Частные стоматологии
Вакансии
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сердечно благодарю Дмитрия Валентиновича за профессиональную помощь. Дмитрий Валентинович на самом высоком профессиональном уровне помог моему ребёнку справиться с короткой уздечкой. Дмитрий Валентинович подобрал нужный наркоз и дал рекомендации по дальнейшему восстановлению. Спасибо большое
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Самые наилучшие наши пожелания)
ТР
Татьяна Ренева
Ходили на консультацию к детскому стоматологу. Нашли кариес на двух зубах, сказали нужна ещё чистка. В плане лечения очень неадекватные цены. 40тыс на десятилетнего ребёнка? Самое интересное, что в другой клинике кариес не нашли, вычистили зубки и все чудесно! Спасибо, но в клинику лазерной стоматологии больше не вернёмся.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы ценим отзывы наших клиентов и всегда стараемся удовлетворить все пожелания…
Александра
Давно думала о брекетах, так как у меня легкое искривление прикуса, которое развивает комплексы по поводу внешности. Много клиник проверила, остановилась на КЛС. Очень понравилась консультанта здешнего ортодонта – Поповой Валерии Юрьевны. Она полностью закрыла все мои вопросы и с первых секунд вызвала доверие. Не прогадала. Врач она отличный! Подготовка, установка, адаптация – все прошло идеально, сейчас хожу на регулярные приемы к ней. Результат уже заметен! Я рада, что обратилась именно в эту клинику и к этому врачу! Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлением от визита! Желаем здоровья!
БГ
Борис Глебов
В клинике лазерной стоматологии недавно установил имплантаты. Был у специалиста Белого Дмитрия Валентиновича. Прекрасный врач, который не только все сделал очень качественно, но и перед курсом лечения проконсультировал, развеял все мои страхи и сомнения. Имплантаты прижились прекрасно, визуально не выделяются и очень удобные! Ношу с удовольствием и радуюсь полноценной жизни. Стал чаще улыбаться и с удовольствием кушать! Рекомендую клинику и врача!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваши тёплые слова в адрес нашего специалиста! Желаем здоровья!
Павел
Обратился в клинику лазерной стоматологии по рекомендации знакомого. Меня беспокоил один зуб, после осмотра, врач диагностировал пульпит и предложил его вылечить под микроскопом, чтобы максимально качественно почистить каналы. Процедура прошла безболезненно и вполне комфортно. Врач работал очень аккуратно. Зуб запломбировали фотопломбой, очень комфортные ощущения от нее, совершенно не мешает. Клиника очень понравилась, рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш приятный отзыв!
LK
Lada Kostina
Была на приеме в данной клинике несколько раз. Лечила зуб под микроскопом, удаляла зуб мудрости и делала чистку. Все врачи очень понравились, работают аккуратно, никакого дискомфорта и болезненных ощущений во время процедур. Сотрудники очень вежливые, приятно общаться. Перед процедурами были проведены консультации, так же был озвучен порядок ухода за десной после удаления. В итоге все зажило хорошо, зубы теперь здоровые и чистенькие. Я довольна результатами визитов в клинику лазерной стоматологии, могу ее порекомендовать.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам. Ждем у нас на профосмотрах…
Татьяна Г
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники лазерной стоматологии за профессионализм, заботу и прекрасное отношение к пациентам. Обратилась сюда с сильной зубной болью, которая периодически то пропадала, то внезапно снова давала о себе знать. После осмотра выяснилось, что проблема в зубе мудрости, который неправильно рос. Врач рассказал, как будем его удалять, подробно расписал все и ответил на все вопросы. Удаление прошло гладко и без сильных болезненных ощущений. После приема мне дали подробную консультацию по уходу за лункой. Зажило все без проблем, я очень довольна результатом приема! Клинику рекомендую.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваши приятные слова! Рады, что смогли вам помочь!
