Дикси
*1.02.26–28.02.26.
Подробнее
В здании
Екатерина
Очень хороший уютный магазин, всегда большой выбор продуктов, свежие овощи и фрукты, что очень важно, приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
Николай
Лично мне магазин нравится. По сравнению с конкурентами в нашем посёлке это лучший магазин! Всегда свежие овощи и фрукты. Отличный ассортимент, прекрасные сотрудники!
Ксюша Ксюша
Отличный магазин. Большой ассортимент . В магазине чисто . Приветливый персонал. Можно заехать и с коляской, удобно и это важно . Хорошие скидки на ассортимент. Удобный магазин для нашего района
Нюся
Хороший магазин, светлый, чистый, ценники есть везде, что самое главное ,не нужно бегать и узнавать цену, большой ассортимент, можно купить все что душеньке угодно, персонал вообще молодцы, трудятся как пчёлки, за это им отдельная благодарность, и самое главное всегда свежие продукты.
ИО
Игорь Осипов
Супер магазин, отличный выбор и приемлемые цены. Отзывчивая администрация, всегда готовы помочь.
Л
Людмила
Очень уютный магазин,вежливый персонал , приемлемые цены, хороший ассортимент ,
Сергей
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Алина
хорошие цены
Оплата Сбер
АЧ
Алла Черненькая
Хороший магазин, очень люблю сюда ходить, большой выбор, качество и ценники очень радуют, прекрасный персонал 👍
ОВ
Ольга Владимировна
Магазин как все сетевые, не лучше, не хуже. Приятно, что есть кассы самообслуживания. Сотрудники вежливые, всегда помогут.
KS
Kattty Solo
Очень хороший магазин, большой ассортимент продуктов питания, всегда все свежее, вежливые кассиры, всегда готовы помочь и подсказать.
ЛС
Людмила Степанова
Свинское место,из двух ящиков с лимонами ни одного целого лимона ,все гнилые. Картошка то же самое,и свекла и морковь. Ужас. Напишу жалобу и все сфотографирую
Анна Р.
Помойка, просто ужас. Грязный, не приятно заходить
Н
Хороший магазин рядом с домом. Всегда проходят интересные и выгодные акции.
ЕО
Екатерина Осипова
Очень понравился этот магазин. Вежливый персонал, широкий ассортимент. Подскажут, расскажут, объяснят. Рекомендую!
ЕА
Елена А.
Магазины Дикси очень хорошо расположены , рядом с домом , или рядом с работой , нравится ассортимент , для меня всегда есть что выбрать .
ЕА
Елена А.
Елена М.
Магазин неплохой, но в нашем магазине слишком узковато.
ШХ
Шахзод Х.
Хороший магазин, тут есть все и хорошая цена 👍
ДБ
Дмитрий Б.
Это единственный сетевой магазин рядом с дачей. Пять месяцев в году пользуюсь им. Проблемы: 1. Ценники 2. Общая беда сетевых магазинов, не отсортировыват овощи и фрукты. В результате каша. 3. Ввели кассы самообслуживания - проще и быстрее отстоять в простую кассу.
Владимир К.
Отличный магазин, часто проходят акции и скидки!Рекомендую.
ЯК
Ярослав К.
дикси хорошо расположен, большой выбор товаров, цены хорошие, идти к немц минут 5-8
Владимир К.
Все ок
ИС
Ирина С.
Ставлю 3 за грязь в магазине.А так,цены хорошие,удобно,не далеко от дома.
АЖ
Артём Ж.
Магазин рядом с домом, Крутая акция на exponenta. Также можно поучаствовать в клубе друзей
ЮБ
Юлия Б.
Гребаная помойка, я конечно понимаю, что это для среднего класса, но средний класс это не отбросы общества! Продукты просроченные, овощи тухлые, грязно, мошкара и вонь.
СР
Сергей Р.
Очень хорошо
Вадим Ч
После ремонта магазин преобразился в лучшую сторону. С ценниками по прежнему бардак, но хотя бы порядок и чистота в зале.
ОБ
Олег Б.
удобство только что рядом с домом, качество на троечку по ассортименту, причём самое плохое что овощи и фрукты, включая зелень умирают прямо в магазине, такое ощущение что их вот вот вынесут на мусорку.
ЕД
Елена Д.
Отлично
РУ
Роман У.
Магазин у дома, цены приемлемые, но нужно проверять ценники.
Анна К.
Супер спасибо. Хороший маназин отличные цены и качество товара. Все радует.
Л М
Просроченный товар,грязь,хамство персонала
ГЛ
Галина Л.
В принципе нормально, но если пользоваться их приложением,то доставка дорого.
ИЖ
Илья Ж.
В магазинах дикси которых я был и цены высокие и продавцы грубят
Андрей К.
Нравится формат этого магазина, магазин на «районе», все что нужно рядом.
Алёна П.
Грязный