Династия Новиковых
Студия красоты
ОХ
Ольга Харитонова
В восторге
Парикмахер Ольга. Мастер своего дела и очень приятный, интересный в общении человек. Записывалась спонтанно, не зная мастера. Все прошло великолепно! Благодарю за окрашивание и стрижку!
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, Мы стараемся!
ЮФ
Юлия Фатеева
В восторге
Очень понравилось окрашивание от Натальи! Делали сложное окрашивание , уход и стрижку. Все быстро и качественно. Сама атмосфера салона тоже хорошая, удобно, чисто, всегда предложить чай, воду или кофе. Очень удивили птички) два милых попугайчика. Также дали сертификат с посещениями и скидками, тоже приятно. Обязательно еще приду, спасибо мастеру Наталье и персоналу!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны! Ждём Вас в гости ещё 🌹
Марина Боровая
В восторге
Наталья, великолепный мастер с лёгкой рукой, чувством стиля и интуицией! После посещения салона волосы выглядят ухоженными, блестящими и стрижка легко укладывается! Помимо этого Наталья прекрасный собеседник, с ней приятно обсудить любые темы. Время пролетает мгновенно. Очень рекомендую этот салон и именно Наталью Новикову, вы точно захотите вернутся снова как можно скорее 😘 😊 🌷
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КЗ
Ксения Зеленцова
В восторге
Мой ребенок с аутистическим расстройством, ни где так не был счастлив как у Натальи! Не хотел уходить после стрижки.. я чуть не плакала от счастья. От всего сердца спасибо! За такой чудесный салон, с невероятным вайбом и волшебной атмосферой, еще и с профессиональной Командой❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Мы старались!
НП
Наталья Полякова
В восторге
Наталья Новикова на сегодняшний день самый лучший мастер , стилист - парикмахер! Приходя второй раз, ещё раз убеждаюсь, что это три мастер, которого я искала давно. Профессионал своего дела. Отличная работа, то , что я хотела ! Спасибо❤️ Конечно же приду ещё и позову друзей☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно , что Вам все понравилось 😊 🙏. Ждем в гости 🌹
ТС
Татьяна Склярова
В восторге
Отличный салон с уютной атмосферой и прекрасными мастерами Благодарю Татьяну Добринскую за отличную стрижку
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🏵️
ВЗ
Виктория Земляницына
В восторге
Очень понравилось и сам салон ,уютная атмосфера,администратор очень приятная,вежливая девушка.Мастер очень хороший,зона для прокола все стерильно.Делала прокол языка,очень довольна.Все очень понравилось
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны!
ЮГ
Юлия Гребенюк
В восторге
Наталья Новикова профессионал своего дела! Сделала мне прекрасную стрижку на моих тонких волосах, откуда только объем взялся, это чудо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТЛ
Татьяна Лифанова
В восторге
Хочу поделиться своим восторгом от похода в салон Натальи Новиковой! Наталья, специалист своего дела!! Любит и понимает то, что делает!! Это дорогого стоит! Цвет волос теперь просто супер!!! Спасибо огромное!
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алла Петрушевская
В восторге
Я очень довольна студией красоты! Мастера квалифицированные, работают быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую!
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Камилла Недоспасова
В восторге
В этой студии я нашла то, что искала: качество, доступные цены и отличное обслуживание. Обязательно буду обращаться сюда в будущем❤️
28 декабря 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ольга Слепышева
В восторге
Я очень рада, что выбрала именно эту студию красоты! Все было сделано быстро, качественно и с улыбкой. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Ксения Клепалова
В восторге
Очень уютное место , приветливый администратор , предложит и кофе и вкусное фирменное угощение )Мастер Римма - профессионал своего дела , рекомендую , делает свою работу с душой и трепетом , очень хороший салон и обслуживание , не пожалеете 💜
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Клавдия Пальчикова
В восторге
Эта студия красоты - просто находка❤️ Здесь качественные услуги по доступной цене. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Будьте здоровы 🌸
Вера Кухолева
В восторге
Я была очень впечатлена работой этой студии красоты. Мастера профессиональные, работают быстро и качественно. Цены адекватные. Обязательно буду рекомендовать эту студию всем своим знакомым!
