MANDERS
Сеть салонов
Интерьерные моющиеся краски из Англии для внутренних отделочных работ
Подробнее
Александр Сергеевич
Довольны своей покупкой в магазине Мандерс. По рекомендации сотрудника Лии купили лепнину бренда Orac Decor. Пространство быстро преобразилось, а специалист выполнявший работу оценил качество
ДВ
Данил Вылегжанинов
Приезжал сюда за декоративкой. Уже пользовался брендом Loggia и не перестаю восхищаться. Декоратор сделал образец.
ПТ
Павел Тальков
С менеджером Марией как-то мы легко нашли общий язык. Помогла мне в выборе ткани. Привлекло мое внимание производитель Harlequin, разнообразие вариантов впечатлило.
ТЧ
Татьяна Чиповская
Работаю с мандерс не первый год и когда встает вопрос покупки материалов в первую очередь рекомендую своим клиентам «Мандерс». Хороший асортимент товаров, всегда есть из чего выбрать. Оригинальные краски и обои из Европы в наличии на складе в Москве и доставляют очень быстро.
Максим Синько
Нужны были обои конкретного бренда – Harlequin, в Мандерс вам предоставят огромный выбор не только этого бренда, но и многих других. Дополнительно купил потолочный плинтус белого цвета с интересным декором Орак
ПК
Полина Карпова
Обои классные купили, много где ездили их смотрели, но в салоне выбрали самые красивые и по качеству то, что надо. Нам рассчитали сколько потребуется рулонов, сотрудник лишнего не навязал, действительно хватило заявленного
МИ
Максим Иванов
Понравилось как работают на самовывоз, не нужно долго ждать пока все выдадут, сотрудники шустро обслуживают. Много чего смог купить через интернет-магазин, все подробности по товару присутствуют. И колеровка в салонп прямо.
БТ
Богдан Тычинский
Оформлял заказ на сайте. После оплаты со мной буквально через 2-3 минуты уже связались, а доставили на следующий день.
30 января 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от сотрудничества с нами и так высоко оценили нашу работу.
Данил Маклаков
Заказ оформлял на сайте, но забирал в магазине самовывозом. Выбрал адрес ближайший к дому. Приехал и минут через 5 все выдали.
22 января 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв и за то, что выбрали компанию Мандерс. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
ИГ
Иван Грановский
Сделали выкрасы выбранных нами красок, и к назначенному времени мы приехали и забрали. Спасибо за оперативную работу.
9 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что выбрали наш магазин!
СФ
Светлана Фигуровская
Качество сервиса высокое. Мне, как клиенту, было важно, что со мной был консультант и не нужно искать свободного, чтобы задать вопрос.
17 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, нам очень приятно, что Вам понравилось сотрудничество с нами. Обратите внимание, что помим…
Юлия Элекина
Хочу выразить Огромную благодарность Скоренко Илье!) У него какая-то безграничная клиентоориентированность и готовность ответить на любой вопрос!) И все это сопровождается доброжелательностью в разговоре!) Уже второй раз обращаюсь к вам в фииллиал, и только положительные эмоции. Обязательно приду еще) Илье Спасибо!!!!