Powerhouse Moscow
Купить билет
В здании
4.1
Maria K
ходила на джаз, осталась в восторге 🎷💔
Кирилл Клюквин
🤝
Анастасия Смирнова
Мне очень понравилось это заведение.
XZ
Xeniya Zakharova
На входе требуют оплату наличными или по qr, хотя информации об этом нигде нет. Наличных у меня нет, при оплате по qr смс не приходит (сим-карта другой страны). Картой оплатить невозможно
SN
Sofya Naumova
Хорошее место для того, чтобы отдохнуть с душой.
Alexsandra AlexsandraSoip
Хочу оставить крайне негативный отзыв об этом заведении. Моя подруга устраивалась туда на подработку официантом. Ее смены иногда задерживались до 5 утра. Она там и 2 месяцев не проработала. Произошла неприятная ситуация, персонал пьет много алкоголя после смены, администраторы и руководство. Официанты, как мне рассказала подруга, на ночных сменах нюхают и пьют алкоголь. Мою подругу чем то накачали прямо на рабочей смене. Далее она все равно не ушла с работы,это была подработка , у нее другое образование. Персонал на одной из ее смен устроил вечеринку для сотрудников , как это называется « афте пати» , ее тоже пригласили, они напились прямо в заведении, администратор попросил мою подругу сходить за бар налить всем Сидора, она сходила принесла. А на утро она приехала на смену, и ее уволили, сказали: что она за бар зашла. Представляете??? Отвратительное место. Еще она забыла там свое кольцо золотое которое ей мама подарила, они даже не вернули. Там плохие люди работают. Не советую всем этот ресторан
Алексей Мищенко
Пристанище начинающих музыкантов. Уютная веранда, отличная музыка, вкусные бургеры и батат. Напитки пиво, сидр , в самом здании неплохие коктейли, например попкорн. На еду в здании особо надежды нет, долго готовят. Интерьер стильный, сам терем тоже хорош
Олег
Приехали на фестиваль 13 сентября 2025 года. Сам дворик прикольный, но то что в продаже нечего путнего нет, а то что было внезапно на начало мероприятия кончилось. Пиво на выбор буквально 5 видов не понятно какого производителя. Закусок и прочего практически нет. Зато 4 зоны продажи. Смысл во всей этой организации мероприятия тогда. В общем больше я туда не ногой, не зависимо от мероприятия проводимого на этой площадке.
Алиса Краф
Ужасное место, час ждали, в итоге сказали не пропустили, причина "вдвоём нельзя" на вопрос почему внятного ответа не дали...
Александр Малков
В это заведение я больше ни ногой. Пришли послушать джазовый концерт. Администрация клуба уверила, что концерт начнётся в восемь. В итоге просидели целый час, а концерт так и не начался. Убитый вечер и зря потраченное время. Меню не впечатляет. В помещении клуба душно и мало места. Концерт был заявлен на улице, в итоге загнали всех в какую-то маленькую комнатушку. Жирнющий дизлайк.
Я.
Ярослав .
Главный минус заведения - сервис. Кроме как получать деньги руководство ничего предложить не может. Ниже более подробно. Минусы: 1) На уличном гриле кроме сухого бургера за 750 рублей ничего не было, хотя в меню есть другие позиции. 2) За пустые столы сесть нельзя по причине их брони, несмотря на то что ближайшая бронь через час-полтора. 3) Заказать еду из основного меню можно только за стол. Если ты просто на территории - голодай (выше комментарий про уличный гриль). 4) Хостес не предлагают встать в очередь на бронь столов, если вдруг бронь слетит. 5) Мусор на веранде убирают только если попросишь. Если из пожеланий только попить пива и послушать нефорские треки - это ваше место
Ю
Юля
Еды на уличном баре нет, кроме одной позиции из меню За свободные столы сажают выборочно Посетители употребляют наркотики (курят) прям рядом и не смущаются Хостес недружелюбные
ТЭ
Тимур Энх-Амгалан
Трамболо
P💋
Polina 💋
Хотелось бы начать с «+»: Красивое место, с большой компанией сидеть тут одно удовольствие. На этом плюсы закончились «-» Хостес была очень неприветливой Меню грязное Очень маленький выбор еды и напитков Из винной карты пару позиций За 30 минут к нам никто не подошел, пришлось уйти Не рекомендую!
