Академия Burda
Школа шитья
Анна Малеева
Очень понравилась онлайн лекция об искусстве, которую купила на сайте Академии Burda! Очень вдохновляюще, расширяет горизонты видения мира, понимания искусства, появляется желание сходить на интересную выставку!
Анастасия Гроза
Спасибо за отличные курсы,учат шить красивые вещи,идти в ногу со временем,много полезных советов,интересная подача материала,буду рекомендовать друзьям учиться шить вместе с академией Burda
OH
Oksana Hoener
Онлайн курсы Академии Бурда открыла для себя полгода назад. С тех пор осуществила много проектов, используя навыки , полученные на этих курсах. Специалистов Академии Бурда отличает высокий профессионализм и прекрасные дидактические навыки. Видеосьемка произведена на очень высоком техническом уровне. Рекомендую эти курсы как новичкам , так и тем у кого уже есть опыт шитья.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Успехов в дальнейшем обучении!
Прошла курс по пошиву летнего пальто без подкладки, шила первый раз, все получилось как мне кажется. К курсу 5 выкроек, я шила детское пальто. Видео уроки подробные, качество съемки отличное, ни каких трудностей с обработкой не возникло. Я купила бессрочный доступ, планирую ещё и взрослое пальто.
27 мая 2025, официальный ответ
КС
Ксения Становова
Большое спасибо за курс! Все подробно и понятно) Это мое первое изделие на оверлоке, в принципе, довольна результатом для пробного, но уже вижу, что и где можно улучшить. Выкройку пришлось брать не из курса, а из журнала, так как шила на сына)
16 января 2025, официальный ответ
Chinara Ashimova
Классные видео курсы
Ирина Поликашина
Шила рубашку-оверсайз по курсу "Рубашка оверсайз", очень понравилось как преподаватель излагает материал, все подробно и доходчиво. Это уже не первый курс на сайте бурда, до этого шила платье из вискозы по курсу "Шелковое платье", жакет для дочки по курсу "двубортный жакет", водолазку " Водолазка". Все очень нравится
Мари Мари
Приобрела онлайн-курс по пошиву платья в Академии Burda. Очень понравилась подача материала, подробное описание каждого этапа пошива, много полезной информации. Я очень довольна тем, что приняла решение попробовать такой формат. Это первый опыт пошива платья на подкладе с потайной молнией, для меня это изделие было сложным, я старалась и считаю для первого раза получилось хорошо, а мастерство придет с практикой.
ТН
Татьяна Нечаева
Очень классные видео уроки
II
Irinali Irinali
Курсы Академии Burda очень познавательные и интересные. Все подробно изложено и наглядно показано в видео уроках. Преподаватели профессионалы и просто приятные люди. Как только выходит новый курс, я сразу же покупаю его. Ведь учиться шить по ним можно в любое удобное для вас время.
Татьяна Лапина
Я в восторге от курсов шитья, которые предлагает Академия Бурда. Прекрасная подача материала, подробные чёткие объяснения, очень дельные советы. Шить при помощи видео-уроков одно удовольствие. Каким бы трудным ни был проект - будь то пальто на подкладке и без неё, жакеты, юбки, брюки, платья или шёлковая блуза - благодаря показу и объяснениям Мастериц он становится лёгким и понятным. Шить с Академией Бурда одно удовольствие! Благодарю прекрасных Учителей Академии Алевтину Золотову, Оксану Тимофееву, Елену Ленкову, Евгению Медведеву, Светлану Хацкевич, Любовь Смицких и их коллег за прекрасно созданные видео-уроки!
Людмила Караченцева
Очень удобно, просто и главное познавательно!
НТ
Наталья Тимошенко
Академия предоставляет возможность обучения онлайн, посмотрела уроки на одном дыхании! Спасибо за приятную атмосферу, понятные объяснения, великолепную работу автора и оператора. Буду шить и смотреть повтор с удовольствием. Благодарю за работу!
ВО
Виктория Одинцова
Удобные выкройки. Прекрасные понятные мастер-классы. Очень понравилось обучение.
Татьяна Горшелева
Шила водолазку по видео-курсу от Академии Burda. Очень подробные описания с видео уроками, все операции описаны поэтапно. Видео хорошего качества. Есть возможность курсы приобретать на ограниченные сроки использования, а есть возможность приобрести курс для использования без ограничения по срокам, также и стоимость разная. Удобное использование курса, что можно просмотреть видео несколько раз. Предоставляются выкройки удобного формата для того чтобы распечатать для раскроя. Есть комбо-курсы, это даже выгодно, когда в одном курсе несколько позиций для реализации.
Благодарим за ваш отзыв. Успехов в дальнейшем обучении!
Прекрасный курс Летная туника, отличная подача материала. Узнала много нового и полезного для себя. Рекомендую. Курс составит из набора уроков по выполняемым операциям. Можно пересматривать любой урок.
Елена Бондаренко
Мне очень понравился курс "Легкое пальто". Очень доступно и понятно. Хорошо,что можно шить в любое время и остановится на определённом моменте
US
Unnamed Sloth
Здорово, что можно бесплатные онлайны получить