Мокка
Все отлично
ЛЛ
Лилия Лукьянова
В восторге
Очень крутое предложение. Случайно узнала о нем и была довольна!
Evgeniya Zibareva
Классное приложение
Анастасия Г
Совсем не понравилось
Ужасная организация навязали страховку по рассрочке долями. Вообще не уведомив никак. Брала рассрочку в детском мире. Теперь я должна 5000 тыс переплатить. Буду жаловаться во все инстанции.В центробанк уже отправила жалобу.
Malika Sufieva
Очень удобное приложение
Анастасия Солодовникова
В восторге
Хороший сервис, покупала в рассрочку обувь. Стали срочно нужны деньги, перевела аванс на карту. Возникли разногласия с суммой, написала обращение, оперативно вопрос решили в мою пользу
Анастасия
В восторге
Хороший сервис. Удобное приложение. Для тех кто хочет что то купить в рассрочку
Екатерина Смагина
Совсем не понравилось
Гнилая контора, ни в коем случае туда никому не советую от слова совсем, была покупка на 908 рублей, по итогу я заплатила 1124 рубля , ну думаю какая то комиссия чёрт с ним, но не тут то было, начинается завалка уведомлений что у меня долг, через бота связаться с оператором нереально, чудом вышла на их почту и тут начинается самое интересное мне сказали что я якобы подключила 2 услуги, внимание я ничего не подключала у них это всё стоит уже автоматически! По итогу у меня после оплаченных 1124 рублей висел долг ещё 299 рублей о которых я и знать не знала!!! По итогу они мне выставили неустойку в 3400!!! В итоге вещь за 908 рублей превратилась в 4317!!! Как вам? Дальше думайте сами как после этого брать в этой шаражкиной конторе вообще что либо, бумеранг существует как ни крути, очень буду ждать когда он им вернётся!!!
ЮМ
Юлия Мизонова
Понравилось
Отличное приложение,без проблем воспользовалась картой в нужный момент,в дальнейшем планирую пользоваться сново и буду рекомендовать друзьям.
Anna Markova
В восторге
Классный сервис, все удобно, понятно, ничего лишнего. Пользуюсь уже почти год, ни разу не возникло каких либо вопросов, что касается информации расположенной на сайте/приложении. Комфортный график платежей, можно погасить досрочно, можно оплачивать покупки картой мокка. Я довольна)
Виктория Степченко
В восторге
Случайно услышала о данной компании, решила проверить, что и как работает. Оформила пару товаров из детского мира-одобрили сумму за считанные секунды буквально (что удивило приятно, конечно). Были некоторые вопросы, написала в поддержку - ответили довольно быстро, чётко, без лишней "воды". На сегодняшний день я довольна данной компанией.
ВШ
Виктория Шкадова
В восторге
Очень удобное приложения,просто ввсе супер,очень хорошая и быстро отвечают на вопросы
Ксения Иванова
В восторге
Очень удобный сервис покупок. Возможно досрочное погашение без переплат. При выполнении всех платежей по графику получаете карту мокко с одобренной суммой.
Lyudmila Korshunova
Совсем не понравилось
Я НИ КОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ВАШУ КОМПАНИЮ. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, НЕВОЗМОЖНО РЕШИТЬ ВОПРОСЫ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ. СУММЫ ПОСТОЯННО МЕНЯЮТСЯ ХОТЯ ЕСТЬ ГРАФИК. ОПЛАТИЛА СУММУ ПО ГРАФИКУ 22.03.26 462, 70 РУБ. ПРИ ЭТОМ ОПЛАТИТЬ СЛЕДОВАЛО ДО 26.03.26. ТЕПЕРЬ ПИШУТ ПЛАТЕЖ ПРОСРОЧЕН. И НЕ ПОНЯТНО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ, ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, СУММА ПО УКАЗАННОМУ ГРАФИКУ РЕЗКО УВЕЛИЧИЛАСЬ 498 РУБ. И НАПИСАНО, ЧТО НАДО ОПЛАТИТЬ ДО 26.03.26. ПРИ ЭТОМ ОПЛАТА ПРОШЛА. ПИСАЛА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ПРИЛАЖИВАЯ ДОКУМЕНТЫ ОПЛАТЫ, ПРОСРОЧКА ПЛАТЕЖА НА МНЕ ТАК И ЧИСЛИТСЯ.
Даниил Дакукин
В восторге
Спасибо данному сервису очень помог с покупкой, начала бороздить технику купил с помощью данного сервиса на данный момент этот сервис помогает с денежными средствами чтобы сразу все не тратилось ибо большие затраты бы были Данный сервис помог тем что с помощью него купил новый процессор для компьютера из за того что старый помирал уже и не тянул ничего
ДВ
Диана Владимировна
Все отлично ,советую
яс
ярослав сапухин
В восторге
Помогли когда было нужно спасибо))) хорошая организация
СЛ
Снежана Лебедева
Было средне
Немного неудобное приложение и через приложение магазина часто выдает, что нет доступного лимита, хотя в приложении Мокка он достаточный.
