Ugolёk
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Виктория Евгеньевна
Приятная расслабленная атмосфера, никакого пафоса. Кухня отличная. Рекомендую это место - как для ужина, так и короткой встречи с друзьями за коктейлем 100%
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🌸
мн
мария новикова
Поставьте нормальную вытяжку!!! Дым от гриля? и постоянный ор сигнализации, о том, что пожар 🔥🔥🔥 не предрасполагают к удовольствию от посещения. По еде: лимонад обычный брускета с паштетом ничем не примечательна, даже пресная, том ям тоже обычный, ожидала большего от значка мишлен 2022. Обслуживание неплохое: быстро, чётко, но без внимания к гостю.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо большое, за обратную связь.Нам искренне жаль, что не получилось впечатлит…
Елена Полянская
Вкусно. Это главное в ресторане. Атмосферно. Официантки центрально-московские :-) Вежливое внимание с глубоким утомлением внутри. Рекомендую приятно и камерно посидеть с близким кругом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор нашего ресторана! Будем рады видеть Вас снова С Уважением, команда…
Владимир К.
все понравилось
Оплата Т-Банк
ИЯ
Иван Янович
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Иван! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в ресторане Ugolёk!
Kubat Erkinov
Уголёк — это одно из самых атмосферных заведений, что мне довелось видеть. По вечерам, когда зажигаются свечи, создаётся ощущение, будто попал в какую-то сказку. Здесь очень спокойно и уютно, можно расслабиться и просто хорошо провести время. Виталий — мастер своего дела, понравилось его ненавязчивое общение и внимание к деталям. Кухня тоже порадовала — всё было вкусно и аккуратно подано. В зале чисто, видно, что за этим следят. Отдельно отметил красивую посуду и мебель, всё выглядит очень стильно и гармонично. В целом место оставило очень приятные впечатления, сюда действительно хочется вернуться.
Серж Р
Кухня 10 из 5. Рекомендую котлету, чёрную телятину, бургер. Отличное место, вкусная еда. Отличное расположение.
Elena Zinchenko
Прекрасное атмосферное место с вкусной едой. Настоятельно рекомендую цыпленка, а на десерт несравненную Павлову с щавелевым мороженым. ТОП!
Maria Vorozhtsova
Посещали 13 мая. Завтракали. Внимательное обслуживание. Всё вкусно. Приятный менеджер рассказал о «волшебных печах» и о других проектах ресторана. С удовольствием придем ещё.
23 июня 2025, официальный ответ
Рады узнать, что Вам запомнились наши завтраки. Приходите снова, будем рады встрече! С Уважением, ко…
Ирина Алисова
Очень нравится, прекрасная атмосфера, в нём ощущается настоящая московская кухня с её разнообразием, меню просто супер! Единственный минус - сначала хостес пыталась нас посадить на крайне неудобные места, хотя были и другие, мне показалось это крайне невежливо, а остальное просто чудо!
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Рады узнать, что Вы цените кухню и сервис нашего ресторана.С нетерпен…
Алена Демидова
По еде: 1. Брали утиную ножку, пережаренная, как и овощи к ней. 2. Бургер средний на вкус, ничего выдающегося. 3. Чай Эрл Грей с привкусом гари (очень странно почему так, прям говорящее название «Уголёк»). 4. Поке с уни - это просто какая-то каша с добавлением риса. В целом, вкус блюд = 2/5. Цены завышены. Дополнительно, что хотелось отметить. Интерьер темный, неуютный, посредственный. Из крана, где умывальник сильно брызжет вода, что попадает на одежду. Когда выходишь из уборной, дверь открывается внутрь и сложно выйти, не задев туалет сзади тебя, который к слову плохо убирают. Из плюсов: принесли комплимент в виде хлеба и масла. На этом плюсы кончились. Начитались ранее положительных отзывов и увидели, что заведение входит в список Мишлен, но были по итогу крайне разочарованы данным местом. Не рекомендуем.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам искренне жаль, что у Вас остались подобные впечатления от ценовой политики…
М М
После заката в помещении да и на веранде очень темно, меню фонариком смотреть надо, уборная еще темнее, там черное зеркало - интерьер названию соответствует 😅 Музыка психоделическая, но играет только в помещении. Ожиданий особо не было, брала салат с баклажаном, страчателлой и манго - бомба. Мебель мне понравилась - добротная
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приглашаем Вас попробовать наши завтраки С Уважением, команда Ugolёk!
