МИРЭА-Российский технологический университет
Университеты
ФГБОУ ВО МИРЭА-Российский технологический университет
Вакансии
Вика Меркулова
Исторический кампус РТУ МИРЭА на Малой Пироговской — это уникальное место, где каждый камень дышит историей. Здесь современные технологии гармонично сочетаются с классической архитектурой, создавая особую атмосферу для обучения и творчества. Я очень ценю и люблю этот кампус не только за его историческое значение, но и за вдохновляющую учебную среду, которая стимулирует к личностному росту.
Макар Александров
Колледж при РТУ МИРЭА стал для меня важным этапом в образовательном пути. Здесь я получил не только качественное образование по выбранной специальности, но и оказался в окружении, которое мотивирует к развитию и росту.Я с уверенностью могу рекомендовать колледж при РТУ МИРЭА всем, кто стремится получить качественное образование и желает приобрести не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешного старта карьеры. Я с уверенностью могу рекомендовать колледж при РТУ МИРЭА всем, кто стремится получить качественное образование и желает приобрести не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешного старта карьеры.
Маришка С.
Посещала данный кампус как и все студенты, независимо от специализации. Раньше он был достаточно непримечательным, когда был со старым ремонтом, но сейчас само здание претерпело значительные изменения. Инфраструктура отлична как внутри, так и вокруг кампуса благодаря обновлению. Район приятный, идти от станции метро Фрунзенская до кампуса удобно, а по дороге можно насладиться историческими красотами города. Это уютное место для обучения, хотя небольшое по размерам. Рядом с кампусом много мест, куда можно сходить поесть, если не хочется посещать столовую. Преподаватели здесь обладают богатым опытом и четко объясняют учебный материал.
ФГ
Филимон Гудзийский
В технопарке созданы все условия для обучения и развития детей. Здесь есть современные лаборатории, оборудованные новейшей техникой, и опытные преподаватели, которые увлечены своим делом. В "Альтаире" ребята могут заниматься робототехникой, программированием, 3D-моделированием, изучать искусственный интеллект и многое другое. Обучение проходит в игровой и увлекательной форме, что позволяет детям быстро осваивать новые знания и навыки. Особо хочу отметить работу приемной комиссии РТУ МИРЭА. Сотрудники приемной комиссии всегда вежливы и готовы помочь абитуриентам с любыми вопросами. Благодаря их профессионализму и поддержке процесс поступления в вуз прошел для меня максимально комфортно. Я очень благодарен детскому технопарку "Альтаир" и РТУ МИРЭА за предоставленные возможности. Уверен, что знания и навыки, полученные здесь, помогут мне в будущем стать успешным специалистом в сфере высоких технологий.
Арина Тришина
Здание находится рядом с метро, инфраструктурой и парком, поэтому на пары ездить было одно удовольствие, потому что их было в день не так много и потом можно было хорошо провести время. Преподаватели все компетентные и с ними было приятно поговорить по предмету, так как они все объясняли понятно. Атмосфера, несмотря на то, что ремонт делают, сохраняется и в кампусе всегда спокойная обстановка, что делает обучение еще приятнее.
КХ
Ксюня Хромова
Хороший кампус, посещал его, пока учился на 2-м курсе РТУ МИРЭА. Сам я учусь на направлении Радиоэлектронные системы и комплексы и не так часто бываю здесь, но очень хорошо запомнил его. Кампус с большой историей, а сейчас там еще и сделали ремонт. В целом, мне нравится учиться в РТУ МИРЭА, потому что здесь есть много возможностей для роста как профессионала и личности. Полученные в обучении знания позволяют мне выбрать из широкого спектра возможных направлений работы наиболее интересное и перспективное с точки зрения карьерного роста. Студенты моей специальности, как и я, обучаются на базе передовых учебно-научных лабораторий, включая «КосМоЦентр» в главном кампусе. Мы участвуем в различных мероприятиях, где обмениваемся знаниями с преподавателями и другими студентами. Это помогает нам расширить свои знания и достижения в учебе и науке.
