Il Патио
Итальянский ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
S
Sayuumi
Потрясающее новогоднее настроение! Вкуснейшая паста и нежный кофе 😽
Денис Балонин
Всё отлично. Очень вкусная кухня,приятное обслуживание. Понравилась спаггети Иль патио и пицца барбекю
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
Daniil Mozhaev
Отличное место, все очень вкусно. Приветливый персонал и вкусная кухня. Еще обязательно вернусь, спасибо большое
ВТ
Валерия Тихомирова
Неплохой кофе, обслуживание вежливое, пицца бомба
Милена Аксенова
Замечательное место
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
Yulia Zhuravlyova
Приятная атмосфера Хороший дружелюбный персонал Вкусная еда Очень понравилась пицца Иль Патио И чай маракуйя облепиха
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
Snk
Всё вкусно, ребята вежливые Быстрое и качественное обслуживание Брали пасту и пиццу, вкусно Напитки тоже на 5+
э
эд
Всё отлично.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
ТБ
Татьяна Бабушкина
Отличный сервис , хорошее обслуживание , вкусная еда
Инэса К.
Обычное кафе и меню этой сети ресторанов.Не понравилось электронный терминал заказа и оплаты на каждом столике.В при оплате автоматически предлагается дать чаевые 12,15 ,21 %.. Отказаться или предложить свой размер чаевых невозможно. В результате чайничек чая нам встал почти в 900 рублей. Это грабёж!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
ФБ
Федор Балонин
Очень хорошее место, атмосфера семейная, вкусно, прекрасное обслуживание
ДД
Диана Дружина
Заведение получает, только три звезды из-за красивого дизайна и разнообразного меню. Почему не 5 звезд - официант Данил, несколько раз забывал, что нужно принести в заказ, хотя что-то вроде записывал, но видать не помогло Цены, слегла завышены, но для такого проходного места, наверное, это база Блюда, в принципе было все вкусно, но паста, как будто была немного недоварена Поэтому звезды из-за убираю
12 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
ДД
Дмитрий Донской
Были сегодня с семьей. Всё понравилось,быстрое обслуживание,спасибо официанту Даниилу. Обязательно вернемся!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
АХ
Альбина Хаертдинова
Красивое,уютное заведение! С вкусной кухней! Вежливый и профессиональный персонал!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
Ирина Катиба
Историческое здание с Вкусная едой . Обслуживание официанта Юлии на высшем уровне . Каникулы в Москве начались прекрасно с ужина в Иль Патио на Белорусском вокзале .
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
АЦ
Антон Царьков
Быстро вкусно, хорошое обслуживание.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Михаил Кузнецов
Отличный ресторан, приятный персонал. Отдельная благодарность Алине!
3 января 2026, официальный ответ
КТ
Кристина Точёнова
Когда гуляю в центре с детьми, всегда просятся сюда. Милые официанты, уютная атмосфера семейного кафе. Хорошее детское меню, вкумные десерты и чай. Как всегда остались в восторге.
3 января 2026, официальный ответ
Наталия Кузнецова
Отличное место, можно быстро пообедать! Пица вкусная, официант Алина молодец!
2 января 2026, официальный ответ
Мария Баталова
Приветливый персонал, Оперативное обслуживание, Вкусные блюда!
2 января 2026, официальный ответ
АЖ
Алина Журкина
Хорошая кухня и быстро отдают заказы:)
31 декабря 2025, официальный ответ
Влад Новичок
Зашли компанией на завтрак, от завтрака, как и в целом всего съестного нам отказали, так как «к сожалению еды у нас нет», также вынесли некорректное меню с неактуальными ценами. В итоге после дороги остались сытыми только чаем.
5 января 2026, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать вас. Пожалуй…
Очень красиво и вкусно🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Александра Лукьянчикова
Как всегда всё понравилось, вкусно и очень уютно. Вкусный кофе и всегда вежливый персонал.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
E
Ekaterina
Спасибо, было вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
Д
Диана
Всё вкусно! Благодарю.
24 декабря 2025, официальный ответ
Нурай -
Находится очень близко к вокзалу. Быстрое обслуживание, официант Настя вежливая и внимательная. Помогла с выбором блюд. Ненавязчивая музыка и много места в самом заведении.
22 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Буданаева
Вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Поселенова
Всё быстро и вкусно, удобно, что завтраки готовят весь день!
20 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Малородов
Все очень понравилось.Быстрое обслуживание, вкусные блюда, внимательный персонал. Дороговато, но стоит своих денег! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Егор Кириченко
Всё вкусно, приятное место. Обслуживание быстрое. Официант Анастасия молодец
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Павловская
Очень удобное местоположение ресторана и приветливый персонал (особенно хочется отметить официанта Гелю). Блюда вкусные и готовятся достаточно оперативно. Рекомендую увеличить количество столиков, так как не всегда бывают свободные места. Всего наилучшего!
15 декабря 2025, официальный ответ
ЛБ
Лола Баймуратова
Ресторан Патио — отличное место с прекрасной итальянской кухней и приятной атмосферой. Еда свежая, порции радуют, обслуживание внимательное. Вернусь обязательно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Н
Наташа
Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание
ДИ
Дмитрий Иванов
Всё очень вкусно, персонал добрый
ПХ
Полина Хаустова
Спокойное и приятное место, где можно подождать свой трансфер или просто вкусно перекусить. Цены чуть завышены, но для локации это не удивительно.
Дмитрий Макаров
Мы провели ланч в очень спокойной уютной обстановке, несмотря на казалось бы бойкое место в Белорусском вокзале. Отдохнули от суеты между дел. Очень быстро принесли заказ. Как всегда очень вкусная пицца. Отдельная благодарность нашему очаровательному официанту Ангелине, внимательной и обходительной девушке.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем рестор…
Ярослав Савчин
Вкусно и быстро! Музыка супер! Все по новогоднему!
Lik 94
Отличное обслуживание. Вежливый официант. Все очень вкусно и сытно. Обстановка очень красивая.
ПН
Павел Носков
Приятное место, уютная атмосфера, добросовестный персонал, и обслуживание то что надо! ставлю 5 звёзд. Восхитительный авторский чай рекомендую всем приходить и получать удовольствие от этого
elya аmirova
очень вкусно спасибо
Денис Сыддыков
Все понравилось, Прекрасный интерьер с шикарными высокими потолками. Вежливый персонал!
ЕЗ
Елена Зырянова
Благодарю! Вкусно, уютно, тепло
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
ВП
Вадим Пудиков
Отличное место
2 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
РС
Роман Саватин
Очень вкусно и быстро. Клиентоориентировано. Спасибо. Суп горяч. Паста как должна быть. Пицца ребёнку очень понравилась. Ещё раз огромное спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
ТД
Тамара Декунова
Удобное расположение, внутри все очень чисто, на что я всегда обращаю внимание! Очень понравилась официант, учла все предпочтения и мой завтрак получился очень вкусным и полезным В следующий раз обязательно посещу вас снова !
1 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Все очень вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку — для нас это очень ценно! До новых встреч в нашем ресторане!
GA
Galina Azarova
Уютное, атмосферное место. В путешествие самое то). Вкусный скрембл и кофе)
VT
Veronika T
Вкусно!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
НА
Наталья Анатольевна
Спасибо большое за вкусную еду, внимательное обслуживание. Все было очень мило.
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!