Марина Антонова
Я очень долго искала ту самую стоматологию, в которую можно было бы без опасений обращаться с любыми стоматологическими проблемами. По совету коллег обратилась за консультацией в клинику лазерной стоматологии. Мне очень понравилось. Приняли ровно в назначенное по записи время, врач на осмотре не навязывал лишних услуг, лишь озвучил текущие проблемы с зубами и предложил варианты их лечения. Решила попробовать лечение под микроскопом, чтобы дать возможность врачу почистить зуб более качественно. Процесс лечения оказался вполне комфортным и безболезненным. Зуб вылечили достаточно быстро, я даже не успела утомиться от процедуры. Зуб запломбировали очень качественно, ничего не мешает и не вызывает неприятных ощущений. Я осталась довольна результатами приема, сразу записалась на дальнейшее лечение. Клинику рекомендую, сама теперь только сюда ходить буду!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, что смогли помочь!
ТФ
Татьяна Фирсова
Обратилась сюда по рекомендации коллеги. Очень хорошая клиника. Расположение удобное, без проблем нашла место для парковки рядом с клиникой, что для меня очень важно! Врачи здесь классные! Вылечила два кариеса у Казимагомедова Эльхана. Сам процесс лечения оказался очень комфортным и безболезненным. В процессе врач объяснял свои действия и подстраивался под меня, чтобы я чувствовала себя комфортно. Поставили две фотопломбы, очень удобные и симпатичные, от натуральных зубов можно с трудом отличить! Я была приятно удивлена качеством лечения в этой клинике, поэтому обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую ее всем!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш подробный и приятный отзыв! Желаем здоровья!
Анастасия
Я очень долго искала себе подходящую клинику, побывала на многих консультациях, но в итоге осталась на лечении в клинике лазерной стоматологии. Мне очень понравилась первичная консультация и то, как врач подробно, но просто мне все разъяснил. После консультации мне предложили план лечения – установка коронок. Выполнено все было отлично, процедура комфортная, даже обточка коронок прошла спокойно и без неприятных ощущений. Очень нравится внешний вид моей нынешней улыбки. Спасибо врачам КЛС за профессионализм. Клинику рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Желаем здоровья!
София Мартынова
Стоматология очень хорошая. Провела здесь целый комплекс процедур. Вылечила три зуба с кариесом, сделала профессиональную гигиену и удалила два зуба мудрости. Была у разных врачей, все работали, как настоящие профессионалы. Все процедуры оказались безболезненными, комфортными и непродолжительными по времени. После лечения остались только положительные впечатления. Рекомендую данную клинику.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за ваш приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны визитом в нашу…
Николай
Я остался доволен результатом лечения в клинике лазерной стоматологии. У меня был достаточно запущенный зуб, который уже сильно болел. Я, как типичный пациент, обратился только тогда, когда выбора не осталось. Врач после осмотра подробно рассказал, что приключилось с моим зубом и как его можно вылечить. Предложил мне несколько вариантов на выбор в разной ценовой категории. Я решил попробовать лечение под микроскопом, так как там меньше шансов на то, что врач упустит какой-либо участок. Лечение прошло в комфортной, спокойной обстановке. Боли не было вообще, поэтому я даже немного задремал в процессе. Зуб вылечили качественно, уже две недели прошло с приема, а зуб вообще о себе не напоминает. Пломба комфортная. Клиника понравилась, рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш приятный и подробный отзыв. Рады, что смогли помочь!
Кира Сергеева
Обратилась в стоматологическую клинику лазерной стоматологии с глубоким кариесом. После осмотра мой врач предложил мне лечение под микроскопом. Я согласилась, так как слышала, что это более точный и эффективный метод лечения. Процесс лечения безболезненный, врач был очень внимательным и аккуратным. Я очень довольна результатом и рекомендую данную стоматологическую клинику всем, кто ищет качественное лечение зубов.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за ваш отзыв!