ДА
Дмитрий Аксенов
Учился в этом кампусе в прошлом году. Самое обучение проходило в просторных аудиториях, преподаватели приветливы и хорошо объясняют материал. По личному опыту могу сказать, что этот кампус - одно из наиболее удобных местоположений относительно центра и метро. Внутри просторно, красиво. Да и сам район приятный тоже, люблю прогуляться
АЯ
Андрей Яковлюк
Учился в этом кампусе в прошлом году. По личному опыту могу сказать, что этот кампус - одно из наиболее удобных местоположений относительно центра и метро. Внутри просторно, красиво. Да и сам район приятный тоже. Самое обучение проходило в просторных аудиториях, преподаватели приветливы и хорошо объясняют материал
ЕЗ
Екатерина Зеленцовская
Центр сетевого управления и телекоммуникаций (ЦСУТ) – это крутое место, где студенты могут прокачать свои скиллы в сетевых технологиях. Всем студентам преподают основы сетевой архитектуры, что очень полезно для будущей карьеры в IT. Самое крутое – это возможность получить базовый сертификат Cisco бесплатно! Сертификат Cisco – это как знак качества в мире сетевых технологий, и он очень ценится работодателями. В ЦСУТ есть куча тренажеров – как виртуальных, так и физических. Это позволяет студентам не только изучать теорию, но и практиковаться в реальных условиях. Преподаватели в ЦСУТ просто огонь! Они объясняют все понятно и доходчиво, даже для тех, кто раньше не шарил в сетевых технологиях. Если что-то непонятно, они всегда готовы разжевать и донести информацию до каждого студента. Короче, ЦСУТ – это просто топчик для тех, кто хочет стать крутым сетевым инженером. Здесь есть все, что нужно для успешного обучения: опытные преподаватели, современное оборудование и возможность получить престижный сертификат бесплатно.
ОГ
Ольга Гурджи
В ВУЦ можно поступить после второго и после 3 курса. Подготовиться к сдаче нормативов вполне возможно, ничего сверхъестественного не требуют. Студенты ВУЦа принимают участие в различных мероприятиях внеучебного характера. Например, мой друг с его группой снимался в передаче "Что? Где? Когда?" от центра.
Владислав Синицин
Хорошее камерно учебное заведение. Базариуется на Истоке и в цело даёт огромные перспективы на будущее и трудоустройство, если говорить прямо
Алина Пирунова
В этом кампусе учатся все независимо от того, в каком они Институте, так как здесь преподают философию, психологию, инженерную графику и так далее. Кампус наполнен своей атмосферой, так как здание очень старинное. Метро находится в 10 минутах ходьбы, вокруг есть много парков и магазинов, так что прогуляться после пар - одно удовольствие
ГФ
Григорий Фомин
Отлично отремонтирован данный кампус. Новейшие лекционные и семинарские аудитории, есть удобное место, чтобы погреть еду и пообедать. Исторический кампус дает какую-то свою атмосферу обучения
Я Степанюк
Я учусь в РТУ МИРЭА на кампусе на Малой Пироговской и не могу не восхищаться этим местом. Архитектурный комплекс кампуса просто потрясающий, каждый раз заходя сюда, я горжусь тем, что студент этого университета. Для обучения студентов здесь установлены передовые технологии для обучения и научных исследований, что делает учебный процесс намного более интересным и продуктивным. Я рада быть частью этого кампуса и благодарна университету за такие отличные условия обучения.
Марк Ли
Колледж при РТУ МИРЭА стал для меня важным этапом в образовательном пути. Здесь я получил не только качественное образование по выбранной специальности, но и оказался в окружении, которое мотивирует к развитию и росту. Я с уверенностью могу рекомендовать колледж при РТУ МИРЭА всем, кто стремится получить качественное образование и желает приобрести не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешного старта карьеры. Я с уверенностью могу рекомендовать колледж при РТУ МИРЭА всем, кто стремится получить качественное образование и желает приобрести не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для успешного старта карьеры.
Полина Пиджакова
Все студенты посещают данный кампус вне зависимоти от направления обучения. Раньше был не такой приметный кампус со старым ремонтом, но сейчас сильно преобразился. Хорошая инфраструктура, как внутри кампуса, так и снаружи.
ДН
Динара Наумова
Кампус на Фрунзенской преображают с каждым днем все лучше и лучше. Лекционные залы и кабинеты презентабельные, есть столовая и автоматы с едой. Здание является историческим, район вокруг благоустроенный.
ИФ
Ирина Фомина
Хоть этот кампус и дальше всего от моего дома, но всегда любила дни, когда там проводились пары, ведь район очень крутой: рядом огромный парк с прудом, где можно отдохнуть в перерыве между пар, много кофеен и магазинов. В здании ориентироваться легко, аудитории оборудованы всем необходимым, недавно сделали ремонт.
