Print Side
3.6
3.6
СН
Сергей Никитин
На портале 2ГиС обозначены как Багетная мастерская. По факту при посещении коротко ответи НЕТ. Ни каких багетов.
МД
Максим Даньшин
Быстро, а главное дешевле чем в других типографиях распечатали Буду обращаться!Спасибо!
Спасибо за доверие 😉 Мы старались 💛
Anna 13
Ужасно не клиентоориентированные сотрудники!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию.
AR
Anastasiya Riyanova
Менеджер Антон очень неприятный, говорил с издевкой, смеялся над нашими решениями по печати, хотя мы не профессионалы, и можно нас корректировать,но не смеяться нам в лицо и хамски разговаривать Напечатали лист полностью цветной формат А3 Печать плохая, цветопередача зеленит, и видно цвета пятнами
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию.
Ваня Петров
На сайте ложная информация - замануха. Приезжаешь цены по факту намного выше. работают по системе обмана "Магнита". сначала одна стоимость, а в реале другая и как вы понимаете выше. Не советую!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, когда вы обращались к нам, и на какие услуги цена не соответствует…
Анастасия Богатеева
Не раз выручали срочной печатью. Всегда все качественно, выполняют все так, как просишь. Терпеливо слушают и печатают много разных файлов, разных форматов. Грамотно консультируют по стоимости работ, и срокам.
Лера Минор
За сканы паспорта отдала 1000р!!!!! За что, простите, такие суммы!? Даже без печати, просто сканы! Деньги из воздуха делаете ребят. Работник потратил 5 минут!
Светлана Казначеева
Хорошая типография, вежливый персонал. Цены держат стабильные - где-то год назад печатала у них листовки, позавчера опять заказала листовки, а цена примерно та же вышла за мои 100 шт как раньше. Спасибо за работу, к качеству нет претензий.
MC
MARTINEX CHONDRO
Отправляла на печать 12 макетов, напечатали - забрала. Через неделю понадобилось допечатать еще 2. Написала письмо через "ответить" на письмо от типографии в котором не было ни одного вложения. В свое письмо вложила 2 макета сертификатов, отправила. Прихожу забирать, а напечатано все 14. Спрашиваю, что это -отвечают что прислали, то и напечатали. Я открываю свое отправленное письмо, в котором 2 макета и спрашиваю как такое может быть? А у них в почте все вложения спускаются вниз, все вложения по ветке. Они все и напечатали. То есть если бы у нас ними была ветка переписки на 100 макетов, они бы напечатали все 100 и не спросили бы. По факту виновато отображение их почты. Сказала "вы были не внимательны, а я должна за это платить" На что мне грубо и с агрессией молодой человек за стойкой ресепшн ответил "это вы были не внимательны!" Вместо того, чтобы извиниться и сказать, что впредь нам всем нужно быть внимательнее. Мне не жаль столько потраченных 500 рублей, сколько испорченного настроения из-за хамла на ресепш. Работаю в соседнем бизнес-центре. К сожалению, всем составом коллег переходим в другую типографию.
KR
Korn Ramstein
Обманывают. По телефону говорят, что фоткать, вы главное приезжайте. По факту фото не делают.
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, вы спрашивали фото на документы и вам отказали ? Напишите пожалуйс…
Михаил Карандин
Сделал заказ на печать, приехал забирать, обнаружил косяк в работе. Менеджер Евгений перепечатывать отказался, поскольку я это в макете раньше не увидел. В итоге вместо довольного клиента и затрат на печать, они остались просто с затратами на печать и негативом. К-клиентоориентированность )))
8 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент. Вами был согласован макет, данные об этом есть в переписке. Все типография после с…
Наталья Зотикова
Выражаю огромную благодарность за продуманный до мелочей комплект полиграфии для нашего мероприятия.
ЖМ
Женя Мир
Делали приглашения на свадьбу. Все очень быстро. Я очень довольна работой.
Inna Orlova
Печатала здесь фото. Все быстро и качественно.Главное что все фото четкие и не размазаны. Спасибо, ребята!
IO
Inna Orlova
Нравится, что можно сбросить файл с распечаткой на почту, а по дороге забрать.
