Фортуна
Забронировать
4.3
ОФ
Оксана Фёдорова
Хорошая гостиница. Останавливалась здесь на 3 дня, всё понравилось. Номер уютный и чистый. Персонал вежливый и приветливый.
Эля Чумакова
Недавно останавливалась в этом отеле — понравилось удобное расположение и чистота. Персонал приветливый, номер простой, но уютный. Для ночевки отлично! Очень довольна!
МЧ
Мария Чернова
Очень понравилась эта гостиница, к гостям здесь особое отношение, чувствуется, что ребятам не все равно на твое мнение и твое благополучие , пока ты тут, это радует. В номерах чисто и красиво, понравился дизайн, вроде простой, но очень интересный.
Аноним )
Останавливались в этом отеле на Демьяна бедного в номере «люкс». Этот люкс выглядит как обычный стандарт. Но для такого отеля это видимо норм. В номере питьевой воды не было, телефона нет, чайника нет. Двери деревянные на защелку, ключ не дали. Самое не приятное было это их сломанное джакузи о котором они не предупредили, т.е. проблемы со стоком воды. После принятия джакузи было замечено, что весь пол в воде, хотя никто не плескался, пришлось пол ночи это самим убирать. В остальном норм
EW
Eleven Wheeler
Очень чистая гостиница (для меня это самый важный фактор), в номере уютно, есть все необходимое, удобное месторасположение, сотрудники приветливые и вежливые. Все устроило, в следующий раз вернемся к вам же 👍👍👍
Фг
Фортуна, гостиница
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова 💛
Армен Айвазян
Хороший Отель рекомендую👍цена и качество хорошая
ДГ
Дмитрий Гарнев
Гостиница отличная как и цена, номер прекрасный и интерьер тоже, сотрудники работали качественно!!!
Фг
Фортуна, гостиница
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
EG
Eva Genia
Очень уютный отель, отзывчивый персонал. Рекомендую Всем!
SU
Sberid User
хороший отель , администраторы очень доброжелательные. оставались на 3 дня. рекомендую
Вячеслав Вячеслав
Очень хорошая гостиница
Татьяна Трубникова
Ужасно Не рекомендую В ванной комнате ужасная уборка Мебель вообще без коментариев 🙈не соответствует заявленной цене обсалюно Большой совет сменить горничных
Ю
Юлия
предлагаю сменить название на хостел Понравилось: приличными оказались только подушки( Не понравилось: жуткий запах канализации и тараканьего мора. Сотрудница уверяла,что запах только на ресепшн.не верьте! не знаю,кто мог писать положительные отзывы об этом отеле.я несколько лет пару дней в неделю бываю в Москве,останавливаюсь в отелях такого сегмента.и первый раз в жизни пишу отрицательный отзыв.и так же,первый раз мне пришлось зимой самой заправлять одеяло в пододеяльник.рваный. Откуда звёзды,мне не понятно
Владимир
нет Понравилось: тихо Не понравилось: неуютно
Diyor Nuriddinov
😍👉каочи асе хорошо на гастнитса 24 часов места цест спасиба на униво хазаян
V
Vasiliy
Понравилось: Хорошее расположение, приветливый персонал, все чисто аккуратно, без изысков, но комфортно. Все что надо есть, чтобы бюджетно переночевать.
Д
Долженков
Понравилось: Все
E
Elina
Сегодня Фортуна была не на нашей стороне Понравилось: Быстрое оформление. С персоналом особо не общались, поездка была короткой. Не понравилось: Очень тесные номера: некуда сложить двум людям вещи на ночь, некуда положить телефон с другой стороны кровати. Нет воды и чайных принадлежностей в номере. Очень шумно: ночью раз 5-7 просыпаешься, когда заселяются/возвращаются другие постояльцы, слышно разговоры и звуки открывающихся/закрывающихся дверей. Очень влажно и душно: хоть есть и вытяжка и кондиционер, пользы от них мало. При включении кондиционера появляется запах таракашек, как в студенческой общаге. Табличка о штрафе за курение в номере весит, но запах сигарет прочно въелся в стены помещения. Очень некомфортная кровать: каменные подушки, просто спать невозможно. В конечно счёте, мы просто спали без них. Наутро дико болела голова. Одно одеяло вне зависимости от количества проживающих. Никаких особых видов вы в пешей доступности не обнаружите. Разместились тут, потому что это был самый близкий вариант размещения к нужному нам месту.
V
Victoria
Покушать тут не удастся, Кофе тоже не факт чо сразу готовы приготовить. Питьевая вола за доп плату. Слышимость сильная.
Sashka Pavishko
Не знал куда сходить с девушкой)))) ну вы поняли. Спасибо вам) ваши красные стены))))
Ксения Лыкова
Просто рекомендую!Чисто и уютно)
Иван
Номер на час редко где можно снять, удобная система для постоянников...
Stanislav Bragorenko
Норм. Хороший персонал.
Анна-Мария
Неоднократно останавливались с мужем в Фортуне, остались довольны. Приветливый персонал, уютная обстановка, приемлемая цена. Если нужно недорого и с комфортом переночевать-рекомендую.