Магнит
ША
Шахин А.
Всё хорошо
.. ..
Ужасный дневной персонал, по хамски относилась администратор Марина.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже перед…
Сергей
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
QQ
Qwertyuiop Qwertyuiop
Пришел в 3 часа ночи написано технический перерыв . Но по итогу пустили только своих друзей, а на нас очень грубо наговорили что не работает и закрыли дверь.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику и вам отказали в обслуживании. Пожалуйс…
Страница Удалена
Если честно, до того как произошло превращение из обычного магнита в магнит 24 - цены были существенно ниже и на них действовали акции
кн
кан нандир
Свежие фрукты и овощи, нет очередей.
ИА
Инна А.
Нравится обслуживание
Алексей К.
Хорошо, что некоторые магазины стали 24/7, можно прийти и закупаться даже после часу ночи😊
НБ
Нина Б.
Выгодный магазин на каждый день
ДД
Дмитрий Д.
Магниты разные. Возле дома в целом доволен но хотелось бы больше и лучше.
Э
Эдвард
27 января 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Л.
Не очень часто туда хожу, потому что не совсем рядом с домом, но недавно там сделали ремонт, установили кассы самообслуживания, мне понравилось
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Прекрасная выпечка и хотдоги.
11 января 2025, официальный ответ
11 декабря 2024, официальный ответ
И
Ирина
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НП
Никита П.
Все понравилось
София С.
Много продуктов разнообразных , что является плюсом. Но к сожалению есть такая штука в магнитах , что в приложении по определенному адреса магазина пишется , что тот или иной продукт в наличии , а оказывается наоборот , что ни единого экземпляра нужного товара нет
НМ
Надежда М.
Нас, нашу семью устраивает.
ЗМ
Зухра М.
Хороший магазин, много скидок,вежливые продавцы!!!!
КВ
ЗМ
Зухра М.
ВСЕ СУПЕР!!!
Наталия С.
Этот магазин, Щёлковское шоссе 89/2, просто супер. Коллектив замечательный, продукты свежие и качественные. Я давно пользуюсь этим магазином! А коллективу желаю успехов!
ИН
Иномжон Н.
Доступность
РВ
Регина В.
Соответстаие цена качестао
Светлана К.
Постоянное несоответствие ценников на прилавке и цене на кассе во всех Магнитах!!! Недостаток кассиров и отсутствие автоматов для оплаты.
ЕФ
Елена Ф.
Очень много что можно купить по хорошим скидкам. Всегда свежий товар
НГ
Наимжон Г.
По поводу цены на полке указано меньше цены а пробили больше сумму 🤷 это уже не первый раз я жаловался на кассу они ответили типа это не мы решаем я ещё сказал что вы же сотрудник 👮 этого сервиса вы должны следить по цене ну в общем вот так
Л
Лариса
11 февраля 2024, официальный ответ
Денис П.
Неплохой магазин и выбор товаров! Отличный ценник
Евгений М.
Чисто.Уютно. Вкусная выпечка. Не хватает кофемашины с ценой на кофе лучше чем в макдаке.
ВО
Ватандор О.
Я покупал на сумму 250 рублей у меня сняли 420 рублей
Н
Назгуль
5 ноября 2023, официальный ответ
Евгения С.
Хороший магазин. Всегда чисто, приятный персонал,хорошие и выгодные скидки.
Елена К.
Хорошо, что рядом с домом есть такой мвгазин.
Наталья К.
Хороший магазин,с доступными ценами и ассортиментом. Иногда есть очереди на кассах,но это уже вопрос к руководству магазина почему не выводят достаточно сотрудников .
Ivan Ivanovich
На кассе кассир говорит другие цены, из 10 товаров к 8 цены не соответствуют. При вопросе почему цена не правильная, услышал грубость, руководство магнита «территориальный менеджер» обратите пожалуйста внимание на обслуживающий персонал который не умеет себя вести или замените продавьцов на терминалы)) один магазин портит все отношение к сети Магнит
Аслинисо А.
Очень нравится доступные цены
ЛК
Людмила К.
Магазин даже очень не плохой,выбор ,ну вобщем всё есть и не плохого качества,если сравнивать с другими магазинами,персонал,вежливый и всегда встречает вас с улыбкой!!!!!
СГ
Сергей Г.
Качество так себе
Наталья К.
С ценами беда , овощи не всегда качественные ,может лежать просрок
ЛК
Классный магазин, рекомендую
Денис П.
Шикарный магазин, выбор товара отличный
РИ
Руслан И.
Хороший магазин, квчественные продукты зоооший персонал
МЧ
Михаил Ч.
Очень хороший магазин, давно пользуюсь, большой выбор возможностей. Спасибо!
Денис П.
Все супер, разнообразие товара, свежее
ИА
Ирина А.
В целом неплохой магазин, но часто нет нужных товаров
Арина П.
Есть к чему стремиться. Много не соответствий по цене. Нет опрелелителей цены в зале.
Владимир С.
В магните есть много