С. С. С. Р.
Фитнес-клуб
Вакансии
Эмир Алиев
Люблю клуб СССР, чистый, просторный, современный. Можно и потренироваться, и расслабиться после занятий в сауне или хаммаме. Очень нравится, что много кардиотренажеров – обязательно раз в неделю занимаюсь только на беговой дорожке в разном темпе, отлично тренирует сердце. Еще по настроению и если успеваю записаться хожу на групповые занятия по растяжке и здоровая спина, классные тренеры, очень мотивируют!
Заряна Коваль
На Красносельской отличный клуб СССР и цена демократичная. Работает круглосуточно, после тренировки можно сходить в бассейн, хамам, сауну, все включено в абонемент. Оборудование в рабочем состоянии, тренеры профессиональные. Брала персональные занятия на пару месяцев, чтобы научиться работать с тренажерами, довольна тренером. Единственный минус, вечером бывает много людей. В целом все хорошо, достойный клуб.
Анастасия Сойко
Очень рада, что недалеко от дома работает клуб СССР. Просторный, много тренажеров, удобное расположение. Уже хожу на персональные тренировки в тренажерку, занимаюсь с тренером, виден эффект) Еще есть бани и бассейн, после тренировки классно отдохнуть здесь. Также групповые тренировки, самые разные направления, йога, пилатес, танцы. Расписание в приложении, очень удобно.
Михаил Сёмин
Мне очень нравится этот фитнес зал, хожу в тренажерку и в бассейн. Минимум три раза в неделю, чтобы поддержать форму и хорошо выглядеть. Клуб прямо рядом у моего дома, и это очень удобно) Кроме того, есть интересные групповые тренировки, когда успеваю после работы, прихожу, занятия мне очень нравятся.
наталья Привет
После травмы пошла восстанавливаться в СССР, прошла консультацию у фитнес-врача, определились с нагрузкой. Пока щадяще занимаюсь в тренажерке под руководством персонального тренера и хожу в бассейн по настроению. Уже стала чувствовать себя бодрее и лучше, спасибо клубу!
Павел К
Клуб стал хуже и ещё мошенничеством занимаются. Оформляют договор на полгода без ведома клиента, а деньги берут за год. Услуги стали хуже, чем в тот момент, когда продавали абонемент.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Пожалуйста, напишите нам на почту director@fitness-cccp.ru, постараемся решить В…
Алихан Аюбов
В ссср хожу уже почти год. Начала по рекомендации врача, чтобы хоть чуть чуть избавиться от проблем со спиной. Клуб выбрала по рекомендации. Пока доволен. Чтобы тренироваться – тут все есть. Тренеры отличные, персонал отзывчивый
Даурен Кулбаев
тренируюсь в ссср. клуб не элитный, но внутри все на уровне сделано. всегда все исправное, чистое, даже когда народа много, очередей на тренажерах нет. залы просторные и уютные.абонементы вполне доступны по цене. рекомендую
Елена Кузнецова
НЕ рекомендую ! У меня годовой абонемент в С.С.С.Р. на Красносельской. Пришла сегодня в бассейн, а мне говорят полотенца не выдаем, я спрашиваю а как Вы меня об этом предупредили? Молчание никак. Я говорю с утра заходила в приложение никакой информации не было. Ну хорошо я же пришла давайте возьму в прокат за деньги, администратор говорит не выдаем нет полотенец . Ну это же проста ужас ! Как так, нет полотенец в бассейне, нет информации что больше не выдают. Никакой клиентоорентированности!!! Продления абонемента не будет и никому не посоветаю Вас посещать!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь. Обязательно обратим внимание на обозначенные Вами…
МП
Михаил Положнов
Хороший зал, классная атмосфера, есть все необходимые зоны для занятия спортом) хамам зачёт)))
МЧ
Мирослава Чернова
До декрета была активной, занималась танцами и фитнесом. После родов набрала кучу лишних кг 😢 Вернуться в форму казалось нереальным, пока подруга не предложила сходить вместе в зал. Мы договорились встречаться в ссср раз-два в неделю во время дневного сна малыша. Поначалу было тяжеловато совмещать заботы о ребёнке и тренировки, но через 3 месяца увидела заметный результат — минус 7 кг, фигура подтянулась, энергия вернулась 🙆♀ Муж стал смотреть на меня также, как и до декрета 😉
ЛЕ
Любовь Егорова
Хороший зал для регулярных занятий. Есть недостатки, не всегда хватает полотенец и вечером много людей. В остальном все хорошо, много тренажеров, большой зал. Тренажеры рабочие, вентиляция нормальная, в залах нет духоты. Бассейн и сауны хорошо прогреты. Рекомендую!
