МИРЭА-Российский технологический университет

Университеты
ФГБОУ ВО МИРЭА-Российский технологический университет
ФГ
Филимон Гудзийский4 отзыва
В технопарке созданы все условия для обучения и развития детей. Здесь есть современные лаборатории, оборудованные новейшей техникой, и опытные преподаватели, которые увлечены своим делом. В "Альтаире" ребята могут заниматься робототехникой, программированием, 3D-моделированием, изучать искусственный интеллект и многое другое. Обучение проходит в игровой и увлекательной форме, что позволяет детям быстро осваивать новые знания и навыки. Особо хочу отметить работу приемной комиссии РТУ МИРЭА. Сотрудники приемной комиссии всегда вежливы и готовы помочь абитуриентам с любыми вопросами. Благодаря их профессионализму и поддержке процесс поступления в вуз прошел для меня максимально комфортно. Я очень благодарен детскому технопарку "Альтаир" и РТУ МИРЭА за предоставленные возможности. Уверен, что знания и навыки, полученные здесь, помогут мне в будущем стать успешным специалистом в сфере высоких технологий.
КХ
Ксюня Хромова15 отзывов
Хороший кампус, посещал его, пока учился на 2-м курсе РТУ МИРЭА. Сам я учусь на направлении Радиоэлектронные системы и комплексы и не так часто бываю здесь, но очень хорошо запомнил его. Кампус с большой историей, а сейчас там еще и сделали ремонт. В целом, мне нравится учиться в РТУ МИРЭА, потому что здесь есть много возможностей для роста как профессионала и личности. Полученные в обучении знания позволяют мне выбрать из широкого спектра возможных направлений работы наиболее интересное и перспективное с точки зрения карьерного роста. Студенты моей специальности, как и я, обучаются на базе передовых учебно-научных лабораторий, включая «КосМоЦентр» в главном кампусе. Мы участвуем в различных мероприятиях, где обмениваемся знаниями с преподавателями и другими студентами. Это помогает нам расширить свои знания и достижения в учебе и науке.
ЕЗ
Екатерина Зеленцовская5 отзывов
Центр сетевого управления и телекоммуникаций (ЦСУТ) – это крутое место, где студенты могут прокачать свои скиллы в сетевых технологиях. Всем студентам преподают основы сетевой архитектуры, что очень полезно для будущей карьеры в IT. Самое крутое – это возможность получить базовый сертификат Cisco бесплатно! Сертификат Cisco – это как знак качества в мире сетевых технологий, и он очень ценится работодателями. В ЦСУТ есть куча тренажеров – как виртуальных, так и физических. Это позволяет студентам не только изучать теорию, но и практиковаться в реальных условиях. Преподаватели в ЦСУТ просто огонь! Они объясняют все понятно и доходчиво, даже для тех, кто раньше не шарил в сетевых технологиях. Если что-то непонятно, они всегда готовы разжевать и донести информацию до каждого студента. Короче, ЦСУТ – это просто топчик для тех, кто хочет стать крутым сетевым инженером. Здесь есть все, что нужно для успешного обучения: опытные преподаватели, современное оборудование и возможность получить престижный сертификат бесплатно.
Aleksey Polyakov13 отзывов