Магнолия
Елена Козлова
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
МФ
Марьяна Фараджова
Восхитительный магазин, красивые букеты и вежливые сотрудники!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг и выбор нашей цветочной студии! Будем рады видеть Вас снова💐
Салихат А
Собрали вот такой шикарный букет по картинке из Pinterest🔥 Очень классная девушка Виктория, знающая свое дело 👍🏻 Помогла разнообразить букет экзотикой и получилось просто потрясающе🔥🔥🔥 Объяснила как ухаживать за букетом, уже две недели стоит 🔥🔥🔥 Подруга в восторге🤗 спасибо за помощь 🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Л
Лариса
Покупаю цветочные букеты только в этом магазине: очень приветливый персонал,очень профессиональный в подборе цветов,креативное оформление букетов.Рекомендую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Лариса. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Павел Соловей
Потрясающий цветочный магазин. Прекрасный флорист Елена, всегда поможет определиться с выбором. Цветы свежие, выбор большой. Всем рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ирина Столярова
Очень хороший магазин, рекомендую! Огромный выбор цветов! Обслуживание супер, спасибо Виктории, всё подскажет, подберет. Если за цветами- то только сюда!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
ОР
Олеся Рудая
Хороший магазин, внимательный персонал. Качество товара соответствует заявленному
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Максим Середа
Заказал быстро, доставили еще быстрее! Жена довольна, я доволен, все довольны)
7 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть! И Будем Очень рады видеть Вас вновь! 💛
Сергей Савчук
Лучший магазин, если за подарком на день рождения, то только сюда!
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, СЕРГЕЙ! Всегда рады видеть Вас вновь!
Элина Элина
Очень понравился магазин, хорошее обслуживание, помогли выбрать, всё красиво упаковали. Большое спасибо
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Элина! Всегда рады видеть Вас!
МИ
Максим Иванов
Покупаю здесь цветы своим прекрасным женщинам, всегда в восторге
25 октября 2022, официальный ответ
Большое Вам Спасибо Максим! Нам тоже Очень приятно! Всегда рады видеть Вас вновь!
Лина Ермишина
Нужно было срочно купить букет цветов на подарок, искала на картах ближайший магазин по дороге. Зашла в отзывы-все пишут магазин хороший. Времени на раздумья у меня особо не было, поэтому побежала сюда. Фото не осталось, но поверьте, букет был безумно красив! И простоял долго-подруга делилась впечатлениями)
20 сентября 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам за доброе слово, нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой! Для наш…
СД
Светлана Денисова
Большой выбор, приветливая флорист, советую этот магазин для выбора свежий цветов
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Нам Очень приятно! Наш коллектив всегда делает всё возможное, чтобы Вы были довольны! Будем всегда рады видеть Вас!
Александра Авдеева
Сегодня покупала цветы на школьную линейку своей сестре. Достаточно хороший магазин, вежливые продавцы, надеюсь цветы учителю понравятся и простоят долго
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Александра! Нам очень приятно!
Алексей
Хороший магазин, девушка продавец всё быстро подсказала по выбору, так как я вообще в этом не разбираюсь. Что лучше и тд. Покупал на день рождения маме, ей понравилось. Спасибо!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей!!! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Наш коллектив всегда делает всё возм…
Александр Фоменко
Брал розы 170р/шт, 51, сделали скидку, стояли невероятно долго, около недели, супруга была в восторге.
Tina Laufer
Купила здесь ярчайшие свежие герберы по хорошей цене. Большое спасибо!
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Нам Очень приятно, что Вам всё понравилось! Мы всегда делаем всё возможное…
Антон Кулинич
Брал впервые букет на 08.03, простоял сутки и помер. Вчера брал цветы: упаковку делали долго, а при прогулке на 30 шагов просто отвалилась от букета
Ga As
Мало того что хамят на самой базе, так ещё и в интернете так же отвечают.
Марина Брыжинская
Хороший салон Покупаю там как и цветы так и подарки Понравился персонал, на мой бюджет собрали очень красивый букет Месторасположение удобное ( очень близко от метро ) Всем очень довольна
Александр Григорьев
Очень хороший и широкий выбор цветов. Красивые букеты. Цены не самые низкие, но качество соотвествующие.
10 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарю Вас за положительный отзыв! В качестве нашей благодарности, наша к…
dx_vx
Покупал тут розы. Непонятно почему, но оказались живучими. 2 дня простояли в упаковке подарочной без распаковки в воде и хорошо себя чувствовали Даже какой-то аромат был от них. Поэтому ставлю 5, потому как ни странно, даже таких скромных показателей могут добиться далеко не везде купленные розы
Надежда
Заказывала цветы у них на сайте http://cvetimagnoliya.ru/ ко дню рождения подруги. Доставили быстро, качеством цветов и услуг осталась полностью довольна. Рекомендую!