28 декабря 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
Настя Нартова
В восторге
Отличная студия! Мастера очень профессиональные, сделали мне отличную стрижку и укладку. Я очень довольна результатом! Обязательно буду рекомендовать эту студию всем своим знакомым!
28 декабря 2024, официальный ответ
Настя, спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вера Старозубова
В восторге
Сервис в студии на высшем уровне. Всегда встречают с улыбкой, объясняют все подробно, и делают все возможное, чтобы клиент был доволен. Я очень рада, что нашла эту студию!
28 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Алла Трухинова
В восторге
В студии я нашла идеальное сочетание качества и цены. Услуги предоставляются на высоком уровне, а цены более чем демократичные. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😁
Лиана Любашина
В восторге
Посетила эту студию красоты по рекомендации подруги, и не пожалела! Мастер сделала мне отличную прическу на свадьбу, и я была самой красивой на празднике. Спасибо за профессионализм!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Римма Кованькова
В восторге
Я была в восторге от посещения этой студии красоты! Мастер сделала мне невероятную стрижку, учла все мои пожелания и сделала меня настоящей королевой. Теперь я только к вам!
22 августа 2024, официальный ответ
Римма, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
ТТ
Татьяна Токмакова
Наталья Новикова профессиональный мастер, как всегда на 5
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
ЕЩ
Елена Щелчкова
В восторге
Наталья, Мастер своего дела!!! Стрижка всегда отличная. Наталья привлекательная и харизматичная девушка с положительной энергетикой и это важно! Салон стильный и в то же время теплый и уютный. Спасибо за красоту и любовь своей профессии.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады !
Марьяна
В восторге
Это место, куда хочется возвращаться! Прихожу второй раз в студию, и энергетика в самом салоне невероятная, так же как и у самой Натальи - основателя. Она услышала все пожелания и с легкой руки сделала стрижку, в процессе очень приятно побеседовали, а в конце еще и угостили чаем со сладостями. Однозначно рекомендую! 😊
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, большое спасибо за приятный отзыв, мы стараемся!
Илья Ковальчук
Совсем не понравилось
Слабый мужской мастер, давно меня так плохо не стригли:(
19 мая 2024, официальный ответ
Илья добрый день! Возможно Вы ожидали другого результата, потому что наблюдали рядом работу барбера…
SU
Sberid User
В восторге
Огромное спасибо Наталье за красоту, профессионализм и всегда очень тонкий подход к пожеланиям и даже настроениям) Любое преображение возможно, еще и заряд положительной энергии от каждого посещения на целую неделю) Спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Огромное спасибо 😉 Нам очень приятно.
ЮБ
Юлия Бурова
В восторге
Самый лучший мастер,основатель и просто человек👍все вперед в этот салон,вы точно останетесь довольны😇а энергетика внутри и у самой Натальи нереальная🥰вот это я понимаю уровень🥰
31 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно 🙏🙏🙏🙏🙏, ждем Вас в гости на чай с домашней шоколадной колбаской (традиция больше 1…
ЛК
Людмила Каша
В восторге
Студия классная! Мастер Наталья Новикова покрасила мне волосы. Я в восторге! Цвет Наталья подобрала очень красивый цвет для меня! Спасибо большое! Рекомендую всем эту студию!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
ТГ
Татьяна Горбунова
В восторге
Первый раз посетила салон, Татьяна мастер своего дела! Осталась очень довольна стрижкой! 👍👍👍👍👍Обязательно приду снова!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
КП
Кира Пряхина
В восторге
Хожу регулярно к Наталье на стрижку и окрашивание! Радует , что не требуется объяснять что мне нужно, на одной волне и в полном доверии 🙌 ну и ни разу не отказали в позднем визите «почти ночью», потому что мне так удобно, а салон впринципе не работает в это время . Это отдельный кайф приятного и полезного . Разговорчики по душам , ты одна в салоне наводишь красоту… всё как мне нужно ! Успеха и процветания салону в нашем ЖК . Рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Кира! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 🌹💖
Светлана Кузнецова
Спасибо большое Наталье Новиковой за квалифицированную помощь!!!👍👏👏👏
28 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Маша Кентий
В восторге
Пришла в первый раз, попала у мастеру Кате на окрашивание. Все очень понравилось, время пролетело незаметно, многое рассказала и показала. Даже ушла с новой сумкой) в общем рекомендую, приду еще!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим за доверие! Нам очень приятно,ждем Вас в новь 🌺
Tanya T@ti@na
В восторге
Не первый раз посещаю данный салон, что уже само по себе говорит о качестве услуг! Мастера моего зовут Екатерина, очень приятная, внимательная к клиентам девушка! Профессионально выполнила свою работу и в итоге я вышла отсюда красивая и в отличном настроении! Однозначно рекомендую данный салон!
