Ломбарды
До 6700 ₽/гр за золото 585-й пробы + дополнительно бриллианты — дорого
ООО Залог Успеха ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Залог Успеха ломбард
Достойная оценкоценка, приветливый персонал, чисто и уютно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Согласны с Вами - у нас высокая цена за грам…
МУ
Мария Ульянова
Всё замечательно , рекомендую, высокая оценка, приветливый персонал, акуратно и чисто!
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся чтобы у клиентов оставались самые приятные вп…
ФЮ
Фотима Юлчиева
спасибо большое очень вежливый специалисты я к ним хожу с удовольствием 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Фотима! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты как Вы. Хорошего дня!
Яна Зайцева
Хороший ломбард все понравилось
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Хорошего дня!
КГ
Камо Григорян
По своим ощущениям было отличное обслуживание. Я должен сказать, что оценщица сделала всё чтобы я чувствовал себя комфортно, она подробно рассказала о каждом предмете, который я принес на продажу. Получил максимум денег на карту моментально!!!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Наша цель – сделать использование услуг компании максимально у…
С Светулька Н
Отделение хорошее, объясняют все доступно и есть приложение очень удобно!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы постоянно развиваемся, чтобы вы оставались довольны обращен…
АУ
Аваз Урмонов
Иногда пользуюсь услугами этого ломбарда. Изделия оценивают четко, оценка устраивает. Изделия не портят. Документы оформляют быстро
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
СТ
Сергей Торебеков
Оставляю положительный отзыв, всегда быстро оформляют, очень приемлимые переплаты, доброжелательные девочки работают.
9 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Александра Раннева
Замечательный ломбард, очень удобный сервис, компетентные сотрудники, всегда прихожу и ухожу с отличным настроением! Спасибо Залогу Успеха
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вы довольны, значит мы спокойны. Всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
ГН
Геннадий Н.
Внимательный, чуткий и понимающий персонал. Входят в положение клиента и могут отсрочить платёж. Это 5.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим вас за обратную связь. Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Полина Царских
Обращались в данный ломбард впервые, все понравилось, работают вежливые сотрудники, нам как новым клиентам сделали скидку на проценты, высокая оценка золота, деньги перевели на карту очень быстро , подробно рассказали нам все условия, постоянным клиентам оценка выше, проценты ниже, много разных фишек, можно расплатиться по QR коду, можно даже проценты оплачивать без посещения ломбарда. Будем обращаться при необходимости. Однозначно рекомендуем.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спаси…
Марина Лукоянова
Вежливый коллектив, договор займа без подвохов, низкие проценты, пересчет по дням, а не округление до месяца. Рекомендую
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обращени…
Анжела Добровольская
Ломбард посоветовали мои знакомые, нашла его без проблем. Теперь я ваш клиент! Довольна вырученной суммой за изделия, ещё круто то, что оценивается они не как лом. Как обычно это делают в других ломбардах.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим вас за оставленный отзыв. Если вы довольны, значит мы спокойны. Всег…
Жак-Иф Кусто
Уютная атмосфера, приятные сотрудники! Всё прекрасно, рекомендую!!! Особая благодарность Марии!)
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся быть лучшими в том, чем занимаемся. Спасибо за высокую оценку наших специалистов! Хорошего дня.
Карина kio
Все прошло отлично, спасибо большое за развеивания мифов о ломбардах. Страшно было идти, но надо. Оценщица Наталья настоящий профессионал!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Андрей Пучков
Цивильное место. Оценщики вежливые, опрятные, цену за простенькие сережки дали хорошую. При случае можно обращаться 👍
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты, как вы. Хорошего дня!
Витя Федоров
Первый такой ломбард вижу с офигенным ремонтом и приятными сотрудниками. Такое ощущение, что в банк сходил, только в котором очереди не было 😁😁
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за выбор нашего ломбарда и за оказанное доверие. Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Вера Нилова
Большое спасибо за вашу работу. Быстро, дорого оценили. Все культурно и вежливо
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас важно, чтобы вы оставались довольны…
Таня Павлова
Нужны были деньги на операцию и больницу. Переживала, когда брала займ. Но в результате и со здоровьем, и с украшениями все в порядке. А деньги очень пригодились, так что спасибо!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Таня! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что теперь со здоровьем все в порядке. Мы всег…
Алина Сазонова
Украшения оценили справедливо, не пытались снизить их стоимость. Сотрудница Наталья настоящий профессионал!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы всегда готовы вам помочь. Хорошего дня!