НД
Нина Данилина
Хорошая стоматология, вообще никаких нареканий нет. Не первый раз уже была у них на приеме. Последний раз ставила две пломбы и лечила кариес – все прошло замечательно. Врач лечит очень аккуратно, совершенно безболезненно. Пломбу устанавливают комфортную, на зубах ее вообще не видно из-за состава, идеально подобранного в тон натуральным зубам. По ощущениям она также мало отличается от зуба, что очень классно. В общем, я довольный клиент, который еще обязательно вернется в данную клинику с любыми стоматологическими вопросами. С удовольствием всем рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Рады, что смогли помочь!
ЛЮ
Лина Юсупова
Обратилась в клинику лазерной стоматологии по рекомендации подруги. Записалась на прием по телефону, мне назначили дату и время с учетом моего графика, за что большое спасибо! Пришла на прием вовремя, приняли сразу. Обращалась за профилактическим осмотром, на котором был обнаружен кариес на одном из жевательных зубов. Решили сразу от него избавиться, чтобы не развивался дальше. Вылечили быстро и безболезненно, очень качественно запломбировали. Результатом осталась довольна, теперь буду обращаться по всем стоматологическим вопросами именно в КЛС. Могу с удовольствием порекомендовать данную клинику.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши тёплые слова! Желаем здоровья!
МЛ
Мария Лисина
Лечила в данной стоматологии сложный кариес. Врач, у которого наблюдалась, порекомендовал пролечить под микроскопом. Доверилась специалисту, главное, чтобы все было сделано качественно! Проблему исправили достаточно быстро, аккуратно и без боли. Ушла с приема довольная, поскольку стресса во время лечения не испытала вообще. Зуб не беспокоит, пломбу поставили очень удачную, теперь даже найти не могу, какой зуб именно сверлили. Я довольна предоставленными услугами, рекомендую клинику лазерной стоматологии!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть в нашей клинике сн…
ИМ
Игорь Миронов
Уже не первый раз обращаюсь за лечением в клинику лазерной стоматологии. Очень удобное расположение, приятная обстановка и отличный персонал. Зубы лечат быстро и безболезненно, даже перестал бояться ходить на приемы, а раньше тянул до последнего, в надежде, что обращаться к стоматологам не придется. Последний раз обращался для проф.осмотра и гигиенической чистки зубов. Удалили зубной камень и налет, все быстро и аккуратно, даже анестезия не потребовалась. Результатом, как всегда, доволен. Рекомендую данную стоматологию!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о визите в клинику. Рады…
Дмитрий Мартынов
Замечательная клиника! Обращался сюда с острой зубной болью. Администратор вникла в мою проблему и сразу нашла окошко у врача, ждать своей очереди долго не пришлось. Врач осмотрела мои зубы и быстро нашла причину болезненных ощущений. Оказался кариес, который был слегка запущен. Срезу же его подчистили и дырку в зубе запломбировали. На все ушло плюс-минус полчаса. Пломба хорошая, во рту с совершенно не ощущается и даже визуально не заметна. На приеме понравилось, рядовые сотрудники и врач (Белая О.В.) очень приятные, располагают к себе. По стоимости вышло вполне адекватно, думал будет дороже, учитывая срочность процедуры. Очень доволен приемом и работой клиники, обязательно обращусь сюда в будущем.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады помочь! Ваши теплые слова обязательно передадим нашему доктору. Желаем…
Булат Гафуров
Спасибо большое Сбикину Антону Юрьевичу за установку винир. Качество материала и золотые руки врача делают мою улыбку ярче. Доктор в работе очень внимателен, делает все аккуратно и уверенно. Впечатления прекрасные - приятный, вежливый и главное, я говорю как человек, которому трудно угодить в вопросе стоматологии и доверия врачам - увидел то самое редкое сочетание профессионализма и человечности. Огромное спасибо за терпение и отзывчивость! Антон Юрьевич - профессионал своего дела! Я рад, что обратился именно к нему!
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Булат. Благодарим за такой приятный отзыв о работе нашего специалиста. Искренне рады, ч…
Регина Б.