6 мая 2023, официальный ответ
Tanya. Огромное спасибо за приятный отклик 😉
ЮО
Юлия О
В восторге
Очень приятный салон, с комфортный атмосферой 🫶🏼 прекрасный администратор , Невероятный мастер КАТРИН! Очень чуткая , внимательная! Настоящий профессионал 😌 Смело можно доверить свои волосы и не переживать за результат! Огромная благодарность ! Очень довольна 🥰
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Кристина Астахова
В восторге
Очень нравится атмосфера в салоне, отношение персонала и качество услуг. Делала брови и стрижки. Всегда все было хорошо. Записываться лучше заранее, как правило, случайно попасть на свободное окошко сложно: работы у девочек всегда хватает. Хочу отдельно поблагодарить мастера Катрин за работу! Мне очень понравился ее подход, мастер вежлива и внимательна к пожеланиям. Я довольна результатом, делали короткую стрижку на среднюю длину и получили то, что я хотела. Спасибо <3
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ДD
Диана D
В восторге
Была у Натальи, очень благодарна за качественную покраску и приятное общение! Классная краска, волосы напитанные. В Салон очень уютно. Спасибо большое еще раз!)
Диана, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
KP
Kira P**
Как всегда все отлично!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kira. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Э
Эля
В восторге
Отличный салон. Была у мастера Катрин сегодня, у меня сложное окрашивание и сложные волосы, толстый пористый. Катрин - внимательно выслушала, подумала!!! И сделала, как мне надо! А это не часто происходит с нами капризными девушками. Формулу записала, чтобы а следующий раз, сделать так же. Спасибо, Катрин и студия Наталья Новикова!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Olesya Baldina
В восторге
Сегодня была на коррекции/окрашивании бровей и депиляции у мастера Галины, очень нежные руки и деликатное отношение, супер классная форма бровей, более того Галина делает массаж лица, жаль, что времени не хватило, это будет моя следующая процедура 👍🏻
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Teri Drachen
Совсем не понравилось
Нашла в прайсе биогель. Позвонила в салон и спросила, можно ли к ним на биогель. Пришла. А у нас нет биогеля - говорит мне их мастер. Вы может гель-лак имели ввиду?🤦
Наталья Фишер
В восторге
Хожу в салон на депиляцию к Галине уже второй год. Очень нравится, лучше не нашла.
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждем Вас !
ЛЗ
Леся Зотова
В восторге
Только одни плюсы. Такого профессионала, как Наталья Новикова, я ещё не встречала. Она как-будто фея, заботливо преображает тебя из Золушки в Принцессу 🤗. Из брюнетки я стала блондинкой, процесс для волос этот сложный, но волосы мои здоровые, мягкие, шелковистые и блестящие, что тоже очень много говорит о качестве продукции, чем пользуется салон красоты Натальи. Я обратила на это внимание, когла мои коллеги тоже пытались перевоплотиться из темненьких в светленьких, где волосы после нескольких мытьев головы - становились тусклыми и жёсткими, как солома. Атмосфера в салоне - как - будто дома, весь рабочий персонал, внимательный и заботливый, каждый мастер своего дела. В общем, я просто в огромнейшее восторге и всем рекомендую 👍👍👍
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш душевный отзыв! Стараемся для Вас!
LK
Liubov Kim
В восторге
Делала депиляцию ( шугаринг) чуть не уснула😊, так аккуратно , нежно работает мастер . Чисто .Рекомендую 100%
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
OB
O Baldina
В восторге
Прекрасный, с уютной и тёплой обстановкой салон. Всегда тяжело менять мастера, но мне повезло, Кристина не только поняла, что я хотела бы, но и добавила в мой образ изюминки. Это здорово. Всегда ухожу в прекрасном настроении. Спасибо за профессиональный подход во всем. До встречи 😉
8 апреля 2022, официальный ответ
O. Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам 🤗
zaytseva.katya
В восторге
Мастера супер , хожу к ним на протяжении 2х лет Косметолог Парикмахер Бровист Все шикарно выполняют свою работу Советуют 🥰
Людмила Демиденко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине, очень вежливая и обходительная, сразу видно что любит свою работу и знает как сделать красивую стрижку подобрать правильный цвет волос и наконец сделать просто бомбическую укладку. Наталья вам хочу пожелать дальнейшего развития и роста в сфере красоты, у вас просто замечательная и позитивная атмосфера в салоне, вы просто молодец. Так держать! Я рекомендую всем посетить этот салон.
