Бикрам Йога
Центры йоги
2.9
2.9
Мария Саяпина
Абсолютно отвратительный опыт! Инструктор Анатолий за 90 минут не удосужился показать ни одного упражнения, зато унижал и издевался над девушками, комментируя наши ошибки. Если ты инструктор — покажи, как делать правильно! Если нет — зачем вообще здесь находишься? Обстановка — просто кошмар. Помещение старое, без намека на ремонт. Вместо расслабления и гармонии ощущаешь только раздражение и злость. Это худшее йога-занятие в моей жизни! Чувствуешь себя униженным и обманутым, причем за свои же деньги. Никому не советую — бегите отсюда как можно дальше!
ОА
Ольга Александровна
Очень недобросовестные ребята. Берут деньги за абонемент,условий не озвучивают. И затем,не оказав услугу (абонемент даже не был активирован),говорят что он сгорел. Деньги взяли - услугу в его рамках не оказали даже частично,о сроках активации не предупредили и ничего не вернули👍 классный бизнес
ВЦ
Валерия Царегородцева
Очень уютное место, обожаю Hot pilates и знаю что тут эти тренировки проводятся хорошо. Классные тренера, с юмором)
БЙ
Бикрам Йога
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия! 🫶
Tanya B
Компетенции администратора 0/100
R0
Ratata 007
Деньги взяли, а на занятие не допустили. Деньги не вернули. Не умеют, сказали
Александра Пляскина
Анатолий Яковлев - хам и грубиян !
Была на занятии на Бикрам Йоге у Анатолия Яковлева 13.11.23. Это было какое-то унижение и стыд за такое отношение к людям. Был момент во время занятия, где Анатолий публично, как в детском саду, просил женщину на соседнем коврике повторить в точности его слова и пока она не сделает правильно движения, то дальше занятие не продолжится. Прям как в цирке. Мне было очень неловко и неприятно как тренер постоянно агрессивно реагировал если кто-то не совсем точно выполняет позу. Ранее была на других занятиях по Бикрам Йоге в данной студии и такого отношения точно не было. Не советую класс у Анатолия Яковлева.
Irina Brt
Здесь горячо) атмосфера, преподаватели, люди вокруг- все прекрасно❤️
E.
Emote .
Лучшая студия горячей йоги Москвы! Уютно, красиво и спокойно)
Капитан, космический корабль, космос.
Выкладываю этот отзыв анонимно, через своего приятеля. Сегодня 05.08.20 стала свидетелем ужасного этического отношения к женщинам как людям на Бикрам Йоге от Анатолия Яковлева (судя по имени и фамилии в расписании). В зале было несколько женщин зрелого возраста. К одной из них (более полной) он обращался со словами: "ох что-то запустили Вы себя". Или вот отлично: "что, живот мешает наклониться?". К другой женщине обратился со словами: "Вот, вам сколько? 57, а выглядите на 53". На сколько этично, в присутствии других людей обсуждать женский возраст, особенно зрелых женщин, которые и без этого стесняются таких вещей? К другой молодой девушке он постоянно цеплялся: "Почему Вы постоянно отвлекаетесь? Как пятилетний ребенок, не можете сконцентрироваться." Это не профессионально и не этично. К слову, до этого я занималась у Ольги Каревой - там всегда полный зал народу (+/-). У этого же горе "тренера" Анатолия человек 5-6. Всем своим знакомым и друзьям обязательно скажу, чтобы не шли к нему. И читателям данного отзыва тоже не советую.
Константин Топоров
Оксана
Огромные слова благодарности создателям студии и внимательному, профессиональному персоналу. Очень приятно, что в центре Москвы есть место, где можно провести пару часов с пользой для души и тела.
Elena Isupova
Первый раз была на йоге. Очень понравилось. Первое занятие, для зарегестировавшихся, на сайте, бесплатно. В зале температура 40, но из-за продуманной вентиляции, ощущаешь себя очень хорошо. Как в тропической строне, где продувает морской бриз. Очень понравилась преподаватель, девушка блондинка. Все объяснила и рассказала, а мне как первоприбывшей, разжовывала все подробно, делая вместе со мной. После такой тренировки приятно сходить в душ, которы тут тоже есть. Несколько кабинок в ряд дают прекрасную возможность, не стоять в очереди. Все желающие после занятия могут посидеть и попить чай с апельсином. Атмосфера располагает. Есть единственный минус, это цена. Посещение одного класса стои 990р, плюс коврик - 50р, плюс два полотенца -50р и вода, поллитра, 50р . Итого сверху за занятие 200р. Выгодно брать абонимент, с включенным "снаряжением". Но мне, для профилактики и экономии времени не выгодно.
valeryolivers
Отличный центр бикрам йоги в самом центре Москвы. Очень удобное расписание занятий, прекрасные преподаватели, все очень чисто. Есть скидки для студентов и скидка при продлении старого абонемента :)