Алена Нестерова
Совсем не понравилось
ШАРАШКИНА Кантора.... Купила на 821р и оплатила этой Мокка.... На след день внесла оплату и думала погасила.... И не тут то было... Через 3 мес вылезло 3400 долга с неустойками.... Смс информирование которое я якобы платила.. Оказывается!!!.... Ничерта не информирует!!! Горячей линии нет.... Только робот, с оператором никогда не свяжет.... Почта... Ответы по 2-3 дня!!! Оплатила им долг..... Подавитесь!!!!
Екатерина Качковская
Совсем не понравилось
Гнилая контора каждый раз присылают какие то долги от куда они берутся не понимаю. Дозвониться дописаться не возможно. ужасная контора Переплатила уже от покупки 500%
МП
Марат Прокофьев
Совсем не понравилось
Фальшивое предприятие, за 1 день просрочки заплатил как за пол года платежей, с 2800₽ переплатил 300% нужно закрывать эту контору
аа
ан ан
В восторге
Очень понравился сервис нет переплат все доступно и удобно
СЖ
Светлана Жданова
В восторге
Мне понравился сервис! Хороший !) купила через него кровать на WB) так что,рекомендасон пользованию! Не благодарите!)👌🏼
ГР
Гузель Рахимова
В восторге
Я много раз пользовалась сервисом Мокка. Не однократно приобретала ювелирные украшения в магазине 585 Золотой. Удобное приложение, простота использования. Есть разные сроки рассрочки, на ваш выбор. Очень удобно когда хочется, а денег нет сейчас.
Aleksandr Rudenko
В восторге
На удивление удобный сервис. Узнал о нем случайно от продавцов в магазине и остался очень доволен. За первую покупку уже почти рассчитался, готов искать следующую и оформлять 😸 Понравилось.
Евгения Кокшина
Совсем не понравилось
Будьте осторожны при оплате. При оплате скрыты допуслуги. За Вас все галочки уже проставлены. Никакой информации не отражается. По итогу платите не сумму рассрочки, а допуслуги. График платежей не раскрыт. При обращении по факту навязанных допуслуг, которые не подключали, не давали согласие, ответ, что вы не убрали галочки. А эти галочки 1) не раскрыты при оплате 2) все за вас дали согласие, т.е. проставили. Уведомления, которые не подключал, тоже галочку проставил за Вас. Чаще входите в личный кабинет и просматривайте " Настройки". А лучше подальше от этой компании. Не наступайте на мои грабли.
СБ
Сергей Баранов
В восторге
Удобный сервис, оплатить удобно, да бывают задержки но это редко, сейчас у многих на сколько я знаю так.
ОМ
Ольга Мусякаева
В восторге
Отличная микрофинансовая организация все работает хорошо рекомендую
АЗ
Алена Зарубина
В восторге
Очень выручили на Новый год, приобрели детям подарки в Детском мире, сразу одобрили рассрочку! Теперь оплачиваем каждый месяц, не так уж и большую сумму! Очень удобно, огромное спасибо компании «Мокка»
кг
ксения гордиенко
Понравилось
Думала не будет совсем переплаты , ну есть всё таки
Наталья Ипатова
В восторге
Приобрела подарки на Новый год семье на Walberis Мокка сразу одобрили кредит, порадовало что по отказным товарам сразу сделали перерасчёт. Приложение банка понятное,удобное. Легко оплачивать с любой карты.
КН
Карина Ноздренкова
В восторге
Покупала велосипед в рассрочку на сайте Wildberries, мокка одобрила сразу. Замечательное приложение,могу пополнять с любой карты банка, и проценты не большие как у других сайтов. Спасибо разработчикам
ЕШ
Евгения Шихова
В восторге
Купила пылесос в рассрочку от Мокка очень быстро, удобно, рекомендую .оплата в приложении с любой карты.Окарты.Очень нравится.Спасибо что оформление быстро
Dmitry Dmitriev
Не понравилось
не могу войти в личный кабинет постоянно требуется пин-код так не могу оплатить за телевизор.ПОДСКАЖИТЕ КАКИМ СПОСОБОМ МОЖНО ЕЩЁ ОПЛАТИТЬ. МОЙ ТЕЛ 89501371732
ВЗ
Владимир Зарецкий
В восторге
Решил приобрести полис и Мокка предоставил возможность приобрести его в рассрочку ✅ очень удобно и быстро всё оформили 👍👍👍 спасибо большое 🙏🙏🙏за такую возможность
ПЕ
Полина Ершова
В восторге
1 июля 2025 года я оформляла полис ОСАГО в компании «Иногосстрах». Я решила приобрести полис ОСАГО в рассрочку, поскольку хотела распределить платёж на несколько месяцев. На сайте «Иногосстраха» увидела опцию оплаты через сервис Мокка — это показалось удобным, и я решила попробовать. После согласования условий я завершила оформление через Мокка. В течение 10–15 минут получила: уведомление от Мокка о одобрении рассрочки; график платежей в личном кабинете Мокка. Весь процесс занял не больше 30 минут, включая общение с поддержкой. Все условия рассрочки были указаны заранее, без скрытых комиссий. Опыт оказался положительным. Сервис Мокка позволил оформить ОСАГО в рассрочку без лишних сложностей. Рекомендую,если нужно совершить покупку с гибкими условиями оплаты. 1 июля 2025 года я оформляла полис ОСАГО в компании «Иногосстрах». Я решила приобрести полис ОСАГО в рассрочку, поскольку хотела распределить платёж на несколько месяцев. На сайте «Иногосстраха» увидела опцию оплаты через сервис Мокка — это показалось удобным, и я решила попробовать. После согласования условий я завершила оформление через Мокка. В течение 10–15 минут получила: уведомление от Мокка о одобрении рассрочки; график платежей в личном кабинете Мокка. Весь процесс занял не больше 30 минут, включая общение с поддержкой. Все условия рассрочки были указаны заранее, без скрытых комиссий. Опыт оказался положительным. Сервис Мокка позволил оформить ОСАГО в рассрочку без лишних сложностей. Рекомендую,если нужно совершить покупку с гибкими условиями оплаты.