ИД
Ильяс Дамиров
Небольшой и уютный кампус рядом с метро. Видно, что кампус сейчас реставрируют. Аудитории особенно лекционные очень атмосферные и классные. Рядом с кампусом есть куда сходить покушать, если не хочется в столовой.
АФ
Алина Федорова
Посещала пары на данном кампусе еще в 2020-2021 годах, там не было такого ремонта, как сейчас, но все равно ощущалась душа. Очень уютный, небольшой кампус, где преподают инженерную графику, философию и др. Сейчас кампус преображается, что не может не радовать, есть буфет и просторная раздевалка, а также много мест, чтобы посидеть и отдохнуть.
Юлия Чебернова
Интересный и уютный кампус. Все необходимое есть для того чтобы комфортно обучаться, аудитории новейшие — лекционные вообще отвал бошки. Есть подземный переход между корпусами и в зимнее время не требуется постоянно ходить с курткой на готове между пар. Светлые удобные места для отдыха. Столовая вкусная, а если не хочется такой еды есть автоматы с едой и водой для перекуса или с чаем/кофе/какао.
Марк
Красивый кампус с хорошим расположением, который находится рядом с метро. В здании много аудитории с хорошим рентом и рабочим окружением. Кампус постоянно подерживают в отличном состоянии, после недавнего генерального ремонта, все приобрело совершенно новый вид. Педсостав здесь очень квалифированный и дотсупно доносит учебный материал.
Анна Степушкина
Не так много была в этом кампусе из-за специфики учебного плана, но есть что сказать. Застала здание до ремонта, сейчас конечно оно преобразилось, сразу стало комфортнее учиться. Здесь у меня была инженерная графика, философия, сейчас социология и педагогика. Так как эти дисциплины есть на многих направлениях и институтах, часто вижу своих знакомых, что безумно радует. Расположение кампуса тоже удобное минут 10 от метро, близко к центру.
ДБ
Даниил Будыкин
Отличный кампус РТУ МИРЭА, находится близко к центру Москвы, в шаговой доступности от метро Фрунзенская. За время моего обучения кампус преобразился до неузнаваемости, все больше и больше аудиторий получают современный ремонт, для комфортного обучения студентов.
Евгений Манько
Один из кампусов РТУ МИРЭА. В неё проходит обучение не по всем направлениям, а только тех кафедр, которые здесь базируются. В шаговой доступности недалеко от метро Фрунзенская. Инфраструктура достойная, по сути обучение проходит почти в самом центре Москвы.
И
Ирина
Кампус, в котором я обучалась 2 года, посещая пары философии, сопромата и физики. Последние года кампус терпит весомые изменения в виде ремонтных работ: преобразуются лекционные и семинарские аудитории, пролёты, закупается оборудование для проведения практических работ. Находится кампус недалеко от метро, дорога к кампусу очень красивая. Недавно открыли большую новую столовую для студентов.
КГ
Ксения Гармажанова
Стабильно ездила в этот кампус, т.к. училась в ИТХТ им. М.В. Ломоносова, и первые два года обучения приезжала на пары сюда)) Для меня самый огромный плюс - местоположение кампуса. Идя от метро Фрунзенская до него, ты попадаешь в исторический и невероятно красивый район Москвы. Сам кампус преображался на моих глазах - сделали крутые лекционки, много хороших лабораторий. Да, отремонтировано ещё не всё, но это процесс, требующий времени)
ПП
Павел Попов
Обучался в этом кампусе на протяжении 2-х первых лет. Сейчас в корпусе ведутся масштабные ремонтные работы, облагораживаются все помещения. Хочу отметить расположение кампуса, тк он находится близко к центру Москвы. Очень уютный кампус для обучения, хоть и не такой большой по масштабам.
Не так часто бывала в этом кампусе Университета, так как у меня там проходила только одна дисциплина, но могу сказать, что место хорошее. В последнее время всё больше совершенствуется, чтобы студентам там было комфортнее.
ВЛ
Вероника Лобышева
Обучалась в этом кампусе на протяжении 2-х лет. На данный момент корпус претерпевает довольно сильные ремонтные работы, облагораживаются места общего пользования (расширили и сделали косметический ремонт в столовой, обустроили лекционные аудитории, поменяли мебель со старой на современную). Очень уютный кампус для обучения, хоть и не такой большой по масштабам.
Aleksey Polyakov
Корпус философии любимого вуза
Артём Геворкян
Классный институт. Жаль, что вход сделали под людей с левой основной рукой