XX
Xcv_bat Xcv
Был клиентом клуба порядка 4 лет и ежегодно оформлял годовые абонементы. Когда оформил крайний абонемент долго не мог посещать клуб в силу личных обстоятельств. Когда же появилась возможность не смог найти свою клубную карту дома. По телефону меня заверили, что можно проходить по паспорту, и первый раз меня пустили просто, без каких-либо условий и проблем. И это было моё единственное посещение клуба за время действия абонемента. Через продолжительное время, а именно 17.07.2025 в 08:30, попытался зайти снова. Девушка на ресепшене сообщила, что проход по паспорту больше не разрешён по новым правилам. Связаться с руководством она не смогла, а восстановить карту можно только после 10:00, когда выйдут менеджеры по работе с клиентами. Позже по единому номеру уточнил, что проход по паспорту всё-таки возможен, но не более трёх раз, значит, у меня оставалось ещё два визита. Почему меня не пустили — объяснить никто не смог. Дополнительно выяснилось, что восстановление карты стоит 1 000 ₽ и для этого нужен мой экземпляр договора. И да в договоре действительно указано, что при утере карты нужно заплатить за ее восстановление по текущему прайс-листу. Вот только по какому прайсу? по каким условиям он может меняться?почему карта стоит порядка 4% от стоимости годового абонемента? Я понимаю, что сам потерял карту, но, учитывая, что до конца действия абонемента посещу клуб не больше двух раз, не вижу смысла платить за её восстановление. Сервис оставил крайне неприятное впечатление: сотрудники не знают собственных правил, не пытаются решить проблему, а сами правила меняются без уведомления. Заключать очередной договор после такого опыта не буду.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о пос…
София Сидорова
СССР - отличный клуб для своей цены. Теплый бассейн, сауна, хорошая тренажерка, залы для групповых занятий. Очередей на тренажеры нет. В раздевалках и душевых чисто. В массажном кабинете работают профессионалы, делают массаж очень классно. Планирую продлевать абонемент, тем более что брать на год очень выгодно.
ФВ
Филипп Воронин
Рекомендую зал СССР для регулярный занятий фитнесом. Здесь много тренажеров, большой выбор групповых тренировок, есть занятия для детей. Отличная зона отдыха с бассейном, сауной и хамамом. Профессионалы в массажном кабинете, советую сразу брать курс. Неплохое кафе, всегда есть полезные блюда.
ЛС
Людмила Сучкова
Отвратительный клуб на Красносельской. После ремонта клуб не узнать.Ужасное обслуживание. Дирекция не заботится о посетителях не реагируют на плохие отзывы. Совсем не заинтересованыв привлечении посетителей. Все деделается для того чтобы покупали абонемент а потом уходили а деньги не возвращают
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатле…
Михаил Абрамов
Занимаюсь в СССР почти год, хороший клуб, есть все для занятий фитнесом. Рабочие брендовые тренажеры, зал разделен на зоны, места хватает всем. Теплый и чистый бассейн, хорошая сауна. Есть зал борьбы и залы для групповых тренировок. Отношение к посетителям доброжелательное, персонал приветливый. Буду и далее тренироваться здесь.
Дмитрий Новиков
Чистый салон, приветливый персонал, удобное местоположение.
НМ
Няша Моторова
Хороший фитнес. Хожу регулярно
Grigoryi Mitryaikin
Фитнес клуб СССР один из лучших в нашем районе. Есть все, что нужно – тренажерка, групповые занятия, бассейн, сауна, массажный кабинет. Персонал доброжелательный, всегда готов прийти на помощь. Посетители все нормальные спортивные люди. Есть детские занятия и детская комната, где можно оставить ребенка. Рекомендую этот клуб!