Нелли Согомонян
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Все платила! Открываю там веси приличная сумма. Отправляю все чеки что я все оплатила. Все посчитала. Программа глючит! Не советую однозначно НЕТ и НЕТ. Подели Сплит Долями супер четко работают. Один бог знает зачем вообще я у них зарегистрирована и покупку делала. Однозначно ужасна все у них.
Ааааа Ккккк
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Оформила товар в детском мире, затем отменила заказ. А теперь Этот сайт списывают деньги за то что не брала. И не могу дозвониться никуда, чтобы разобраться.
ЕТ
Евгения Тарасова
Совсем не понравилось
Оформила рассрочку детский мир на сумму 3164 р внесла через 2 недели 3165 р , сразу же отключила навязанные информирования в личном кабинете и обратившись в поддержку , оформила заявление на полное погашение , в день х оно списали все деньги и еще добавили 2 тысячи сверху к долгу якобы нужно было сразу внести оплату а долг и за подписки и еще за защиту карты виртуальной , также за то что я это все не внесла они мне отключили льготный период и я должна платить до апреля ! За Чтооо ? Операторы не отвечают !
ЮБ
Юрий Баландин
В восторге
Приложение хорошее, выручает в нужный момент, подводных камней нет, рекомендую однозначно👍.
Отличное приложение, пользуюсь 3 года, очень довольна
Анжелика Кадырова
В восторге
Совершаю покупки с сервисом Мокка от малых до крупных , удобно вносить платежи , когда нет всей суммы для покупки , так же нравится рассрочка Мокка на 1,5 месяца без процентов . Поддержка всегда на связи, в случае спорных вопросов , помогают и находят решение . Давно хотела приобрести пылесос , который был не по карману , благодаря сервису Мокка наконец удалось исполнить мечту , вношу платежи комфортными платежами .
Анастасия Митрохина
В восторге
Это самая лучшая компания спасибо за то что вы есть
Мария Соколова
В восторге
Я очень благодарна Мокка за возможность получения такой рассрочки. Смогла купить себе подарок в 585 золотой на новый год, очень довольна!
ЗГ
Земфира Губайдуллина
Совсем не понравилось
Оформила рассрочку, что бы приобрести товар в детском мире ! Товар детским миром доставлен в срок не был. Я отменила эту доставку. В итоге рассрочку мокко мне не отменили, говорят платите, потом мы вам вернем ! Детский мир деньги мокко перечислил! Я требую отменить рассрочку! Так как вам деньги были возвращены !
В восторге
Здравствуйте! Пользуюсь уже давно рассрочкой от Мокка ,делаю покупки в Детском мире ,плачу частями ,а покупку забираю сразу . Супер
Дохунаев Максим
В восторге
Одобрили первый раз в июле 2025 без первоначального взноса в мегафоне, в отличии от сервисов рассрочки типа долями или яндекс сплит, где нужно вносить 25%. Лимит был 15000, взял телефон за 13999 на 6 месяцев, Была отсрочка первого платежа 2 месяца, то есть купил в середине июля, первый платеж только в середине сентября. Второй раз сделал покупку в конце сентября 2025, тоже в мегафоне, но на поменьше 8000, после того как сделал первый платеж по 1ой покупке. Третья покупка была в октябре на 2600. Переплата была очень маленькая, с учетом таких выгодных условий. Есть возможность внесения платежей без комиссии через спб. Есть возможность вносить платежи частично, а можно полностью закрыть сумму досрочно.
Дарья Сергиенко
В восторге
Нравятся покупки с Мокка, но необходимо следить за возвратом средств на карту в случае возврата товара, оповещения платные, приходят во время, рассрочка работает, нравится беспроцентный период! Пользуюсь давно, в основном рассрочкой на полтора месяца, беспроцентный период. Пока все устраивает, спасибо 🙏.
Симур Сибаевич
Совсем не понравилось
Это компания обманывает клиентов, сами оформляют полиса страхования, даже когда ты против этого, жуткое отношение к клиенту. Самая ужасная контор, вопос решаю месяц, деньги 💰 не возвращают. Хотите геморрой-это Мокка!! САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК В РФ.