Yuliksks 🫧
Хожу два раза в неделю, крутые мероприятия, а верандаа 😍
КП
Кристина Пак
Плохой отзыв долетел еще до посещения данного заведения, так как попасть туда - нереально для обычных смертных видимо😂 звонила весь день с момента открытия - никто не отвечает. На сайте возможности связаться кроме АНКЕТЫ на заявку - нет. Ну ок, заполнила, позвонили через час ровно 1 секунду длился вызов - потом трубку скинули. В инстаграме в директ написать нельзя. Как забронировать столик - для меня осталось загадкой. Причем бронировать собиралась не в выходные, а на будний день.
Марсель Султанов
Супер как всегда.
Дмитрий Бурлаков
Оценка за работницу гардероба На просьбу повесить куртку выше и не протирать ей полы, ответила : «Если не нравится, заберите с собой!» Была адекватная просьба, так как есть два ряда, и логично повесить длинную куртку выше.
Алина Самойлова
Атмосфера, алкоголь, свет, сила, хумус!
Pavel L
Классная летняя площадка
Ксения Б
На фото показано, что есть пространство под открытым небом, в итоге все внутри, на улицу даже выхода нет
Сам Саша
Приятное место, хорошая "Намолоенная" концертная площадка Уютное место, в двухэтажном особняке ХIX века
PQ
Pablo QQ
Интересно, атмосферно. Разные тусы, еда типичная для таких мест. Ожидать изысков не стоит) В целом рекомендую
бб
борис болелов
Лучший летний дворик города М
Nati Adelheim
Была вчера с подругами втроем в этой забегаловке. Двоем, я и подруга, поели. Третья слушала музыку. Бургер с реберным мясом и картошка фри с кетчупом для меня и салат цезарь с креветками для моей подруги. Потом пили черный чай. Первое, что смутило, это небольшой ошметок синтетических волосков и пыли (как от свитера) на соуснике для кетчупа. Ну ничего думаю, бывает. Второе, что смутило, это грязные стаканы под чай. Ободок стакана жирный и с прилипшими крошками. Утром сегодня я проснулась с рвотой и некоторым другим симптомом отравления, температурой 37,5, головной болью и ломотой в теле. Учитывая, что до поверхауса я съела только свежие вареники с картошкой, пару штук. И не пила алкоголь в поверхаусе. Созвонилась с подругой и у нее такие же симптомы отравления. Совпадение — не думаю. Поэтому будьте бдительны там с едой и обращайте внимание на чистоту посуды. А вообще лучше не ешьте. Неизвестно, какие условия у них на кухне. И как сотрудники относятся к своим обязанностям. А владельцы Powerhouse: обратите внимание на работу сотрудников и качество еды.
Вероника Винни
20.01.24 Выбор как провести вечер пал на посещение Powerhouse и ни чуть не пожалели ! Еда и напитки были вкусными, музыка интересной и не перегруженной ! Всей гвардии персонала большое спасибо за чуткость и работу , по одному кивку все сразу понятно ахах. Уж не знаю всегда ли такие вечера, но если да, то я подсяду на ваше место силы на долго 🤣 ! Рекомендую из еды пиццы ( тесто мягкое, сыр вкусный ! ) Батат с сыром Чипсы домашние Из напитков я отдала свое сердце первому напитку в Миню с Бурбоном ( название не запомнила ) но там лимон и какая то смородина вроде Коллеги взяли что-то с попкорном очень хвалили ! P.s. Позязя повесть картину так смотрится аутентичнее !
VG
Vic Gorp
Очень слабый сервис, очень слабый звук, неоправданный ценник для такого заведения
НБ
Наталья Баранова
Тусовочное место, была тут с компанией, видела рестораны-клубы и подвижнее подешевле, но место хорошее и можно его посещать) Вполне рекомендую
Игорь С.
Особняк Филевского - Рахмановых. Редкий образец деревянного зодчества на территории современной Москвы. Нынешний особняк возвели в 1872 году и еще дважды вносили изменения в декор его фасадов – в 1880-е годы и в 1899 году. Заказчиком стал купец Яков Степанович Филевский. Деревянный дом был поставлен на каменный цоколь с полуподвалом. Изначально был оформлен в «русском» сельском стиле с резными наличниками, ажурным рисунком карнизной части и оригинальным двухскатным навесом над парадным входом. На крыше были установлены слуховые окна. Стоит отметить, что привлекательность дому создают два, казалось бы, взаимоисключающих фактора – простота формы и притягивающая взгляд элегантность узорчатых линий объемной пропильной резьбы. Следующими собственниками особняка стала купеческая семья староверов Рахмановых, которая, как и прежний хозяин, с пиететом относилась к традициям русского зодчества, а потому каких-либо изменений в оформлении наружных фасадов дома не произвела. К счастью, и в советское время дом сохранил свой облик и дошел до наших дней практически в первозданном виде. Автор проекта – зодчий Василий Егорович (Григорьевич) Сретенский.