Вадим Говорков
Думал сразу попытаться продать через объявления, но быстро понял что дело гиблое. Сдал в ломбард, еще и получил больше, чем выставлял на продажу. Так что если не хотите связываться с людьми, которые звонят не ради купить, а просто вынести вам мозг – велком ту ломбард!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Мы всегда стремимся оценить украш…
Диман Дмитриев
Могу рекомендовать. Обращася за займом только один раз, но все четко и удобно и что самое главное - по-человечески
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Диман! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление…
К
Карина
Спасибо Светлане за справедливую оценку бриллиантов в кольце! В предыдущем ломбарде мне сказали, что оценивают камни как мусор, т.е. в расчет не берут. А тут оценивают и хорошо!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина. Бриллианты – это важная часть украшения, поэтому мы всегда учитываем его стоимо…
Володя Владимирович
Кольцо без пробы оценивали 5-10 минут. Я доволен. Хорошую цену предложить сумели, на выкуп дали 65 дней – более чем достаточно.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Володя. Спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам самые выгодные условия!
Артем Грищенко
Получил серебряный уровень в программе лояльности. Начали начислять ЗУ-рубли на покупки у них в ломбарде, только в других филиалах. Здесь витрины нет. Кто знает может когда-нибудь приду не как заемщик, а как покупатель_)
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв! Хорошего Вам дня!
Эдуард Прокапчук
При повтором посещении снова оценивали тоже самое изделие, как будто в первый раз его видели. Объяснили что процедура такая, хоть в 100 раз я им принесу. В принципе это занимает не много времени, так что не страшно. Главное, что оценили даже лучше!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Мы проводим повторную оценку ювелирного украшения с целью убедиться, что оно в…
Алина Разина
Рассказали про условия займа и его погашение. Взвесили правильно. Только за загрязнение чуть от веса отняли… совсем не критично получилось.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за обратную связь. Обращайтесь, всегда рады помочь!
ОМ
Оксинья Малёвская
Никаких претензий нет, все сделано грамотно и достаточно быстро. Закладывала сережки с камнями, но вес посчитали действительно честно, потому что по сути сами камни ничего не стоят, простые стекляшки. Оценили золото по нормальной ставке для 585 пробы, так что сумма на руки было довольно приятной. На выкуп месяц отведен, но сумма переплаты не большая, так что раньше выкуплю.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Оксинья! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно!
Владлена Султанова
Где еще можно так удачно заложить украшения не знаю. Оформляют быстро, отвечают на все вопросы. Мне обслуживание понравилось! А тут еще и кабинет удобный, я смогла отследить все свои действия.
3 сентября 2021, официальный ответ
Владлена, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением, очень приятно!
To
Tany o
Пользуюсь услугами ломбарда не в первый раз и всем довольна! Обслуживание быстрое и внимательное. Для меня есть очень выгодные акции, стараюсь обычно попадать на скидочные дни. приобрела на свадьбу здесь кольцо из белого золота с бриллиантами. Ни разу не пожалела под образ подошло просто идеально. Смотрится нежно и красиво, выглядит совершенно, как новое.
2 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Как же приятно читать такой добрый отзыв! Приходите побаловать себя вновь!
ИО
Иван Овчинников
На работе у нас утверждали , что в этом ломбарде можно золотые украшения дешевле купить. Я конечно не поверила, но интерес всё таки закрался и недавно зашла к ним и увидела, что не сильно уж всё у них и дёшево. Конечно немножко подешевле чем в хорошем ювелирном магазине, но не на много. Это и понятно, ведь золото оно и есть всегда золото и продавать его дешевле себе в убыток ни кто не будет. Я купила здесь дочке кулончик с цепочкой, так как обещала ей, а здесь хоть не много но дешевле, тем более золото такое же как в магазине. Я не часто хожу в ювелирные магазины , а в этот ломбард первый раз зашла, здесь девушки не просто продают украшения, они ещё и прекрасно разбираются в них и даже помогли мне выбрать этот кулончик для дочки.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились! Рады, что у нас вы смогли подобрать дочке подходящее украшение…
Мария Иванова
При первом посещении подробно объясняют про условия займа. Оценили по правильному весу.
Андрей Хаврун
Пришёл получать займ, остался под впечатлением. Вежливость и скорость оценки на 5 баллов!
9 июня 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Рады, что смогли вас приятно впечатлить! Приходите вновь!
Николай Валерьевич
Очень удобно расположено. Я вот добираюсь до работы и возвращаюсь домой через станцию Авиамоторную, и филиал находится буквально в 50 метрах от метро. Благодаря удобному графику, могу легко заглянуть туда после работы. Вообще, работают с 10 до 20 и даже без перерывов. Конкретно в этом филиале милый персонал, приятные девушки консультанты. Обслуживают быстро.
31 мая 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в наших филиа…
Алексей Д.
Раньше , когда жил в Крылатском , пользовался услугами этого замечательного ломбарда . Советую, если есть срочная потребность в деньгах
28 апреля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за добрые слова! Пусть срочная потребность в деньгах возникает нечасто, но если что – мы всегда рядом и по всей Москве.