Дмитрий Валентинович-прекрасный доктор! Знающий, эрудированный, увлечённый своим делом! Обращалась к доктору по поводу имплантов. Он установил имплант, предварительно подробно рассказав особенности процедуры. Сама операция прошла безболезненно, я даже не заметила, как быстро был удалён зуб и установлен имплант. После операции все было отлично, без осложнений - не было ни болей, ни отеков. Большая благодарность Дмитрию Валентиновичу! Для меня лично важно, чтобы профессионал своим делом горел. Дмитрий Валентинович - один из таких! Человек, имеющий прекрасный багаж знаний, значительный опыт, "лёгкую руку".
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина. Благодарим за такой приятный отзыв о работе нашего специалиста. Искренне рады…
Михаил Басинский
Лучший главврач - лучшая клиника! Домашняя атмосфера и высочайший профессионализм, а так же приятный прайс. Настоятельно рекомендую
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашем специалисте. Искренне рады…
Юлия
У сына заболел зуб, нашли ближайшую стоматологию, которой оказалась КЛС. Администратор по телефону пригласила нас на прием сразу. Мы попали к врачу Гаврош Александре Золтановне. Зуб залечили, к вечеру он уже перестал болеть. Врач очень хорошая, быстро нашла общий язык с ребенком и легко убедила его вылечить больной зуб, не смотря на слезы и сопротивления. Я рада, что все прошло относительно спокойно. Зубик у нас теперь не болит, кариес убрали. Ребенок доволен и хвастается, что теперь не боится стоматологов. Надеюсь, так оно и будет. Теперь станем постоянными пациентами Александры Золтановны и клиники КЛС. Очень советую.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Вероника
Недавно обратилась в КЛС за проф.гигиеной, которую стараюсь проходить регулярно. Клиника для меня новая, но мне все понравилось. Врач отличный профессионал, а в самой клинике работают очень приятные люди. Сама процедура была проведена безболезненно и быстро, а результат заметен невооруженным взглядом, я уж молчу про ощущения после профессиональной чистки. Также врач дал мне большое количество полезных советов по уходу за зубами и порекомендовал зубную пасту, которая подойдет моим зубам лучше. Спасибо за отличную работу! Рекомендую!
Александр Филатов
Острая зубная боль подняла меня рано утром и заставила срочно обратиться в стоматологию, хоть и хотелось выпить обезболивающее и надеяться, что все пройдет. Приняли без очереди. Врач классный. Сразу нашел проблемный зуб, почистил каналы, запломбировал. Все прошло. Времени и денег много не отняло, чем я остался безумно доволен. Клинику рекомендую, все супер!
Алексей
Недавно протезировался в клинике лазерной стоматологии. Поначалу переживал, как все будет проходить. Однако врач попался отличный, так что сомнения быстро пропали. Сделали несъемный протез на нижнюю челюсть. Привык к нему быстро, через пару дней даже думать забыл, что зубы не мои. Теперь только радуюсь новой улыбке и комфорту, который она принесла. Клинику рекомендую, не к чему придраться!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Наши специалисты всегда готовы оказать квалифицированную мед…
Светлана Халдамаева
Удаляла в КЛС зуб мудрости. Переживала ужасно, но как только села в кресло стоматолога, все страхи улетучились. Врач спокойный, очень вежливый и приятный, расположил к себе с первых минут приема. Зуб удалил быстро и совершенно безболезненно. С приема отпустил с напутствиями по уходу за лункой. Все зажило быстро и без осложнений. Очень рада, что попала на прием именно в эту клинику. Могу порекомендовать ее.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своей историей и впечатлением о нашей клиники. Будьте здоровы!
Василиса
Думаю, я нашла ту самую стоматологию! Огромная благодарность Сбикину Антон Юрьевичу за его невероятный профессионализм и исполнение моей мечты! Давно хотела поставить себе виниры, но не решалась. В этом году все же решилась сходить на консультацию в клинику КЛС. И получилось так, что Антон Юрьевич произвел на меня впечатление настоящего профессионала и вызвал доверие. Установка прошла гладко и очень комфортно, врач супер, свое дело знает. И вот сейчас я обладательница прекрасной улыбки и очень счастлива. Спасибо вам!