Kristina Barynina
Жаль, что тут нет оценки 100 или 1000. Обожаю это место! Люди, музыка, бармены, официанты, еда, напитки, АТМОСФЕРААА, вид на котельническую высотку, а летняя веранда это просто отдельный вид кайфа, я тут каждый день и реально рекомендую посетить это место. Вы кайфанете.
Ekaterina Belyaeva
Спасибо за то, какие вы) еда, ворик, вайб, вечеринки — топ! Делали тут свой ивент и это было просто прекрасно💫 Паверхаус навсегда в сердечке❤️
MK
Maksym Kr
Норм место, внутренний дворик топ, все что касается внутри, тоже достойно
Алексей Мотуз
Веранда топ, бургеры топ, очень приятная атмосфера и снаружи и внутри😍
Оксана Ананьева Здоровье и Смыслы
про само место не могу ничего особенного сказать, двор приятный, бар норм. Были на мероприятии Тиньков: 4 часа ждали заявленную музыкальную группу. В результате ушли 🤷
карина иванова
для меня большим вопросом остается,почему бармен решил не наливать нам светлое пиво,говоря,что оно закончилось,а последующим гостям в очереди наливать его,я чувствую себя оскорбительно после данной ситуации и почему присутствует выборочный налив в данном заведении?
Леонид Карасев
Был на камерной около-ретровейв вечеринке там в декабре, а отзыв все оставить не удосужился. Таганка, хостел был рядом. Полюбил это место реально всей душой
YK
Yana Kovalenko
Фейс контроль абсолютно неадекватный.
Яна Ки
Летняя веранда — 🤍
Ирина Назарова
Место доказывает то, что в инсте можно создать любую картинку. По аккаунту правда думали, что место топ, сммщикам поклон. Возможно вечеринки тут действительно очень крутые, но пообедать точно не сюда. Кухня очень посредственная, обслуживание никакое, зато недорого для мск.
MM
Maksim Markin
Охрана досмотрела на входе как террористов, открыв рюкзак. Вообще не имеют право. Но мы показали. В сумке увидели открытую бутылку воды. «Выложите - со своим нельзя» сказал охранник. Мы отказались, сказав что пить воду не планируем. «Это политика компании. Вам придётся оставить воду здесь» Решили, что заведению придётся остаться без 3-4 тысяч рублей и не пошли. Подозревать гостей, готовых платить несколько тысяч за обед в том, что они будут пить из под стола питьевую воду, экономя пару сотен рублей - глупо.
LB
Liona Baz
Барменов прям хочется пожалеть. Толи уставшие, толи просто не любят свою работу. Место прекрасное!
Михаил Б
Лучшая джаз атмосфера...
ДД
Дмитрий Давыдов
В общем и целом классно, бармены очень порадовали , прекрасные мужики , официантов много , поэтому успевают все , жаль что погода не позволяет посидеть на вашей прекрасной веранде :(
Maumee Chechina
Так себе место, в основном из-за барменов, странное поведение. Какая-то каша с наличным и безналичным расчётом, там есть тут нет 👎🏻 Но музыка была хорошая 1.07, спасибо «Тимоти Шаламе», который проявил заботу когда на меня упал 100 тонный мужик, и сказал что я красиво танцую 💃🏻
Глеб Волоховский
Уютное место, куда надо приходить именно за вечерней атмосферой и музыкой
Вероника Метальникова
Очень атмосферный бар с вкуснейшими коктейлями
ТБ
Тима Белокопытов
Норм место, лайк
bavoj95
Пришел сюда в понедельник на джаз джем. С организацией у персонала действительно странно) Мы пришли к обозначенному в инстаграмме времени, но джаз еще не начался. Нам предложели сесть на веранде. Долго несли меню, постоянно забывали про заказ, перепутали заказ и в итогде не сказали, что концерт начался) В заведении, определенно, своя тусовка. Гости заведения все интересные, модные и необычные) Впечатление в итоге больше положительное.
Фейсер развернул на входе , аргументируя тем что я не знаю название тусы, серьёзно?до этого там небыл и больше пытаться не буду, поменьше вам народу и скорейшего закрытия
SH
Stiven Hasket
Пришёл позаниматься, рядом с офисом находится, пришел, ко мне начал какой-то мужик лезть, ну я его послал, он начал со мной заигрывать, пошёл к админу, он говорит это ваши проблемы, больше сюда не пойду, я больше дамами интересуюсь:)