Pole house
Студия танца
Виктория
И занятия, и тренер очень мне понравились. Инструктор Алена, с которой я пробно занималась в субботу утром, позитивно настроена, грамотно и ответственно относится к своей работе. Я бы могла порекомендовать тренера за профессионализм и спокойное, понятное объяснение упражнений.
Василиса
Тренер Юлия удовлетворяет меня полностью, нравится, как она преподает, то, что мне надо. Занятия пока выбираю, нет чего-то постоянного. Обстановка на тренировках нормальная, отношение тренера хорошее.
Александра
Расположение у студии удобное, в целом в помещениях всё комфортно, чисто и приятно находиться. Я уже месяца три арендую зал для индивидуальных занятий, без тренеров. Могу рекомендовать организацию за приятные цены, а также прекрасных сотрудников.
Зоя Иванова
Сотрудники студии вежливые и приятные , но вот заляпанные зеркала и отсутствие нормального освещения - явный минус , о котором не стоит умалчивать при бронировании.
Марина Кириллова
Прекрасное место, где всей душой любят танец, горят им, щедро делятся своими знаниями, энергией и внутренним светом!! Рада, что попала сюда. Здесь есть занятия для любого уровня подготовки.
Мерей Сапанова
Отличный танцевальный клуб! Классные педагоги
Мадияр Толеубай
Девочки, это просто одна из самых лучших студий! Я начала посещать с самого начала, скоро поеду на отчетный концерт! А ведь я даже не думала, что буду так близка к танцам на пилоне! Самое главное - не бойтесь начать!
Адель Абылкасым
Очень хорошее место. Тут можно одновременно и отдохнуть и заняться танцами. Советую
Анюта Акимова
Ходила на занятия, и могу честно сказать, что всё очень понравилось! Отличные учителя, хорошее помещение! Всем советую)))
Бота Раисова
Давно хотела начать танцевать но никак не решалась(стеснялась своей фигуры после родов). Но моя подруга уговорила сходить к вам, и я очень ей за это благодарна! Посещаю регулярно и рекомендую вас всем. Удачи и процветания вам
Мира Досанова
Среди огромного выбора студий танцев выбрала эту, так как о ней было очень много положительных отзывов в сети. Я совсем не ожидала, что тут такой подход к новичкам. Для нас была своя группа, где к каждому был индивидуальный подход. Это очень здорово! Надеюсь, что остальные походы будут столь же приятные
Назира Имаева
Очень даже хорошая школа танцев в Москве. Я впечетлен, честно. Во-первых, можно многому научится, во-вторых, не дорого :))