Дима Королев
Тренируюсь уже почти год. Абонемент буду однозначно продлять. За это время я стал ощутимо сильнее и выносливее. Тренер говорит, что бросать нельзя. Я согласен. Клуб СССР меня полностью устраивает. Я доволен своими результатами занятий тут
Лера Пелымцова
Хожу на фитнес около полугода. В ссср мне нравится. Есть минусы не без этого. Но в целом тот прилив сил, который я получаю после тренировок, он стоит потраченного времени и усилий. Ну и на лекарствах экономия не плохая такая получается
А А
Не возвращают деньги после расторжения договора, прошло уже 5 месяцев!!! Руководство мер не предпринимает, даже после неоднократной (!) отправки письма на электронную почту директора и многократных звонков - видимо выгодно! Обычно не пишу плохие отзывы, но в данной ситуации... Удивляет наглость и меркантильность от менеджера до РУКОВОДСТВА клуба СССР! Если в течении 10дней не вернут деньги, буду обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам на почту director@fitness-cccp.ru, на почту приходит большое к…
Мила Баранова
Фитнес СССР– отличный спортивный комплекс! Просторная тренажерка, залы для групповых занятий, зал бокса. Водная зона замечательная – бассейн, русская и финская бани, соляная пещера. Есть тренировки для детей – сын с удовольствием ходит на плавание и бокс. Сервис хороший, регулярно убираются, залы и раздевалки чистые, удобные. Спасибо!
Ксения Либанова
Клуб СССР находится рядом, хожу уже два года. В общем все устраивает, посоветовал бы только заменить некоторые тренажеры и расширить раздевалку. Цена абонемента на год – отличная!
Софья Герасименко
На фитнес записалась сразу после выхода из декретного отпуска. Но это произошло не через 3 года после рождения ребенка, а через 3 месяца, так что можете представить, как мне было сложно. Спасибо инструктору, он помог, выстроил программу тренировок оптимальным образом и тщательно контролировал нагрузки. Сейчас мой стаж занятий уже почти 4 месяца. Могу сказать, что эффект точно есть. Клуб однозначно рекомендую
Ярослава Балобанова
Хожу в клуб с осени, удалось сбросить уже пять кг, чувствую себя очень энергичной и активной. Стараюсь в течение недели чередовать разные тренировки, чтобы не было скучно. Как минимум, три раза тренажерка, также обожаю бассейн и с недавнего времени полюбила йогу, она помогает привести мысли в спокойное русло и очень хорошо развивает тело) Так что спасибо СССР за возможность заниматься с удовольствием и в любое время суток!
Оля Чернышева
Очень нравится этот клуб, помогает мне поддерживать здоровый образ жизни и фигуру в тонусе. Занимаюсь с персональным тренером, для меня это самый эффективный вариант. Тренер классный – дает хорошую нагрузку, учитывает мои особенности и пожелания. После занятий можно отдохнуть в спа-зоне и перекусить в кафе. Отличное место для фитнеса!
Анастасия Моисеева
После гостевого посещения взяла карту на год, очень понравилось здесь. Атмосфера спортивная и в то же время уютная, здесь светло и просторно, так что думаю, буду заниматься с удовольствием) На первое время взяла персональные тренировки в тренажерном зале, чтобы понять принцип занятий. Первые два занятия прошли отлично, тренер просто супер! Дал посильную нагрузку, рассказывал, как правильно делать упражнения, дал советы по питанию.
Александр Атанов
Работники Фитнес клуба на Красносельской СССР ведут себя как мошенники. 19.01.2024 заключил договор, 03.08.2024 расторг договор и написал заявление на возврат неиспользованной суммы в размере 6275. Сейчас 11.12.2024 до сих пор не вернули, на звонки не отвечают, ничего внятного, когда приходишь сказать не могут... Скоро откроется ДДХ рядом, буду ходить туда... Первый раз сталкиваюсь, вроде бы клуб и именем, но ведут себя как мелкие мошенники... Позорище...
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Пожалуйста, напишите нам на почту director@fitness-cccp.ru, постараемся реши…
АЗ
Анюта Захарова
Очень нравится разнообразие групповых тренировок в СССР и наличие бассейна. А также, что немаловажно, наличие детской комнаты, где можно оставить ребенка с воспитателем на час-два. Меня это очень спасает, так как нужно приходить в форму после декрета, а муж работает допоздна.
ЯА
Яна Антонова
В клубе на Красносельской есть все для спорта и отдыха. После гостевого посещения взяла годовой абонемент и не пожалела. В абонемент входит бассейн, все сауны, тренажерка и даже групповые занятия. Из групповых нравятся многие, сейчас хожу на йогу и пилатес. Также очень понравился массажный кабинет здесь – профессиональные специалисты, здорово работают с зажимами мышц. В общем, отличный клуб!
