Beg-dorozhki.ru
Магазин спортивного оборудования
Анна Бротцман
купили с соседками по квартире вскладчину, потому что заниматься в спортивных залах сейчас очень дорого. привезли достаточно быстро, ничего не побили по дороге. очень хорошо работает! не жужжит, не пахнет сильно, не шатается при занятиях. по полу не стучит. мягкий ход, мембрана упругая. довольны. спасибо.
Noori Hope
Я купил беговую дорожку здесь, чтобы экономить на тренажерном зале. Дома заниматься намного комфортнее, никто не смотрит и не мешает. Мембрана эластичная, заниматься приятно, шума особого нет. Можно заниматься утром.
Ум
Узнай много нового и интересного
Заказали беговую дорожку, по началу думали она будет стоять как вешалка, но нет. Мы на ней регулярно занимаемся. Но дорожка иногда лагает. Но так мы довольны
Станислав Снежков
Купили в спортзал тренажеры от этого магазина и большинству посетителей нравятся новые обновления. Многие похвалили качество и работоспособность. В каждом тренажере есть количество программ для людей с разными весовыми категориями. Порадовала быстрая доставка всех тренажеров и их установка на нужные места. Сами дорожки сделаны из качественного материала, легко моются, и практически не оставляют следов. Дисплеи отображают все нужные функции и не имеют торможения в ходе тренировок
Ангелина Нуриева
Беговая дорожка была для реабилитации после травмы, чтобы был мягкий ход, это было критически важно. Привезли и собрали работники, при мне. Тренируюсь понемногу, ход очень мягкий! без рывков! и резиной не пахнет. Спасибо
КН
Кира Николаевич
Понравился довольно богатый ассортимент дорожек. Мне далеко не сразу удалось понять, что именно я хочу и почему, но спасибо консультанту, она помогла разобраться. Доставка сработала хорошо, привезли аккуратно, ничего не побили.
Вероника Сверчук
Купила тут дорожку. Привезли вовремя. Немного помяли упаковку, но не повредили саму дорожку. Работает нормально, можно брать.
NK
Nata Kim
Беговая дорожка помогает мне не потерять форму. Ходить в тренажерный зал просто не хватает сил после работы, а тут вечером под сериал спокойно прохожу несколько километров. Качество устраивает, мембрана мягкая. Дали гарантию.
Эдди Ди
Хороший ассортимент, жалко конечно, что не все можно пощупать попробовать, но с другой стороны, консультанты достаточно подробно рассказывают, чего и как, так что вполне нормально получается сориентироваться. Много недорогих тренажеров, я за свой вместе с доставкой заплатила меньше 20. Оч. Довольна
Кирилл Кучуков
Взял беговую для своей жены. Бегает с удовольствием, нравится ей до безумия. А вы когда-нибудь видели, как выглядит счастливая бегущая женщина в формах? Короче, я тоже доволен))
Анастасия Полухина
Искала недорогую беговую дорожку без всяких супер-программ, просто чтобы поставить ее на балконе и нашагивать/набегать 10 тыс шагов в свободное время. Нашла здесь недорогой и классный вариант, за все про все включая доставку заплатила 15 тысяч. Отлично!
Наталья Ведясова
Беговая дорожка - лучший вариант для похудения в домашних условиях. Спасибо менеджеру Светлане, по телефону проконсультировала, объяснила чем одна модель отличается от другой, помогла определиться с выбором
ДИ
Дамир Исаев
Хорошая беговая дорожка, купили вскладчину с соседом по комнате. Работает не шумно, мягко, без рывков. Запаха нет, доставили аккуратно
КВ
Катерина Воложец
Искали для мамы специально дорожку, которая движется мягко и допускает тренировку пешком, без рывков. Нашли тут, купили, все ок. Довольны.
Артур Северин
Мне после травмы надо было ходить, поэтому купил простую механическую дорожку. Вежливо и аккуратно доставили и собрали, бесплатно. Довезли кстати заказ всего за 1 день, это было очень прикольно, не ожидал такой скорости. Отличная складная дорожка без наворотов, качественная, дешевая и прочная, мне такую и надо было.
Александра Кауфман
У меня двойня, и они очень энергичные. Купила им на ДР детскую беговую дорожку DFC VT-2300, в рассрочку вышло всего по 2 тыс. на полгода, а радости у мелочи - выше крыши. Заниматься можно вдвоем, один бегает, второй на диске крутится, удобная яркая и полезная игрушка. Улучшился аппетит у них, крепнут. Доставили кстати и собрали бесплатно, это было приятно.
Артем Федеров
Взяли в комнату отдыха в офисе беговую дорожку Carbon T706 HRC, просили, чтоб вес держала до 140 кило, у нас мальчики не феечки. Упругая, удобная, понятный интерфейс. Доставили быстро, привезли бесплатно, вежливо. Доволен
ДЗ
Денис Захаров
Заказывал здесь LW1000 от Спирит Фитнесс. Беговая дорожка очень недешевая (мягко говоря) и очень редко где встречается, потому что для реабилитации, а не просто побегать. Порадовало: быстрый ответ на заявку (сайт сам по себе не идеально удобный, но заявку обработали просто мгновенно), бесплатная доставка на следующий день. За сборку тоже не платил. Сервис понравился, цены как везде.