ДГ
Дарина Границкая
Хорошая стоматологическая клиника. Прием прошел в приятной обстановке. Врач подробно проконсультировал перед лечением, ответил на все мои вопросы. Сразу же на этом приеме вылечили зуб и запломбировали. Мне все понравилось, лечение быстрое и безболезненное. Ушла с приема довольная! Клинику рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарина. Благодарим за обратную связь после лечения. Искренне рады, что Вы довольны каче…
Charla Berry
У меня зубные протезы уже более 5 лет. И так вышло потребовалась быстрая просто срочная и качественная замена нижнего протеза. Я обратилась в клинику, осмотрели, сделали слепок и буквально дней за 5 мой протез был готов. Сел идеально, как влитой. У специалистов просто золотые руки! Вы меня спасли!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Darina Kolchina
Благодаря работе этой клинике мне удалось в рассрочку вылечить все свои зубы и поставить имплант. Очень довольна отношением персонала, все делают качественно и быстро. Никакой очереди, хотя люди к ним идут. Накануне была в другой клинике. Там мне не понравилось навязывание услуг и я ушла. Не могу сказать ничего плохого, но не люблю, когда из меня выжимают деньги. В этой же клинике после первичного осмотра мне предложили самой решать что и когда делать. Платила частями, в общей сложности все сделали не дорого!
1 июня 2022, официальный ответ
Darina, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Постараемся и в дал…
Алексей Плетнев
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу-хирургу за трепетное, внимательное отношение. Зуб очень сильно болел, нерв был воспалён, оголён настолько, что даже и анестезия всё никак не действовала. В связи с такой ситуацией врачу пришлось задержаться и потратить личное время, не показав недовольства по этому поводу, что очень ценно и определенно достойно похвалы. Процедура прошла безболезненно и без последствий. Очень часто оставляли остатки зуба другие врачи, потом эти остатки сильно мешали при заживлении. Все остатки убрал и положил лекарство для заживления. После удаления ничего не болит. Очень доволен и искренне рад, что для себя нашел того врача, который выполняет свою работу на все 100%!
1 июня 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Непременно передадим ваши добрые слова наш…
Полина Цыпина
Давно беспокоил зуб мудрости. В обычной поликлинике сделали снимок, оказалось растёт неправильно, в десну, нужно удалять. Операция сложная, не каждая клиника её делает. После нужно ещё неделю минимум больничного. Долго искала клинику, наткнулась на эту. Врач стоматолог-хирург провёл осмотр, объяснил что и как может быть. Через неделю я всё-таки сделала эту операцию, была не быстрая, но и не долгая. Персонал чуткий. После дали рекомендации, наблюдалась тут. Сейчас прошёл месяц, всё нормализовалось и я, наконец, избавилась от этих жутких болей. Огромное спасибо за такую работу!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Полина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😁. С наилучшими…
Azmatova Alina
Всем здравствуйте! Наконец-то закончилось мое лечение брекет системой! Долго, но это того стоило! В многих клиниках мне отказывали в лечении, никто не хотел браться за мои проблемные зубы. Также в этой клинике ставила имплантат, выражаю благодарность всему персоналу клиники!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Azmat Alina! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Ваш отзыв о клинике- это лучшая наг…
Мария Никитина
Медикаментозное лечение другого заболевания привело к ухудшению качества зубов. Даже сразу не догадалась, что оно могло быть причиной, но благодаря тщательной диагностике в клинике узнала это. Решила, что раз диагностика хорошая, то и лечение зубов мне предоставят качественное! К счастью, я не ошиблась! Несколько сеансов – и мои зубы в полном порядке! Спасибо огромное!
