Rico
Ресторан
4.3
4.3
Елена Бобылева
Понравился большой выбор и приветливые официанты
КА
СП
Сергей Полежаев
Супер место !!!
Александра Ковальчук
Чедесное место! Очень камерный, но не теряющий от этого в уюте, изысканный ресторан с отличными морепродуктами. Каждому советую попробовать осьминогов на гриле и свежайших ежей - bellissimo perfetto!
Виталий Паняшкин
Классный рестик)
Мария Москва
Была здесь впервые, пришла на праздник к подруге. По вкусу и визуалу все точно на 5, так как очень приятный интерьер, играет тапёр, официанты с юмором и при этом не навязчивые излишне. Порции большие, соусы вкусные, осьминог на гриле просто божественен! Краб тоже вкусный, хотя несколько перебивался вкусом шалфея. Тирамису и лимонад, как и вина - все прекрасно. Конечно, ценник высокий очень. Но наверное, это того стоит для тех, кто может позволить. Но мы ещё не успели выйти, как меня просто накрыло ужаснейшее несварение. Если бы это было свидание, то было бы крайне грустно…
Борис Богопольский
Если хотите атмосферы, садитесь внутри и обязательно когда играет Александр Борисович. Всё очень вкусно, высокая кухня, великолепная подача.
Дарья Ивлева
Всё вкусер
Александр Невзоров
Потрясающее место. Не пойму кто пишет плохие отзывы. Качество продуктов на высочайшем уровне. Осьминог мягчайший. Камерная атмосфера. Достойнейшее место.
МФ
Максим Федяков
Ужасный ресторан, ну просто с ужасной кухней. Не вздумайте его посещать.
AP
Alena P
Был с мужем в «наш» праздник. У мужа в блюде оказался пучок волос, а мое блюдо совсем невкусное. Не рекомендую. Извините.
ЮЛ
Юлия Листопадова
Ужасный ресторан за какие-то невероятные деньги. Никто из нас не понял в чём суть. Морепродукты в Москве более вкусные можно найти без проблем и за более адекватные цены. Про сервис вообще промолчу. При входе никто не встречает, стол ищешь себе сам. И это все за 60 тыс на двоих за ужин с бутылкой вина.
Arthur Georg
Развод на деньги, работают без меню, цены не соответствуют указанным в соц.сетях. Оплачивать просят налом или переводом - говорят, что не работает терминал и заранее об этом не предупреждают, обслуживание посредственное, очень не рекомендую.
Наталья Дюге
Очень вкусно! Свежайшие продукты, интересное исполнение, прекрасное обслуживание. При этом ощущение, что пришли в гости к близким друзьям и радушным хозяевам. Супер!
Jeffa Jefaa
Невероятно вкусная морская кухня, шикарное обслуживание!