Маша Копиркина
3.9
3.9
ДШ
Диана Шевченко
Печатают не то, половины материала нет. Такое случалось не единожды. Перепроверяйте то, что они печатают на месте!
Анна Калабина
30.05.25 сделала заказ через мессенджер, все что нужно было сделать - распечатать документ, сложить вместе с другим, на одно имя(повторила два раза в переписке, что нужно сложить их вместе!!!), и отдать все одному человеку. С этим они не справились, выдали только часть, у двух людей в вузе не проставлена практика и недопуск к диплому За свою ошибку даже не извинились! Общаются неуважительно, игнорят дням!
Евгений Евгений
Быстро и не дорого
Mika
4 потому, что очереди много было, а так все аппараты и оборудования есть, кажется хорошее место
IL
Irina Litvak
Качество! Оперативность!
EL
Elizavetaa Lyaskina
Постоянно огромные очереди, стоять надо по часу, не могут поставить второго сотрудника хотя знают, что тут всегда поток. Одного только клиента обслуживают минут 30
Адель Гиниятуллин
Прекрасное место! Очень приятные сотрудники! Приемлимые цены и потрясающее качество!
MK
Marina Kheynman
отличное место! печатаю выкройки уже не первый раз, отправляю и оплачиваю все онлайн и просто прихожу забирать! рекомендую!
МЕ
Маргарита Еркеева
Чтобы распечатать одну бумажку нужно приходить за час, чтоб никуда не опоздать. Медленно и мало свободных окон.
Dmitrii Ratanov
Делал фото на документы. Заняло 5 минут. Благодарю за помощь
Кирилл Карпов
Всегда спасают, локация удобная, сервис на уровне. Спасибо за оперативность и лояльные цены!
KB
Konstantin B
Пришёл распечатать одно фото 10*15 см, сказали, что сломался принтер. А потом сказали, что фотобумагу не подвезли. Сроки назвать затруднились, "приходите," сказали, 'на той неделе"
Таня Харченко
Спасибо девушке фотографу за отличный сервис 👍
кr
критик| restaurant critic
ужасный сервис, пришла с готовым фото на документ, хотела распечатать как обычное фото по 30 рублей, мне пробили печать за 300, ужасный холодный оттенок у фото (у исходника была отличная цветокоррекция), матовая бумага, которая мне была не к чему. итог: не советую!!!
Маша Копиркина, салон печати
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вам необходима была услуга «Фото на документы» с соответсвующими размерами фотографий и…
Dmitry E
Супер! Быстро, вежливо. Результат отличный
ST
Sofya Tarasova
Ждала 30 минут, чтобы напечатать фото на паспорт. В итоге распечатали засвеченную фотку (хотя в исходнике нормальная цветокоррекция…), попросила перепечатать и мне просто опустили кривую в фотошопе из-за чего фон стал серым))))) Спасибо, больше не прийду Еще не поняла почему печать обычного фото стоит рублей 30, а готовый экземпляр фотографий на документы 300…
Azamat Sharipov
Быстро и дёшево
Анна Переведенцева
Выдали засвеченные фотографии на паспорт (в оригинале цветокоррекция нормальная), не приняли такие в паспортном столе.
дарья карнаева
Все ужасно, увольте своих сотрудников!!! Они вообще не компетентны, все делают очень медленно, качество печати отвратительное! 3 страницы на А4 мне печатали 50 минут! Отношение к клиентам наплевательское! Персонал просто ужас!
Кино Аллея
Принимали заказ неделю, что очень долго, общалась с Дмитрием. после оплаты заказа прождала еще 2 дня и в итоге отказались выполнять заказ. Потратила время и нервы. В другой типографии все сделали за 2 дня. Не понимаю, как можно так подводить своих клиентов.
Дмитрий Сергеевич
Обслуживание на низшем уровне , заставили ждать долго , я торопился . Мало того, пропустили вместо меня человека без очереди . Их было человек 15 и все они печатают принты для футболок , Девушка минут 10 говорила по телефону , а на меня забила болт , осознанное игнорирование , ВАЖНЫЙ ЗВОНОК У НЕЁ . хотя я дважды обратился . Ждал 10 мин . Потом за место меня пропустили мужика , опять ждал 15 мин , типа почту нашу запиши потом обслужим , хотя мне нужна была и просто печать с бумажного носителя , ну они решили обслужить мужика , хотя он стоял за мной . Скотское отношение !!!! Не советую к ним идти печатать документы ! Они там заказы с интернета дорогие в приоритете печатают ... и сами себе положительные отзывы пишут !!!! Дата 28.11.19 в 16.20
Aryuna Zoltueva
Удобное месторасположение, большой выбор аксессуаров для печати, приятная обстановка, приемлемые цены. Теперь буду ходить только сюда.
Танютка Филаева
Быстрая печать, хороший выбор аксессуаров вроде футболок, рамок и др. Есть скидки студентам.
Никита Ордин
Отличный салон, сделали быстро и качественно)
Яна Згурская
Рекомендую это место, высокое качество печати, отзывчивые сотрудники и приемлимые цены. Печатала плакат в нескольких местах, но как нужно сделали только здесь!
Юлия Пахмутова
Быстрое, профессиональное обслуживание, удобное расположение . Большой спектр услуг! Хорошие цены!
Виктория Титова
Быстро и качественно сделали широкоформатную печать. Приветливые сотрудники, готовые ответить на все вопросы.
Наталья Шутова
Все удобно. Отличное обслуживание!
Alex Bronnx
Печатаю тут для кофейни Афиши , меню и тд , печать супер , быстро если очереди нет . Рекомендую .
Nazly Vaapova
Распечатали не те страницы, которые просила, а денег взяли как за цветную печать. Разочарована.
Navruz Zieduloev
Находится рядом с универом, удобно😊
j.egorova
Хорошее обслуживание, приемлемые цены на широкоформатную печать и переплеты. Приятная обстановка и офис. Рекомендую.