Wrap Me
3.2
3.2
AB
A. B.
Продавца нет на рабочем месте, табличка на прилавке «технический перерыв с 16 до 16:30», текущее время 15:40, рабочий телефон не отвечает, звонящий аппарат лежит на территории корнера.
C
Chloe
Попала на другого продавца, словно в двух разных магазинах побывала. Недавно брала сразу несколько коробок на подарки, и продавец Ксения нашла мне подходящие, выбирала ленточки, чтобы они гармонировали с цветом упаковки, предложила два пакета, чтобы я могла донести подарки. Несколько дней спустя, 13 мая, я пришла за ещё одними коробками, но за стойкой никого не увидела и стала ждать. Подошла девушка азиатской внешности и сказала, что у неё вообще-то обеденный перерыв: видите, тут написано? Я никак не проявляла неудовольствия, чтобы вызвать такой тон. Да, и таблички сразу не увидела."Я сейчас еду разогрела, потому что могу это только тут сделать, так что с Вашего позволения... " И всё это с интонацией учительницы к нашкодившему двоечнику, а не ко взрослой женщине. Почему покупатель должен в принципе вникать в проблемы обиженной девочки?
ЕУ
Егор Углов
650 рублей за упаковку подарка примерно с кубик-рубик в бумагу. Без коробки. Сказали что товар большой)) За 3 таких отдал 1950₽
D R
Красиво, но дорого. Упаковали хорошо, даже нашли сургуч с печатью
Konstantin Teltzov
Невероятно, красиво и качественно
Ваня Размах
Приемлемо. Пакуют быстро. Особого энтузиазма нет. Цена = качество.
nonane Александрова
Отвратительное поведение девушки за стойкой, категорически не рекомендую данное место. Девушка назвать своё имя отказалась, работала 13.11.2021. На просьбу подобрать бумагу отказалась со словами «смотрите сами», хамила, когда я наконец упросила ее уже упаковать подарок - помяла бумагу: когда ей вежливо на это указала она начала психовать, отказалась упаковывать, оскорбляла, прямо сказала что я изливаю на неё негатив из-за проблем с мужчинами, хотя психовала только она. Так как она была в маске и говорила в другую сторону я переспрашивала, на что она натуральным образом начала орать и хамить. После этого желание пользоваться услугами данной компании отпало напрочь.
Александр Сурнин
Магазин очень выручил, когда время уже поджимало и нужно было оформить подарок. Сотруднице благодарен
privet_romanova
Райское местечко 😇 Большой выбор подарочной упаковки, ленточек, коробочек - для того, чтобы ваш подарок был настоящим неизвестным сюрпризом. Упаковка подарка в выбранную бумагу будет стоить примерно 300-900 рублей. Плюс для меня как для посткроссера - открытки на любой вкус и размер, такие милые и красивые, что хочется все забрать с собой. Цены на открытки примерно 100-300 рублей.