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за приятные слова , будем стараться расти, Ждём вас вновь и вновь
Надежда Ия
В восторге
Была в салоне Natalia Novikova студия красоты по ул. Полярная д. 27 у мастера Кристина. Кристина профессионал, тактична, вежлива, была у неё на стрижке, укладке, уходе. Все понравилось, рекомендую, приду ещё. Салон мне этот понравлся, чистый, уютный, современный, большие просторные залы студии Natalia Novikova, широкая парадная и коридор. высокие потолки и окна, светло - люблю пространство, я довольна.
23 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно и ждём Вас вновь и вновь
ЕX
Елена Xxx
Совсем не понравилось
Очень хочу поделиться своим мнением относительно студии Натальи Новиковой на коминтерна 11 Посетила её дважды... и дважды полное разочарование. Вам когда - нибудь делали маникюр 3 часа 40 минут за 3 000 рублей - и это топ-мастер у них, как оказалось. Мою запись дважды за 2 дня пытались перенести: то дату, то время. При начале работы выяснилось, что аппаратный маникюр топ-мастер сделать не может, так как все всои инструменты были оставлены в другом салоне, пришлось делать комбинированный (для аппарата была единственная насадка). Потом Я топ-мастеру рассказала , как сделать лак в цвет ногтя для френча. Когда я шла на маникюр очень хотелось сделать что-то новогоднее. А в итоге оказалось, что топ-мастер не умеет рисовать, даже снежинки перерисовать не смогла с моей картинки. Хотя при записи я озвучивала специально, что будет дизайн!!! В итоге после 3 часов 40 минут нахождения в салоне (хотя запланировано было 2 часа, чего хватает всегда чтобы закончить работу в других салонах ) мне сообщают, что все эти мучения мне будут стоить 3 000 рублей, в прошлый раз было оплачено 1400. О такой цене меня никто не предупредил. Это просто ужас 😱 Даже в крайней ситуации НИКОГДА не выбирайте этот салон, пожалеете сто раз за потраченное время и деньги немаленькие и конечно же убитое настроение.
25 декабря 2020, официальный ответ
Извините , но сумму вы заплатили 2354 у топ мастера , в октябре делали у мастера за 1372, извините м…
Елена
Алла Мартиросян
В восторге
Супер студия Natalia Novikova .Не смотря на то что они переехали на метро бабушкинская ,раньше находились на метро Медведково .Меня это не останавливает иду за качественным сервисом и услугой.Команда девочек замечательная.Рекомендую!!!!
30 августа 2020, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наша студия красоты оставила Вам исключительно…
Ксюшенька Романова
В восторге
Посетила салон красоты Натальи Новиковой и была очень довольна. Обстановка в нем тёплая, уютная и чувствовала себя как дома. Придя в салон меня встретила сама Наталья Новикова с администратором Ольгой, мне было очень приятно с ними познакомится. А также на протяжении всего времени, что я там была мне неоднократно предлагали чай и кофе с разными вкусняшками. Большое спасибо мастеру Кристине, она просто волшебница и профессионал своего дела. Исправила весь ужас который был у меня на голове, после других парикмахеров, которых я посещала. Она мне сделала сложное окрашивание и стрижку с укладкой. Результат просто был ошеломительный. Шикарный цвет волос, стрижка и шелковистые волосы, так как краска очень у них шикарная и другие средства, которые не портят волосы, а придают шелковистость и здоровый вид. Мастер Кристина все понимает с полуслова, что хочет клиентка, а это очень важно при посещении парикмахерских. Теперь буду ходить только в этот салон и Всем рекомендую!!! Огромное спасибо Наталье Новиковой и всему персоналу за внимание, заботу и уют, приятно находится у Вас. Успехов Вам и процветания
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