Бегущий слон

ВЛ
Вова Легошин37 отзывов
Shamil Asanov1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Николай Семенов31 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РГ
Рустам Гайнулин30 отзывов
Добрый вечер, Рустам, спасибо!!! Будьте здоровы 😉
ИВ
Иван Воропаев2 отзыва
Недавно мне понадобилось заказать дубликат автомобильного номера, так как оригинальный был поврежден. Я обратился в данную компанию и остался очень доволен качеством их работы! Процесс заказа прошел быстро и без лишних хлопот. На сайте компании я легко нашел форму для заполнения заявки, где указал все необходимые данные. Менеджеры оперативно связались со мной для уточнения деталей и предложили несколько вариантов оформления заказа. Что особенно понравилось – это скорость изготовления. Дубликат был готов уже через два дня после подачи заявки, хотя ожидал, что процесс займет больше времени. Качество исполнения также на высоте: номер выглядит точно так же, как оригинал, и соответствует всем требованиям ГОСТа. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный сервис по изготовлению автомобильных номеров. Спасибо за отличную работу!
Иван! Большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Милькова25 отзывов
Анастасия, спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
СЧ
Станислав Чернов13 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
НИ
Никита Иванов2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Марков1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Сабыржан Жадигеров87 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
СТ
Станислав Тараканчиков1 отзыв
9 ноября 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за отзыв! Скорость, качество и цена, наши главные преимущества))
Дмитрий Баксов36 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь
AN
Abror Nazarov2 отзыва
Спасибо за отзыв!
Алексей8 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да делаем госномера всех стран по международным регламентам)
Sanyok34 отзыва
Спасибо за отзыв!