Алена Головенко
СССР – отличный фитнес-клуб. Крутые новые тренажеры, шикарный спа комплекс с джакузи и разными саунами. В зале много места, никаких очередей на тренажеры. Есть разные групповые занятия. Кулер, выдают полотенца, в раздевалках чисто и уютно. Комфортный и современный зал по доступной цене, очень довольна, что купила абонемент.
РД
Роза Дмитриева
Прекрасный спортивный клуб, есть все. От соляной пещеры, сауны, хамама до прекрасно оснащенного тренажерного зала. Раздевалки и душевые чистые, есть фены, выдают полотенца. Вода в бассейне не раздражает глаза. Есть массажный кабинет и фитнес кафе. Цены приемлемые. Рекомендую!
ML
Misha Leban
Бассейн и банный комплекс теперь до 00.00 часов. Что мне с ненормированым рабочим днем теперь не доступно , а покупал карту именно из за аква зоны. Абонемент теперь конечно же новый брать не буду ,тем более теперь он стоит 45К а раньше 30К стоил. И это за НЕ Круглосуточный бассейн и бани. Поэтому имейте ввиду ,что из круглосуточного там только тренажерный зал. А тренажерку можно и дешевле намного купить в др клубе.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за обратную связь. Действительно, время работы бассейна и банного ко…
РГ
Роман Глаз
Минус занятий спортом в любом клубе – в начале всегда тяжело. Главное не сдаться и не бросить. Потом втягиваешься и начинаешь получать кайф. А уж когда в зеркале видишь свое обновленное тело и ловишь на мысли, что уже не задыхаешься, поднимаясь на третий этаж по лестнице – это вообще кайф! Клуб ссср нормальный клуб. Если хотите заниматься спортом, то тут все отл.
РС
Роман Светлов
В зале СССР много разнообразных тренажеров и снарядов, довольно неплохой бассейн, теплые сауны. Чистота соблюдается, посетители все вежливые, тренеры (насколько успел понаблюдать за их работой) с опытом. Отдельное спасибо за то, что работает круглосуточно, работаю допоздна, и это спасает.
ИС
Инесса Сыромолотова
СССР отличный клуб для фитнеса и отдыха всей семьей. Отличный сервис, функциональный тренажерный зал, классный бассейн с приятной водой и теплые баньки) Очень приятно приходить после работы!
Anastasia User
Очень маленький зал, вечерами в будни переполнен. Полотенец часто нет, при намокании пахнут плесенью. Половина шкафчиков в женской раздевалке не функционирует, мест для переодевания в разы меньше, чем требуется для комфорта; воду в душевой невозможно отрегулировать - либо ледяная, либо кипяток.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно обратим внимание на обозначенны…
Валерия Сенищева
Купила абонемент по совету подруги в клуб СССР и очень довольна. Здесь классные групповые занятия и много тренажеров. Стараюсь в неделю два-три раза сходить на групповые и на тренажеры. После тренажеров классно расслабиться в хамаме) А потом выпить вкусного кофе)
Вероника Н
Занимаюсь в этом клубе на Красносельской уже почти год. За этот год достигла отличных результатов и все благодаря моему любимому клубу и его тренерам! Похудела на десять килограмм, работаю над совершенством фигуры в тренажерном зале и на занятиях по пилатесу. В выходной хожу в бассейн и отдыхаю в хамаме. Клуб уже стал вторым домом)
ЯС
Яна Степушова
Не так давно начала заниматься в СССР. Классно, что кроме тренажеров и бассейна, здесь есть соляная комната, хамам и финская сауна. Уже привыкла заходить в спа после тренировки, очень хорошо себя потом чувствую) Была на групповых занятиях йогой, очень понравилось, планирую ходить регулярно. Для меня этот клуб лучшее место для фитнеса!
Маргарита Колосова
Клуб нормальный. Не уровень самых дорогих, но и в целом все достойно. И если вы хотите именно спортом заниматься, то вам туда. Для этого есть все необходимое: залы просторные, бассейн, есть много тренажеров – хоть сам занимайся, хоть с тренером.
