Powerhouse Moscow

Maria K26 отзывов
Кирилл Клюквин1 отзыв
Анастасия Смирнова2 отзыва
Alexsandra AlexsandraSoip1 отзыв
Хочу оставить крайне негативный отзыв об этом заведении. Моя подруга устраивалась туда на подработку официантом. Ее смены иногда задерживались до 5 утра. Она там и 2 месяцев не проработала. Произошла неприятная ситуация, персонал пьет много алкоголя после смены, администраторы и руководство. Официанты, как мне рассказала подруга, на ночных сменах нюхают и пьют алкоголь. Мою подругу чем то накачали прямо на рабочей смене. Далее она все равно не ушла с работы,это была подработка , у нее другое образование. Персонал на одной из ее смен устроил вечеринку для сотрудников , как это называется « афте пати» , ее тоже пригласили, они напились прямо в заведении, администратор попросил мою подругу сходить за бар налить всем Сидора, она сходила принесла. А на утро она приехала на смену, и ее уволили, сказали: что она за бар зашла. Представляете??? Отвратительное место. Еще она забыла там свое кольцо золотое которое ей мама подарила, они даже не вернули. Там плохие люди работают. Не советую всем этот ресторан
ТЭ
Тимур Энх-Амгалан2 отзыва
Марсель Султанов2 отзыва
Алина Самойлова24 отзыва
Pavel L358 отзывов
бб
борис болелов1 отзыв
Nati Adelheim6 отзывов
Была вчера с подругами втроем в этой забегаловке. Двоем, я и подруга, поели. Третья слушала музыку. Бургер с реберным мясом и картошка фри с кетчупом для меня и салат цезарь с креветками для моей подруги. Потом пили черный чай. Первое, что смутило, это небольшой ошметок синтетических волосков и пыли (как от свитера) на соуснике для кетчупа. Ну ничего думаю, бывает. Второе, что смутило, это грязные стаканы под чай. Ободок стакана жирный и с прилипшими крошками. Утром сегодня я проснулась с рвотой и некоторым другим симптомом отравления, температурой 37,5, головной болью и ломотой в теле. Учитывая, что до поверхауса я съела только свежие вареники с картошкой, пару штук. И не пила алкоголь в поверхаусе. Созвонилась с подругой и у нее такие же симптомы отравления. Совпадение — не думаю. Поэтому будьте бдительны там с едой и обращайте внимание на чистоту посуды. А вообще лучше не ешьте. Неизвестно, какие условия у них на кухне. И как сотрудники относятся к своим обязанностям. А владельцы Powerhouse: обратите внимание на работу сотрудников и качество еды.
Игорь С.356 отзывов
Особняк Филевского - Рахмановых. Редкий образец деревянного зодчества на территории современной Москвы. Нынешний особняк возвели в 1872 году и еще дважды вносили изменения в декор его фасадов – в 1880-е годы и в 1899 году. Заказчиком стал купец Яков Степанович Филевский. Деревянный дом был поставлен на каменный цоколь с полуподвалом. Изначально был оформлен в «русском» сельском стиле с резными наличниками, ажурным рисунком карнизной части и оригинальным двухскатным навесом над парадным входом. На крыше были установлены слуховые окна. Стоит отметить, что привлекательность дому создают два, казалось бы, взаимоисключающих фактора – простота формы и притягивающая взгляд элегантность узорчатых линий объемной пропильной резьбы. Следующими собственниками особняка стала купеческая семья староверов Рахмановых, которая, как и прежний хозяин, с пиететом относилась к традициям русского зодчества, а потому каких-либо изменений в оформлении наружных фасадов дома не произвела. К счастью, и в советское время дом сохранил свой облик и дошел до наших дней практически в первозданном виде. Автор проекта – зодчий Василий Егорович (Григорьевич) Сретенский.
YK
Yana Kovalenko2 отзыва