motherbear
3.8
3.8
ТД
Тамара Дихтяр
Прекрасный магазин, все со скидками, заезжала купить футболки и шорты, летнее и на каждый день, очень выгодно закупилась, постоянно какие-то акции. На 10 тыс можно огромный пакет вынести, и вещи все очень качественные.
yablokova01
Здравствуйте! Подарили сертификат в этот магазин, а единственный магазин в городе закрылся. Связалась с поддержкой, чтобы решить этот вопрос, была поражена ответом… Сначала мне предложили: « Может быть у Вас появится возможность поездки в города, где есть розничные магазины Motherbear» мило, не правда ли?))) После моего отказа от этого варианта решения проблемы, предложили другой вариант : « Возврат осуществляется посредством Почты России на склад продавца. Стоимость пересылки возврата не компенсируется» очень интересные условия возврата… Подводя итог, на мой взгляд об интересах клиента магазин motherbear не слишком сильно заботится, скорее думает о своих!
Артур Мельник
Хороший сервис! Очень приятные консультанты, вещи можно примерить, выбрать что лучше. У меня дочка вообще обожает наряжаться. Несколько курточек перемирила, в итоге выбрала самую красивую)) к ней ещё шапочку взяли по рекомендации продавца. Смотрится классно, как будто комплект
Арсений
Перед рождением ребёнка покупали с женой здесь вещи малышу. Всё хорошо - ассортимент хороший, продавцы помогли с выбором, подсказали что лучше. Сориентировали по ценам. Прекрасный сервис, спасибо.
Valeria Akhmatova
Забежала купить поильник и еще кое-то из детской посуды для малыша. В итоге застряла на час. Здесь такой большой выбор, просто супер! Посуда, ложки, кружки, бутылочки, поильники, ниблеры - чего тут только нет. Буду заглядывать, теперь я знаю где можно купить хорошие вещи для малыша.
Лера Клопот
Детей одеваю только в motherbear. У меня дочь 2 годика и сын недавно в школу пошёл. На своих детей без проблем нахожу вещи в этом магазине. Новая зимняя коллекция вообще классная сейчас. Я сына и дочь полностью одела. Купила им комбинезоны, шапки, варежки. Продавец помогала всё подобрать так, чтобы вещи хорошо сочетались между собой. Очень крутые образы в итоге получились
Валентин
Были с дочкой, ей на ДР подарили сертификат и т.к. жена сидит с новорожденным, тратить сертификат отправили меня. Времени провели в магазине много, консультанты говорили, что я очень терпеливый отец) Купили модную одежду и кроссовки, дочка осталась довольна.
ЖК
Жанна Катова
Покупала здесь дочке верхнюю одежду и платье в садик ходить из собственной коллекции от бренда Motherbear. Такое красивое и качественное всё! Я очень довольна). Консультанты помогли с выбором, и в целом очень хорошо рассказали всё по ассортименту
Поляяя
Недавно были с дочками (3 и 7 лет) в motherbear. Магазин большой, уютный. Выбрать есть из чего причем на обеих девочек. Прекрасное обслуживание. Цены соответствует качеству. В общем, и мне и девочкам всё очень понравилось. Ушли с целым пакетом обновок)
Nika Lebedeva
Нет тут одежды для мам... только для детей товары
Тина
Разочарование наступило неожиданно. Абсолютно хамское отношение персонала и в старшего менеджера особенно. На мою просьбу предоставить жалобную книгу, мне ее в прямом смысле швырнули со словами «да пожалуйста!». Спасибо. Больше желания ходить к вам нет ни у меня, ни у всех моих знакомых мамочек, хотя в вашем магазине людей никогда нет, видимо персонал всех распугивает
ОС
Ольга С.
Дорого, но красиво
Оплата Т-Банк
Тина
Как молодая мамочка, я являюсь постоянным покупателем данной сети. Всегда ухожу с покупками) Девочки-консультанты очень внимательные, всегда подскажут и помогут.
a.
anarchyinmymind .
Приятный магазин, но вещи в основном на малышей лет до 4-х. Хотя, возможно, это я не попадала на размеры побольше. Одежда красивая, стильная. На малышек видела очень красивые платья) Есть скидки и распродажи, но не фатальные.