Магнит
Скачай приложение
ПС
Полина Соковых
Совсем не понравилось
Хочу написать отзыв и буду писать письмо в центральный офис ,пока не решится моя ситуация .Директор магазина меня выслушал и ничего не решил .Посещаю часто магазин магнит по адресу Москва Бирюлевская 34 ,так как работаю в этом здании на 2 этаже много лет. Кассир (или продавец ) Чечина Тамара целенаправленно устроила за мной слежку . Обычно я пробиваю товар на кассе самообслуживания , Тамара бросает покупателей и свою работу за кассой ,а так же работу в зале , когда видит что я оплачиваю товар на кассе ,бежит и выхватывает мой чек , чтобы его проверить. Проверяет каждый товар , считает его количество. По чеку никогда не было никаких расхождений ,всегда все сходится . Когда я стою за кассой , она не обращает внимания на других, никого при мне она ни разу не проверяла ,ничьи чеки не смотрела , к другим сотрудникам здания и к моим коллегам от Тамары нет такого внимания, как ко мне . Скажите ,зачем в магазине камеры наблюдения ? Зачем кассы самообслуживания ? Если Тамара не доверяет и может отпускать всех через свою кассу , уберите кассы самообслуживания ! Сегодня когда я спросила , зачем она за мной следит , она сказала , что они проверяют всех , кто покупает кошачий корм ( а у меня был кошачий корм ) . Ну это бред несусветный,выдуманный Тамарой. Так же она не хотела давать мне книгу отзывов и предложений ,сказала ,что не знает где она .Я написала в поддержку на горячую линию ,мое обращение зафиксировали ,ответ будет в течение 5 дней ,а так же я у них узнала контакты центрального офиса в Краснодаре , буду направлять туда письмо . Очень хочу , чтобы мою ситуацию решили и Тамара от меня отстала и занялась своей работой . Следить очень важно , особенно за людьми в нетрезвом виде , за теми кто покупает дорогостоящий товар , алкоголь и тд. Но это не должно превращаться в манию , как со мной . проверять каждый мой поход в магазин , ну это не приятно . Я никогда повода не давала , ходила в этот магазин столько лет , все было хорошо и тут такое …. Прикрепляю сюда фото чека
Сашусик Красотусик
Не понравилось
Почему у меня пришёл чек от магазина когда я нам даже не был
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
Максим
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Н
Наталья
В восторге
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в…
Елена
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
14 октября 2025, официальный ответ
РИ
Римма И.
Цены, обслуживание, ассортимент
ТХ
Татьяна Холдина
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ФР
Фахрие Р.
Очень хорошо
Сергей
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
16 марта 2025, официальный ответ
МП
Мавлюдахон П.
5 +
Маргарита
Не понравилось
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара не хвата…
Андрей Н.
Понравилось
Удобно что он рядом, цены приемлемые, ассортимент посредственный но вроде всёнужное есть, но контейнеры в торговом зале перекрывают проход и ограничивают доступ к прилавкам, а персонал всё время переставляет некоторые товары и их каждый раз приходится искать, это жутко бесит
ГТ
Гулсана Т.
Все хорошо
СА
Сания А.
В восторге
В магазине Магнит Молодцы всегда Акция. Особенно овощи, фрукты, молочные продукты всегда свежие. Так держать 👍👍👍
МЯ
Марина Я.
В восторге
Часто покупаю салат Цезарь собственного приготовления от магнит. Вкусный, и пока самый лучший из готовых.
Андрей Л.
В восторге
Всегда хорошии акции, рядом. Бывают косяки с ценниками.
МЧ
Михаил Ч.
👍
ОЛ
Ольга Л.
Быстро качественно
Валентина К.
Понравилось
Стали пропадать магазины данной сети. От того посещаю их все реже. Есть бонусная программа, хороших бы еще сотрудников вам, и умелых руководителей магазинами. Частые просрочки на полках. Наконец поставили сканер штрихкода, потому что с цениками беда или их совсем нет или старые.
Манушак К.
В восторге
Рядом с домом.В обед еще не все раскурочено...Можно добрать что нужно на быструю руку
ИИ
Илья И.
Совсем не понравилось
Плохой магазин!!! Не советую ходить туда
ЛЛ
Леонид Л.
Было средне
Не всегда есть ценники, овощи и фрукты плохо перебирают
ДН
Давид Н.
Пчтерочка лучше
Сергей
Совсем не понравилось
очень маленький, места мало и товар не всегда можно найти
Манушак К.
Было средне
Ничего не имею против сети как таковой,но ни разу в Москве не попадала на нормальный магазин...такое ощущение что попадаешь в нору кролика...узкое,маленькое,неудобное..заходишь только по очень острой необходимости...
ДБ
Давлат Б.
Самый лучший
Марина А.
Понравилось
Товар свежий, чистый и обслуживание на кассе вежливое, что бывает не часто в других магазинах.
СЯ
Светлана Я.
В восторге
Нормальный магазин, и продавцы нормально выполняют свою работу.была проблема с возвратом или обменом, решили оч быстро мой вопрос.положительно. .
ЕЕ
Елена Е.
Понравилось
Удобно, можно купить все, что нужно по доступным ценам. Акции, скидки. Минус - не победимая проблема с ценниками. По всему магазину большие контейнеры закрывающие ветрины.
ДЩ
Дмитрий Щ.
В восторге
Цены низкие но ассортимент не очень широкий, творог очень хороший
БШ
Бахтиёр Ш.
Класс
Инна К.
В восторге
Магазин отремонтировали, стало на много лучше и чище.
Андрей Н.
В восторге
Нормальный магазин, обычно есть всё что надо без запросов
Александр
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
3 сентября 2023, официальный ответ
Елена Морозова
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 июля 2023, официальный ответ
ЕА
Елена Александрова
очень хорошее место
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЕИ
Елена И.
Было средне
Персонал,как на базаре,без этикета. Постоянно загромождены проходы,ценники ни везде корректны. Ассортимент широкий.
НМ
Николай М.
Было средне
Удобен очень для пенсионеров а так надо сменить. Руководство и персонал и будет хорошо.
Алексей С.
Было средне
В целом нормально, русских продавцов не хватает на кассе.
Евгений С.
В восторге
Качество и цена - оптимальные.
ИУ
Иван У.
Иван
МШ
Михаил Ш.
Не понравилось
Неряшливый магазин. Бардак с ценами всегда. За тележками для покупателей не следят - часто то чеки , то остатки рваных пакетов формовочных остаются.
Анастасия А.
Понравилось
Хорошие цены недорогие ,удобное расположение ,хороший персонал ,классные скидки и акции
РГ
Раиса Г.
В восторге
Супер цены, постоянно работают новые акции и товар любимый в наличии, хорошее качество продуктов.
Наталья С.
В восторге
Можно найти много вкусного по минимальной цене)
МХ
Марат Х.
В восторге
Сотрудники вежливы что надо всегда есть
Вячеслав С.
В восторге
Хорошое обслуживание, достаточно товаров, оплошностей не замечал
СН
Сорвон Н.
Не очень
Сергей С.
Понравилось
Стало намного лучше, ценники на месте, большинство соответствуют стоимости на кассе. Сделать более понятными ценники в отделе заморозки.
ТК
Татьяна К.