Anastasia Lubinskaya
Были у ребят и на завтраке и на ужине, все очень понравилось! Дизайн интерьера на уровне👌
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Рады узнать, что Вы цените кухню и сервис нашего ресторана. С нетерпе…
ЦП
Ценитель Прекрасного
Вкусно очень. Пришли не все голодные. Заказали стейк Рибай и овощи. Хорошая порция овощей. Щедрая. Спасибо! Коктейли, предложенные официантом, оказались прекрасны. Что-то авторское. Запомнилось место однозначно. Хочется придти ещё что-нибудь съесть)
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады узнать , что Вам запомнились кухня и атмосфера нашего ресторана.Приходите…
ГБ
Геннадий Багмет
Как всегда вкусно!
JD
John Doe
Отличный ресторан, кухня исключительно вкусная, интерьер очень приятный, минималистичный ! Ценник солидный, но и качество соответствует. Все блюда понравились, особенно говядина в угле.
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Надеемся ещё не раз увидеть Вас в числе наших гостей. С Уважением, команда…
Гость от «нетмонет»
Малика чудесная и приветливая девушка, девочки хостесс тоже все милые и очаровательные, еда божественная, рада что мы заехали поужинать именно к вам
Гость от «нетмонет»
Bedankt voor de goede service! Greetings from Belgium! Moscow is the best city on earth! My girlfriend and I enjoyed the Valentine’s dinner)
Гость от «нетмонет»
Вкусная фермерская еда, вывеска Michelin! Приятные и внимательные официанты! Свечи и полумрак добавляет изюминки, концепция супер! Открытая кухня тоже прикольно, как и панорамные окна! Минусов нет вообще!
Гость от «нетмонет»
Сказали что у девушки др, про десерт забыли. Презентация меню слабая, хотели продегустировать много блюд, рекомендаций на личный вкус официанта с треком блюд не получили. Официантом не довольны, в остально, заведение - топ.
Гость от «нетмонет»
Меня завтраков было необычным и салат из перепелки очень вкусный. Весь персонал здоровается с гостями.
Алексей Исаев
Все вкусно. 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в ресторане Ugolёk!
ЕД
Евгений Добридень
Все ок. Прикольное место.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! С Уважением, команда Ugolёk!
Гость от «нетмонет»
официант Александра - лапочка! спасибо за отзывчивость. я все таки считаю, что в тартаре был киви))
Гость от «нетмонет»
отличные сервис, прекрасный официант посоветовал вкусные коктейли .
Гость от «нетмонет»
Отлично посоветовал коктейль вне меню — не в бровь, а в глаз
Гость от «нетмонет»
Шикарный тартар и прекрасный хостес Самид (вежливый профессионал)
Гость от «нетмонет»
Потрясающий сервис от Антона, очень приятный молодой человек :)
Гость от «нетмонет»
Скорость и профессионализм! Спасибо! И да, очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Чудесный тартар, котлета как всегда вкусная. Но вот очень жаль что изменили пирог с малиной(
Гость от «нетмонет»
Внимательный официант, очень приятный, большое спасибо ❤️
Гость от «нетмонет»
Приятный презент в видике тортика на день рождения, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Что очень долго ждать заказ!!! Если бы я знал что так долго, то подумал бы перед приходом
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо! Все очень вкусно! Эмилии отдельное спасибо за помощь в выборе и хорошее настроение)
Гость от «нетмонет»
изумительное обслуживание, душевная атмосфера и очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Заинтересованность в угождении гостям и вежливость и искренность)
Гость от «нетмонет»
Оригинальный интерьер, хорошая кухня и внимательные официанты .
Игорь Б
Высокий сервис, превосходный интерьер, потрясающая кухня и достойная барная карта!
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы ! С Уважением, команда Ugolёk!
Гость от «нетмонет»
Чёрная телятина - потрясающе вкусно! Всё блюда, который брала - выше всех похвал. И спасибо за комплемент и чудесный вечер!
Гость от «нетмонет»
Очень классная и приятная девушка! Подсказала идеально с выбором коктейлей и других блюд! По сервису все замечательно, на уровне! Наталия очень любезная и вежливая, очень рады, что именно она обслуживала наш столик
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Александру! Всё превосходно и вкусно.
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромный, у вас замечательный ресторан! ❤️🔥
Гость от «нетмонет»
Хлебную корзину, которая обычно подается комплиментом принесли только, когда уже сами напомнили
Уютная обстановка, классный сервис, Алина супер ❤️
Гость от «нетмонет»
Очень приятное обслуживание. Порекомендовала очень вкусный коктейль. Всегда была рядом
Гость от «нетмонет»
Марина самый яркий, энергичный и компетентный сотрудник, спасла наш вечер после филармонии. Тайный гость пройден на 39 из 39
Анна С
Все было вкусно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в ресторане Ugolëk!
Отлична говядина.
Вячеслав просто топ .
Гость от «нетмонет»
Окружил заботой и вниманием.