Fix Price
Магазин низких цен
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.1
Анастасия Герберсгаген
Магазин на ремонте, на карте нет пометки
12 января 2026, официальный ответ
ИЛ
Ирина Л.
магазины все разные , гдето бардак, а где то чисто и все расставленно по полочкам и ценники четко висят где надо
ЯО
Ярослав О.
Всегда выручает
Микола
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ЗХ
Зарина Хазигалиева
3 звёзды за хорошие и интересные товары. Вы откуда таких работников берете? Почему продавец имеет права нагло обращаться с клиентом. Сегодня посетила этот магазин. Продавец маленького роста с серым верхом подошла и начала грубо наезжать. Я тоже сделала неправильно,что положила корзинку с купленным товаром на холодильник,где лежит мороженное,но это не значит,что продавец имеет право руки распускать. Подлетела и начала грубо прикрикивая говорить,чтобы я убрала корзинку. Я ей сказала спокойно,что сейчас это сделаю,но она почему-то заимела право выхватить эту корзинку,когда хотела уже убрать,и затолкать ее мне продолжая грубо разговаривать. Увольняйте таких,оборзели уже совсем.
Елена Морозова
Хорошие цены.
ЕЯ
Екатерина Я.
Недорого можно купить нужные мелочи, рядом находится. Рекомендую.
ВХ
Венера Х.
Можно найти любые мелочи) полезный магазин
Андрей
Располагается рядом с домом.
Ктото Кто
Цены неплохие. Правда их в этом магозине виг к товару найдёшь. Большая часть сотрудников некакие, но есть и те которые нормальные, но их очень мало. Магозин маленький, но это так везде. Как не захожу, прямо напротив входа, в дальнем углу, всегда какие-то коробки. Сотрудники часто не могут обьяснить где что ( мне немогли показать где маска для сна, и какомуто челу молоко, молоко Карл). Но одна сотрудница меня прям взбесила. Я частенько захожу в трц колумбус ведя самокат рядом (не котаясь на нём). Вот зашла так в этот магозин(не первый раз так захожу) , взяла там 2 пачки больших маршмело и пошла искать маски для сна ведя самокат рядом ( уступая другим покупателям дорогу потому, что магозин оч уский, особенно где еда). Захожу в одел с свечами, фигурками, и вещами для ухода где я слышала должны быть маски для сна, вела самокат рядом, ишу их. Вдруг из того отдела где коробки выходит какаято женшина лет 40 в леопардовом недо платье ( предположительно сотрудник или меноджер, увидеть не смогла потому что очков небыло с собой, но бейджик был) , видет что с веду самокад рядом и говорит быдловатым тоном "выйди из магозина или оставь у входа", я ответила спокойно и немного удевлённо, что нет, потому что его украдут, она ещё не колько раз говорит мол выйди из магозина, а под конец чуть не оря сказала чтоб я вышла или она щас вызовит охрану и меня выгонят из магозина. На секундочку, я вела себя одыкватно, по мне видно что мне 14-16 лет, да я была одета бутто недо ПоЦаНкА (в чёрное с козырьком кепки назад и повязанной кофтой на поясе, но я не хамила и нечего такого не делала), но это не даёт право грубить посетителям. Я спрашиваю немного раздражонным голосом где у вас маски для сна и её ответ чуть не убил "там" и показывает в сторону , что блин фиг поймёшь где это там, окозалась что они чуть-ли не за всеми остольными товарами (маска ужас, не советую). И чесно там небыло знака запрещающий велосипеды и тд, и закона нет на запрет ведя самокат рядо или похожего
Анна В.
нашла там нужные товары. там только бардак с размерами, но цены дешёвые
Владислав Пискун
Чистый и приятный магазин.
Валентина С.
Неплохой магазин, много чего можно купить по доступным ценам!
Алиса Викторовна
Зачем набирать в персонал невоспитанных женщин? Просто отвратительные продавцы на кассе. В зале просто хаос, ценники все неактуальные. Мало того что ценники с неправильными ценами, так эти женщины ещё меня начали обвинять в том, что я не подошла на кассу и не перепроверила стоимость. Они ждут что они не будут выполнять свою работу а это за них будут делать сами клиенты? Надеюсь, что директор компании или кто-то кому не безразличен магазин увидят все комментарии и решат проблемы. Желания заходить в такой магазин нет совсем. Никому не советую даже заходить туда, надеюсь хоть когда продажи упадут руководство обратит внимание что внутри магазина большие проблемы! Ещё и чек отказывались мне выдавать….