КЛ
Катя Лободина
Услугами этого центра пользуюсь ещё со студенческих времен, возможно даже с открытия. И в плане распечатки и ксерокопирования документов, курсовых и дипломных работ всегда все было чудесно, в срок и без проблем. А на днях пришла распечатывать диссертацию и оформлять её, немного омрачил визит менеджер, первый раз его видела: был рассеян, медлителен, несколько раз уточнял, какие страницы должны быть цветными и всё равно с двумя ошибся. Он, естественно, всё исправил и не за мой счёт и извинился, сама печать, как и ранее, качественная, бумага не просвечивает, чернила не размазываются. Переплёт, к слову, тоже хорошо выполнен, и материал приятный. Но осадок немного остался, так как процесс занял раза в 2 больше времени, чем я рассчитывала.
Сергей
При приеме на работу дали задание на испытательный срок: усовершенствовать строительный проект ТЦ; когда работа была закончена, решил, что надо красиво все оформить, пришел в Принтсайд, но у них почему-то файл с чертежами не открылся. Живу рядом, принес в другом формате, и все получилось. Заказ готовили чуть больше 2-х дней, ожидал побыстрее, но за срочность платить не хотелось. Мне понравилась плотность бумаги и конечно же четкость в линиях. Кстати, фальцовку еще делали, тоже все ровно, по ГОСТу, как и положено.
HM
Helen McAdams
Была у меня юбилейная выставка картин, и снова распечатывала в Print Side несколько наборов открыток с их изображением в подарок. Практикую распечатку наборов к каждой выставке, наборы всегда эксклюзивные, ограниченным тиражом, и этому копицентру доверяю полностью, потому что печатают все вовремя, иногда даже быстрее, с размером осечек не было, выбор бумаги предоставляют хороший, и, конечно же, краски насыщенные, все полутона, оттенки, тени в точности как на оригинале.
Егор
Делаю на заказ чертежи для студентов разных ВУЗов и распечатываю их в Принтсайде. Делаю уже давно, объем достаточно большой, заказы есть круглогодично. Преимущества центра: 1 - мне идти до них 2 шага; 2 - можно и в субботу и воскресенье напечатать; 3 - оформляю заказ через интернет; 4 - оптимальное для меня соотношение "цена-качества". Ставлю 4 - чтобы не расслаблялись :-)
ME
Mariya Eremina
Соглашусь с предыдущими положительными отзывами, как по печати различной документации, начиная от обычных черно-белых и цветных документов, заканчивая проектной документацией со всеми чертежами, так и по различной обработке документов (брошюровка, фальцовка). Качество проверено на себе уже не раз, по срокам всегда во время, даже чуть быстрее обычно, чем обещают. Менеджеры всегда вежливые, всегда в хорошем настроении. И очень удобный сервис заказа через сайт.
Борис
Мой отзыв о работе Принтсайда касается относительно услуг обычной и цветной печати, ламинации и скрепления документа пружиной. Не так давно обращался за распечаткой и оформлением бизнес-плана, пока без доп.приложений. Хоть и в выходные обратился, сделали сразу же, каких-то оплошностей и минусов не обнаружил.
Женя
Вообще в Принтсайд уже обращалась, но по личным вопросам, а тут по работе нужна была печать 20 брошюр для презентации с ламинацией и скреплением пружиной. Отправила файл на электронку в начале рабочего дня, а по пути домой всё уже забрала. Качество работы всем понравилось и цены демократичные, что немаловажно.
DE
Dmitry Efimov
Не обращайтесь ем в коем случае. Криво напечатали 1000 флаеров, переделывать отказались , сказали ошибка в макете. Хотя по абсолютно этому макету в копирке распечатали все хорошо. Если вас что-то срочно нужно распечатать вам тоже не сюда, сотрудники как ленивец с м/ф «зверополис» + пренебрежительное отношение
Лариса
Готовились к годовой комиссии, пришлось изготавливать целую кучу различных табличек по маркировке помещений и их ламинировать. Менеджеры из Принтсайд справились хорошо.
Андрей Богоровский
Очень нравится копировальный центр на Б. Серпуховской! Всегда можно отправить документ заранее, не стоять в очереди) с вами всегда очень вежливо и приветливо
Андрей Богоровский
Диана Причепа
Спасибо ребятам из Копицентра на Серпуховской за качественную и быструю печать чертежей, всё отлично, так держать! И еще, так как объем файлов обычно большой, по электронной почте проблематично передавать, хорошо было бы архивами, возможно через облако, а так все супер!