
АЗ
Анастасия З.
Очно вкусное кофе, спасибо! Вежливый персонал
РШ
Руслан Ш.
Невнимательный персонал, просишь не греть в гриле - греют пока ты отвернулся
Марина Б.
Очень быстро и вкусно
Анастасия С.
Самый вкусный кофе и выпечка!
ГТ
Галина Т.
Все нравится - роллы, кофе, чай и орешки со сгущенкой. Капучино с карамельным сиропом люблю по утрам.
ЛЮ
Людмила Ю.
Без кофе и сырников, мое утро не начинается. Свежее, вкусное. Цены средние.
АЗ
Алена З.
Иногда вкусно, бывает такое что ролл с лососем реально вкусный, бывает лосося на пол ролла, невнимательный персонал
chamomilla
Хорошее место! Большой выбор кофе и десертов, приятная атмосфера и музыка. Уютная обстановка. Понравилось.
Александра Л.
Всегда вкусно
КЯ
Кирилл Я.
Суперская кофейня. Рекомендую сироп «Лесная ягода» и «Сэндвич с курицей»
ЛГ
Лилит Г.
Любимейшая кофейня ❤️
Артем Л.
Удобное расположение прямо в БЦ. Нормальный кофе за нормальную стоимость.
ОИ
Ольга И.
Кофе неплохой, по своим ценам очень даже отличный) вкусные и доступные по цене десерты/выпечка
ОЛ
Ольга Л.
Люблю это кафе, хоть и для офисного планктона но кофе вкусный ни какие кафешки типа Старбакса не сравниться, и место знаковое.
Андрей Р.
Вкусная еда, хороший кофе
Анастасия Щ
Самый лучший кофе в округе, очень уютно и скидки после 16 на всё! Девчонки работают быстро и слажено, кондитерские изделия вкусные и всегда свежие. Молодцы
Wisky Panda
Моя любимая кафешка в Прео, вкусный кофе, кашки, пироженки и пирожки, сандвичи, разнообразные специи, атмосфера уюта, приветливый персонал и вообще у них всё очень классно! Цены средние по сравнению с окружающими кафешками (Американо - 70р). Там очень уютно и комфортно. Мечтаю провести там морозное утро с овсяной кашкой и кофе, но для этого придется пораньше встать чтобы успеть перед работой, поэтому пока моё сонное лицо ложится на прилавок к девчонкам, которые без слов уже знают, что мне приготовить чтобы я открыла глаза. Место маленькое и ещё раз классное.