НМ
Наталья М.
Дёшево купить
СО
Светлана О.
Часто пользуюсь этим магазином, на многие товары цены ниже, чем в других торговых сетях. Выбор неплохой, очереди небольшие.
Алина М.
Все дёшево,есть куча крутых ништяков, которые по доступным ценам, хорошо сэкономить можно)
ДБ
Данил Б.
Самый лучший магазин в мире
ИБ
Ирина Б.
Все можно найти интересные и недоргие вещи)
ГМ
Гаухар М.
Очень доступные цены
Дмитрий К.
Плюс цены, остальное в минусы.
Ирина К.
Очень часто захожу , хорошие цены , радует.
тата дедова
Очень маленький, с какими проходами, все навалено
Dima Abramov
Отвратительное и хамское отношение ! Ходят щёлкают пальцами перед лицом и орут хором -маску надень, э слышишь маску надень ! Уверен ни у одного сотрудника нет мед книжки, у некоторых под ногтями грязь, работают отвратительно, орут через весь магазин коллегам с просьбами (будто на рынке), в магазине очень грязно и всё захламлено . (Маски и перчатки) это постановление не подписанное- которым не имеют права обязывать людей надевать всё это.
ДА
Дорошенко Анастасия
Объясните вы учите своих сотрудников хамить людям? Ни здравствуйте, ни пакет предложить, ни спасибо за покупку. Набираете не пойми кого
Yana Katunina
Ужасная очередь на кассу через весь магазин. Касса, разумеется, работает одна. Кассир никуда не спешит, она на чилле, на расслабоне. Всё желание совершать покупку отпало
Анастасия Павлова
Ужас!!! Продавцы стоят руки в карманах, не могут ничего подсказать, ценников нет ни на что. Выкладка товара никакая. Все валяется.
Алевтина Никитина
Частенько слежу за новинками на сайте. Такая красота иной раз приезжает! Для домашнего декора просто милое дело. так и цены еще такие адекватные! Надеюсь, не вырастут цены))
Иван Ковалёв
Посещал Ваш магазин 08.10.2020 Спасибо руководству, что раздаёте средства защиты в это непростое время. Особенно тронуло внимательное отношение охранника(с усами), видно, что это было с его стороны искренне и с заботой о посетителях. Вспоминая эту ситуацию, в голову приходит одно мудрое высказывание «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Такие добрые поступки замечают не только люди, но их видит Всевышний. Спасибо вам. С уважением Иван.
Ekaterina Arkhipova
Это ужас,купила наушники в надежде что смогу послушать музыку в метро,только открыла упаковку вроде все было хорошо,когда подключила к телефону,ни один из наушников не работал,купила маски для лица было раздражение,ужасный магазин,не советую
ЕЛ
Евгений Латвиев
Иногда можно найти что-нибудь интересное и универсальное.
Алина
Купила шампунь тут за 40р или около того, а потом узнала, что подруга точно такой же купила в ларьке, а-ля "качественная косметика для волос" за 260)) Магазин, в основном, содержит не очень полезные вещи, но среди них можно найти довольно качественные и нужные вещички.
Асюта
Магазин, где я всегда нахожу нужные мне мелочи. как человек, который любит творить (декор, дизайн и т д ) этот магазин меня всегда спасает! На новый год и остальные праздники также всегда можно подобрать кучу полезных и красивых сувениров по смешной цене. Находится в удобном месте .
malo-slov
буду воспевать хвалебные песни экономным магазинам. в кризис они будут пользоваться популярностью! смотрите, какую красоту тут можно купить?! формочки для печенья! 41 рубль! (на рынке для меня делали огроооомную скидку - бери за 250, красавица, это очень хорошая цена для тебя!!) Ага, как бы не так! знаю я другие места, где хорошая цена точно для меня) Здесь, правда, без комплиментов, но я ведь сегодня их уже слышала))))))
malo-slov
круто, что есть такие магазины. очень много можно сэкономить на бытовой химии, и на всякой мелочи ко Дню рождения) а еще там мега вкусное варенье, в составе которого только ягоды и сахар (сравните с вареньем в Седьмом континенте, например, количество всяких Е, глутаматов и пр - зашкаливают!)