ЕE
Евгения Er
На сайте информация, о годовом абонементе полного дня за 21900, консультант по телефону говорит, что такой абонемент не действует 🤷♀️ к сожалению для вас, по закону вы должны мне продать абонемент по цене, указанной на сайте, видимо, следующим шагом готовлю обращение в роспотреб
Инна Турунова
Абонемент мне можно сказать подарили коллеги. Ну вернее они подарили мне деньги, а я решила не транжирить их, а купить что-то полезное. Вспомнила, что давно хотела заняться спортом, но то одно, то другое, то денег нет, то желания и сил. А тут прям звезды сошлись. Купила абонемент не откладывая дела в долгий ящик. Занимаюсь уже несколько месяцев. Пока все устраивает. Сперва было сложно и болело примерно все, но потом втянулась и стала уже даже получать удовольствие от занятий спортом. А уж когда весы показали – 3 кг, так и вовсе поняла, что это мое. Буду заниматься дальше. Надеюсь к лету приведу себя в порядок.
Алена Морозова
Выбрала клуб просто потому что он рядом с работой и удобно в него заезжать. Думала: не понравится – поменяю. Но как то понравилось))) Да еще настолько, что работу я поменяла, переехала в другой район, но клуб выбрала этой же сети. Кажется, что тут лучшее на сегодня соотношение цена – качество предлагаемых услуг.
SK
Sonya Karpova
Тренажерный зал в подвале, очень душно, запах пота не выветривается
ДГ
Дарья Гущина
Я не понимаю откуда там 5 звезд!!! Это ХУДШИЙ фитнес клуб из всех что я посещала!!! Начиная со стойки ресепшн, где вечно недовольные сотрудники, с которыми здороваешься, а они в ответ просто молча выдают ключ с лицом на бок. Далее спускаешься в раздевалку, переодеваешься в купальник и обнаруживаешь что шкафчик не закрывается(это было ОЧЕНЬ ЧАСТО). Представьте что приходится одеваться обратно, подниматься чтоб заменили и НИ РАЗУ я там извинения не услышала! Несколько раз было так что не было полотенец! Это полный треш конечно. Я вышла из душа и мне нечем вытереться. Звонила на ресепшн несколько раз и ждала более 10 минут, мерзнув в холодной раздевалке. Полотенца пахнут неприятно прелостью, ощущение что их не стирают, а просто сушат и дают дальше.🤢В душевых гелей для душа часто нет, а если и есть, то это неприятно пахнущая жижа какая-то. Лейки много где поломаны. Вода с холодной резко становится кипятком и наоборот. Запах мочи постоянный в душевых и везде волосы, много. А в раздевалках ОЧЕНЬ маленькие шкафчики, прям мизерные и не везде есть даже элементарно одна вешалка. Внутри шкафчики постоянно грязные. В зоне бассейна постоянно индивидуальные тренировки, было даже так что занимали 2 дорожки, а на третьей часто групповые. Приходишь и просто негде поплавать, от слова совсем! Я абонемент покупала только из-за бассейна, мне принципиально чтоб хоть одна дорожка была свободна. Приходишь, видишь что все занято, идешь в хамам, а он не работает( что тоже происходит очень часто). Идешь в сауну, а там негде ни то что сесть, встать элементарно. Тк все там ждут пока дорожки освободятся. Гидромассажную купель и водопад включают на 10 минут раз в час. За пять минут до включения там уже все места заняты бабушками. Получается иди в ледяную купель или домой) За год я туда сходила от силы месяца 3-4. Никогда не писала негативных отзывов нигде. Но тут не удержалась тк повторюсь-это ХУДШИЙ фитнес из всех которые я посещала. Причём там постоянно жалуются, но меры никакие не принимаются!
HS
Hussein Sadam
Со школы увлекаюсь борьбой. Сначала ходил в школьную секцию, потом в спортшколу. Но карьеру со спортом решил не связывать. У меня другой путь. Хотя в целом единоборства не бросил. После переезда в москву записался в центр единоборств. Чувствую себя снова юным пацаном. Занимаюсь с удовольствием
Алина Бундакова
Купила маме абонемент в СССР, она очень довольна. Занимается аквааэробикой, фитнесом, ходит на массаж. Если нет тренировок, может просто прийти в бассейн поплавать или позаниматься в спокойном темпе на кардиотренажерах. В ее возрасте движение очень полезно, поэтому очень здорово, что клуб недалеко от дома и абонемент доступен по цене!