Smeg
Интернет-магазин
МЖ
Марат Жумабаев
Жена давно берет здесь технику, качество отличное, выглядит стильно,служит долго. Все супер!
МУ
Марат Усманов
красивая и стильная техника.Просматривая каталог,глаза разбегаются от прекрасного ассортимента.Мелкая бытовая техника у меня на кухне именно с этого магазина.Нравится очень.
Света Федотова
Понравилось что в ассортименте есть смесители кухонные, хорошего качества. Большой выбор от бюджетных моделей до профсерий с уникальным дизайном. Заказ оформить 5 минут, доставка быстрая
ЕТ
Елена Табакова
Купила на сайте варочную панель. Качество достойное, современный стильный дизайн. Очень довольна приобретением, давно мечтала о новой плите и понравилась именно здесь, в этом магазине.
Елена Щербакова
Впервые заказала на этом сайте технику домой, вроде не плохая. Условия доставки и гарантии понятны и приемлемые. Доставляют вовремя,боялась что поцарапают, но нет, все в порядке, запаковано идеально.
Алла Столова
Красивая техника. По качеству тоже вполне не уступает конкурентам, служит, как все, не вечно, но пару лет проработает точно. Но каждая вещь очень выделяется внешне благодаря ретро стилю и ярким цветам.
ИМ
Ирина Митрофанова
Не так давно узнала об этом замечательном магазине.Приобрела здесь отличную индукционную варочную панель.Честно скажу,стильнее и функциональнее больше нигде не встретила.
Krasniy Koverrr
У этого бренда техника не похожа на другие и это их классное отличие от всех остальных. Беда только в том, что если купил одно, сразу понимаешь, что надо купить другое, так как по стилю оно сильно выделяется на кухне. Но мне нравится всеяркое
Артур Северин
Я закупился на этом сайте хорошими аксессуарами для нашей техники в кафе. никогда не экономьте на запчастях и комплектующих, берите в нормальном магазине, типа как тут. скупой дважды заплатит мне всегда мама говорила и была права!!! если бы взяли не оригинальные, уже давно дорогая техника бы вылетела в трубу, а так работает, как новенькая, вообще, никаких проблем
Адия Норова
Давно уже хотела обзавестись надежной стирально-сушильной машиной. Выбрала Smeg LSIA127 и не прогадала! Качество достойное, дизайн привлекательный. Отлично отстирывает разные типы тканей, высушивает деликатно без повреждения волокон. Очень экономит мое время! Отдельная благодарность за своевременную доставку, с установкой тоже помогли. Дополнительно дали рекомендации по использованию. Покупкой осталась довольна. Интернет-магазин Smeg буду смело советовать. Выбор бытовой техники обширный, все оригинальное и проверенное. Есть разные способы оплаты (я выбрала оплату по счету или банковским переводом).