Круглее.нет
Магазин оптики
Андрей Плотник
Заказывал оправу в начале мая 2024г. Пришла СДЭКом вовремя. Оправа выполнена якобы из титана. На этом плюсы закончились. В оптике при подборе линз к данной оправе сразу спросили - "На Али заказывали? Она у вас долго не прослужит...". Так и получилось: уже через месяц не мог использовать очки, т.к. появилось искажение. При внимательном осмотре оправы обнаружил микротрещину на примыкании мостика к левой части оправы, некачественным оказался сварной шов. Из-за этого происходит перекос линз при надевании очков, следовательно линзы разноудалены от глаз и происходит искажение изображения. P.s.: После телефонного разговора с представителем компании мне пошли навстречу (что для частных компаний большая редкость в наше время). Предложили выслать бесплатно ещё одну оправу, той же модели и того же цвета. Оправа пришла в целости и сохранности. Визуальный осмотр дефектов не выявил. Линзы встали в новую оправу идеально.
Км
Круглее.нет, магазин оптики
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! 1. Приношу Вам свои извинения, что случилась такая неприятность. В любой вещи…
Антон Нечаев
Долгое время искал нужную оправу и нашёл здесь. Спасибо большое продавцу. Помог с выбором нужной оправы. Богатый выбор и невысокие цены. Очкарикам советую)
AN
Alisa Nes
Шикарное место и продавец)
Мастер Дел
Недорогие оправы, правда из некруглых оправ выбор не очень большой. Приятный и компетентный продавец. Рекомендую
Ангелина Александровна
Отличное место! Единственный кажется магазин очков в Москве, где действительно есть правильной формы круглые оправы, и выбор богатый. И приветливый хозяин магазина, располагает к себе, поможет советом и объяснит если что-то не понятно. Лично мне помог с выбором линз, потому что я в этом чайник, а он все понятно объяснил и что самое главное не было агрессивной рекламы своего товара, как это обычно бывает в других оптиках. И качество оправ меня обрадовало! Возвращусь снова если вдруг понадобится
ИЛ
Ирина Лапочка
Отличный магазин! Очень большой выбор очков по хорошей цене, вежливый и приятный продавец - сориентировал и помог выбрать очки. Отличное место!
Км
Круглее.нет, магазин оптики
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Носите очки на здоровье!
oldportvintage
Отвратительный сервис. Даже здравствуйте не сказали, не говоря уже о том чтобы что то посоветовать или проявить хоть какую то заинтересованность в покупателе. Более того начали выгонять из магазина на 15 минут рньше времени окончания работы мотивируя словами вроде "я 15 лет работаю, имею полное право закрываться когда захочу. Что касается оправ, то та оправа с закруглёнными душками, которая на сайте чуть ли не центр внимания, в наличии отсутствовала. Остальные оправы хорошего соотношения цена/качество. И выбрать что то подходящее весьма вероятно.