Бегущий слон
Производственная компания
Валерий Белоусов
Надёжный исполнитель с быстрым сервисом, качественным исполнением и адекватными ценами.Проверенный поставщик услуг по изготовлению номерных знаков, который оправдывает ожидания клиентов по ключевым параметрам: скорость, качество, цена и сервис.
Виктория Збоевская-Новикова
Обратилась в эту компанию, что обновить номера, так как старые пришли в негодность. Сделали быстро и оперативно. Спасибо.
ВЛ
Вова Легошин
заказывал дубликат ключей сделали быстро
Алексей Бобрышев
Дубликат номера изготовили за пять минут. Быстро и качественно! Сервис на высоте! Рекомендую!
Антон Дубов
Очень доволен услугой! Номера изготовили быстро, без ошибок. Всё по стандарту, рекомендую.
олег гуров
Заказал номер на мотоцикл, изготовили за 5 минут и отправили курьером. Цена одна из самых низких, а качество — отличное. Спасибо!
Ксения Кудрявцева
Хорошая, организованная компания. Работу выполняет в срок, а материалы прочные и надёжные. Надеюсь, прослужат долго.
Маргарита Вербитская
Приятные и ребята .Знают их уже не первый год и обращалась к ним не однократно делают все быстро и качественно относятся к своей работе всем рекомендую ребятам респект и уважение обращусь к ним ещё не один раз.
Nastya Kononova
Хорошая организованная компания, все заказы в срок, материалы качественные, прочные.
Александр Ётин
Обратился в компанию для изготовления номера. Сделали быстро материал прочный можно сказать долговечный из хорошего качественного материала. Спасибо большое персоналу в сервиса.
Анна Малышева
Отличный сервис. Заказывали с мужем дубликаты номеров, сделали очень быстро в кратчайшие сроки! Рекомендую
Max Kruglov
Заказывал номерной знак под американский стандарт,сделано быстро и качественно!
Данил Куликов
Отличный сервис, высокое качество, Оперативно, быстро. Ответили сразу. Изготовили в кратчайшие сроки.
Мадина Нажмудинова
Все просто супер! Работают четко и оперативно. Качественная продукция,благодарна!
George Kalinin
Заказывал изготовление номера на автомобиль в компании "Бегущий слон". Очень довольна услугой.Сделали все быстро и качественно. Цена устроила. Рекомендую!
Shamil Asanov
Компания работает оперативно, сделали за 2-3 мин и отправили курьером, огромное спасибо, выручили! привет с Казахстана
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Николай Семенов
Заказывал изготовление номера на автомобиль в компании "Бегущий слон". Остался полностью доволен качеством работы и сервисом. Номер изготовлен быстро и качественно, все данные были правильно нанесены.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РГ
Рустам Гайнулин
Заказал изготовить гос. номер. Всё прошло быстро, законно, за приемлемую цену. Очень доволен! Спасибо большое!
Добрый вечер, Рустам, спасибо!!! Будьте здоровы 😉
ИВ
Иван Воропаев
Недавно мне понадобилось заказать дубликат автомобильного номера, так как оригинальный был поврежден. Я обратился в данную компанию и остался очень доволен качеством их работы! Процесс заказа прошел быстро и без лишних хлопот. На сайте компании я легко нашел форму для заполнения заявки, где указал все необходимые данные. Менеджеры оперативно связались со мной для уточнения деталей и предложили несколько вариантов оформления заказа. Что особенно понравилось – это скорость изготовления. Дубликат был готов уже через два дня после подачи заявки, хотя ожидал, что процесс займет больше времени. Качество исполнения также на высоте: номер выглядит точно так же, как оригинал, и соответствует всем требованиям ГОСТа. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный сервис по изготовлению автомобильных номеров. Спасибо за отличную работу!
Иван! Большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Милькова
Очень довольна услугой.Сделали все быстро и качественно. Спасибо ребятам. И по цене устроило.Рекомендую.
Анастасия, спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
СЧ
Станислав Чернов
Задний знак себе на газель заказывал. Изготовили быстро. Всё по ГОСТ. В начале прошлой недели получил. Услугами доволен
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Королев Дмитрий
Я очень доволен услугами этой компании! Заказал у них номер на свой автомобиль, и мне его сделали всего за 5 минут! Это просто невероятно быстро! Доставили заказ прямо быстро, так что даже не пришлось никуда ехать. Качество номера отличное, он полностью соответствует ГОСТ. Также понравилось, что у них есть возможность заказать сувенирные номера с логотипами или именные, а также номера для детских колясок. Еще они продают рамки для номеров, как пластиковые, так и силиконовые. В общем, компания предоставляет широкий спектр услуг и товаров, и все это по доступным ценам. Рекомендую их всем своим друзьям и знакомым!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
НИ
Никита Иванов
Делал номер на мотоцикл, не успел насладиться мягким диваном, как номер был уже готов, безобразие!))) Всем советую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Марков
Очень оперативно и качественно. Очень доволен. Спасибо.
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Сабыржан Жадигеров
Качественно, быстро, недорого
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
СТ
Станислав Тараканчиков
Быстро, качественно, недорого
9 ноября 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за отзыв! Скорость, качество и цена, наши главные преимущества))
Дмитрий Баксов
Отлично, рекомендую
9 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь
AN
Abror Nazarov
Спасибо ребятам очень оперативно и качественно сделали гос номер!
Спасибо за отзыв!
Алексей
Делают очень быстро и дёшево. 500 руб. за номер. Так же делают заграничные номера. Рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да делаем госномера всех стран по международным регламентам)
Sanyok
Отличные парни. Делают дубликаты быстро и качественно! Самое главное, что изготовляют иностранные номера!
Спасибо за отзыв!