ПрофСтройСнаб
Компания
Сергей Леонидович
Покупаю инструмент в маркетплейсе ПрофСтройСнаб уже много лет, почему пользуюсь этим магазином инструментов? Потому что сайт очень удобный по выбору оборудования, на сайте ПрофСтройСнаб нет ненавязчивой рекламы или дополнительного впаривания инструмента, как к примеру на Всеинструменты.ру! Скидки у ПрофСтройСнаб всегда можно попросить, и как правило получается купить инструмент со скидкой в 99 % просьб. К примеру, более полугода назад выбирал станок для накатки желобков, обзвонил много магазинов, все как один предлагают Voll - Hohgli, рассказывая о том что больше нет других производителей в России. Я позвонил в свой любимый маркетплейс ПрофСтройСнаб после обзвона нескольких компаний и странно, но в ПрофСтройСнаб есть грувлочные станки и китайские и европейские в наличии. Приехал протестировал 5 разных брендов. Из китайских понравился желобонакатчик Gruvmaster, очень компактный, тихий, легкий и аккуратный! Для себя конечно рассматривал американский Ridgid и европейские Rothenberger и Remmers станки. Они все превосходного качества, дальше немаловажная роль была цена. В итоге решил купить желобонакатчик Remmers Mustang 1-8. У Реммерс понравилось качество сборки, тихий двигатель, жесткие накаточные ролики, легкий и удобный станок, официальное представительство, 3 года бесплатного техобслуживания и главное цена на желобонакатчик Реммерс Мустанг в 2,5 раза ниже чем на Ротенбергер и на Риджит.
Пк
ПрофСтройСнаб, компания
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о компании и о желобонакатчике Remmers Mustang 1-8. Надеемся, что вы осталис…
Юрий Кремлев
Желобонакатчик для грувлок GruvMaster RG-1 - качественное, надежное оборудование, удобное в работе, выполняет все указанные функции.👍
Николай Фадеев
Приобретённый мной желобонакатчик GruvMaster RG-1 оказался очень полезным помощником на стройке. У него качество сборки на высоком уровне, рукоятки удобные, гидравлика работает плавно и эффективно. Создавать соединение "грувлок" стало намного проще и быстрее, результат всегда идеальный. Компактный размер и лёгкость делают его достаточно мобильным и удобным в использовании. Очень качественное оборудование.
EA
Eyad Alzir
Наша компания специализируется на сантехнических работах, и мы всегда заказываем инструменты и оборудование в этом магазине. Ассортимент на высшем уровне! Есть даже такие уникальные вещи, которые невозможно найти в других строительных магазинах. Очень довольны покупками.
Игорь Николаевич
Занимаемся монтажом, а так же ремонтом сантехники и труб. Покупаем здесь инструменты и оборудование, ассортимент просто превосходный! Есть даже очень редкие приспособления, которых в обычных магазинах не найдешь.
Игорь Колесников
мой любимый магазин по сантех.оборудованию, всегда все в наличии и большой ассортимент, есть из чего выбрать, и супер-навороты и эконом. Удобно что всегда можно подъехать и купить на месте! Спасибо Вам что держите марку, вот уже столько лет! к слову, разницы с ценой на сайте я ни когда не видел, обычно все 1 в 1, и консультанты при мне же на сайте цену и смотрят, подбирая варианты