28 февраля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. С уважением, админ…
Олеся Муравина
Всей семьей решили заняться зубами, так как были проблемы у всех. Выбирали клинику, где есть весь спектр услуг и для детей, и для взрослых. На удивление эта клиника оказалось расположена недалеко от нашего дома. Это двойной плюс. За месяц мы вылечили все зубы, муж установил 2 импланта, дочке поставили 3 пломбочки. Еще и маму подтянули за компанию подлечить зубы. Спасибо за заботу и профессиональный подход!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Искренне благодарны, что выбрали нашу клинику. Не забывайте посещать…
Ярослава Малышева
Хочу выразить благодарность врачу данной клиники - Векуа Кристине Зауровне! Прекрасный хирург! Удаляли дочке восьмерки, которые еще не прорезались. Одна восьмерка располагалась практически горизонтально под десной. Удаление прошло очень удачно. Доктор очень внимательный, быстро и очень аккуратно удалила восьмерку сначала с одной стороны, затем через 4 дня с другой стороны. Выписали антибиотики, обезболивающее, дали все необходимые рекомендации. Нечасто встретишь такого внимательного и опытного хирурга. Спасибо врачу!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🌸. С наилучшими пожеланиями, Клиника…
Снежана Денисова
Спасибо большое клинике, что согласились помочь и откорректировать пломбу, которую поставили в другой клинике, очень не хотелось туда возвращаться. У меня вообще лёгкий шок от уровня обслуживания и отношения в других клиниках города, а у вас я как-то успокоилась и расслабилась! Спасибо врачу Егоровой Марии Михайловне, которая помогла мне! Она так заботливо это делала, что у меня останется это в памяти!
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Обязательно п…
Инна Иванова
Я с сыном впервые обратилась в эту стоматологическую клинику. Записались на прием к Кирияк Софье Олеговне. Лечение проходило в дружественной, игровой форме, и ребенок остался доволен. Хочу выразить благодарность Софье Олеговне за индивидуальный подход к маленьким пациентам, лечение кариеса прошло на ура. Никаких болей и страхов! Буду рекомендовать всем подругам - мамочкам с детьми.
Добрый вечер, Инна! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ирина Шилова
Была здесь на приеме у стоматолога-ортопеда Пятницкого Евгения Анатольевича не первый раз, необходимо было установить безметалловую коронку из керамики. Очень понравился профессионализм и оперативность врача, материал при установке качественный, так как обращаюсь за помощью не первый раз и знаю толк. Цвет не выделяется, сделали изделие за 2 недели, так что работают быстро и качественно.
12 ноября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку!
Мария Машкова
Хочется выразить благодарность Капустиной Александре Маратовне. Высококвалифицированный специалист! Обратилась с сильной зубной болью. Сделали снимок компьютерной томографии, диагноз был моментально поставлен. Киста пародонта была удалена, также врач дала грамотную консультацию по уходу за ротовой полостью во время и после лечения.
12 ноября 2021, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
НГ
Надежда Гасанова
Зуб откололся наполовину и жутко болел. Записалась в Президент. После лечения зубного канала необходимо было установить микровинт. Я жутко боялась. Операция прошла успешно и мне не пришлось удалять проблемный зуб. Спасибо врачу за все! Теперь и впредь буду обращаться только к Вам! Цена = качество!
12 ноября 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤗
a
ak.newstap
2 год посещает клинику президент и всегда полностью доволен вниманием и профессионализмом докторов и всего персонала. Сегодня хочу выразить отдельную благодарность, Тимуру Фанисовичу, за прекрасно проделанную работу и за заботу о моих зубах, спасибо вам большое!
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Алексей Уланов
Был здесь срочно с острой болью, быстро приняли. Все сделали на "ура", до этого мучился 3 дня. Спасибо!
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Машка Snickers
Раньше водила ребеночка в городскую поликлинику, но там, конечно, сервиса никакого и с детьми мало кто работать умеет, больше пугают. После очередной истерики дочки, что туда она больше не пойдет, решили попробовать. Жаль, что раньше этого не сделали. Как в другой мир попали - все свежо и чистенько, интерьер опрятный, все улыбаются, просто приятно находиться там. Дочка попала к специалисту и теперь, наверное, уже никого признавать не будет. Видно, что любит детишек и умеет с ними контактировать. Зубик вылечили, еще 5 загерметизировали, чтобы кариес не развивался и чистку заодно сделали. Обошлось нам все примерно тысяч в 8-9. Около 2 часов провели у стоматолога, но дочь даже уходить не хотела, так ей понравилась доктор Софья Олеговна. Огромное вам спасибо за такое отношение!
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады!
el_iva
У меня еще лет с 15 отсутствовал один жевательный зуб. Долгое время я его не ставила, так как я могла спокойно кушать и без него, но с возрастом это стало отражаться на здоровье соседних зубов и смещении. Обратилась что бы ставить имплант было немного страшно, так как примерно представляла, что будет с моей десной, но на самом деле делается все безболезненно, нет никаких неприятных ощущений и после анестезии, у меня все стало быстро заживать после снятия швов. Неделю назад установили коронку из диоксида циркония. Оказывается с полноценным зубом так удобно, не понимала пока не установила. Смотрится хорошо, не отличается от моих зубов. В общем от центра остались только положительные эмоции.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш приятный отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь и Вы по достоинству…
Яна Никитина
Не первый год являюсь постоянным клиентом клиники лазерной стоматологии на Нижегородской. Всегда уверена в качестве выполняемых процедур. Сейчас обращалась в клинику в период карантина с проблемой, требующей безотлагательных действий. Удалось попасть к врачу в тот же день. Зуб вылечили, боль отступила. Большое вам спасибо! Всем знакомым советую вашу клинику, здесь работают настоящие профессионалы своего дела!
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
Kristina Romanova
Понравилось чуткое и внимательное отношение врачей. Всегда ответят на все вопросы, дадут необходимые рекомендации. Мне предстояла установка четырех имплантов и я очень боялась, так как начиталась в интернете всяких страшилок. Добрый доктор развеял все мои страхи, вселил в меня уверенность, за что я очень благодарна. Все манипуляции были произведены очень профессионально, осложнений, которых я так боялась, удалось избежать, прижилось все хорошо. Швы сняли через 10 дней и потом уже дискомфорта вообще имплант не вызывал. Коронку поставили хорошую из оксида циркония. На все ушло около 3 месяцев. Очень рада, что остановила свой выбор именно на этой клинике.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны.
Любовь Пушкарева
Стоматологический комплекс Президент, лучшая клиника, в которой я была. А была я за свою жизнь, наверное, в десяти клиниках точно, все в поисках своего. На этой клинике и остановилась. Очень довольна работой стоматолога. Уже довольно давно пользуюсь вашими услугами, ни одна пломба не вылетала никогда, зубы после лечения не болят. Врачи мастера своего дела, профессионалы, это заметно с первого приема.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Дарья
В конце марта начал поднывать зуб мудрости, сделала снимок, удалять не решалась, думала пройдет, но чуда не случилось. Когда объявили карантин, зуб начал болеть беспрерывно. Обратилась сюда в клинику. Благо, находится в соседнем доме. Врач посмотрел снимок, сказал, что случай не сложный, удалит быстро. Так и случилось, больше боялась, даже отека не было. Запланировали с доктором следующую встречу по удалению остальных восьмерок.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, что смогли помочь и ждем у нас…
Сабина Тимофеева
Хочу оставить свой отзыв об этом стоматологическом центре. Прям с порога видно, что чистота и порядок, очень уютная обстановка, все внимательны и вежливы, никто не разговаривает на повышенных тонах. Комфортно находиться в таком заведении, все страхи сразу уходят. Ну и отдельная благодарность врачу-стоматологу, конечно, мастер своего дела, импланты поставил надёжные. Даже нареканий у меня нет никаких!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв! Здоровья Вам!